все верно говоришь! задним числом такого клоуна увольняют но тут литал и не подписать доки и факты говорят о том что он работал.... бухал со всеми
уехал во владик сделал прописку мол - ответчик свидетель живет там... давай до свиданья перешлют дело - адвокат обязан будет явится.... явится))) и чо? просто поугарать над всем этим делом можно - так же покупать прописку за копье и играть в кошки мышки а при этом спокойно жить там где живешь
походу они оба пассажиры были! а рулили с боку! я в ступино как то был в дтп там такие твари... я все мвд поднял на уши когда один долб***б стал представляться как федор емельяненко ))))) я пошел сразу к руководству и показываю бумагу как его подчиненный представился и так по всем мелочам я ходил - вынес ему мозг ))) потом я сказал вы че тут вообще что ли проблем с мск хотите - давайте я по месту в мск устрою вам курортный отдых была смешная ситуация нету знака, а даже что есть он стоит не по дорожным докам... я ржал - принес посмотрел унес... и мне не показали))) у умника потом руки тряслись что его будут без вазелина шас нагибать... в итоге все на обоюдку скатили... смешно больше напрягает момент кривости - дрищ всаживается, есть видео все есть... потом выходит бычу гнать я грю щас осажу и он успакаивается... а когда начинаешь шутить и ржать с гайцами местными - они думают взятку дал регионы жгут кнут и палка мера доказания своих прав
а дтп где? надо территориальную удаленность понять вообще свидетель это дело такое - написал не знаю не помню и все... фиг куда вызовут а если переквалифицируют то... вызвать обязаны должным образом - если не сделают оного и постановят виновной - отменить такой суд на раз два....
Вот-вот...одни...парень не побоялся гнать не на своей машине...они вообще с женой не общались до этого близко?
тут есть ньюансы, но вообще обычно объединяют два дела в одно. Или как это правильно зовется эта процедура. Вообщем в рамках уголовного дела ты можешь подать гражданский иск и в суде они будут рассматриваться вместе и виновник по уголовке "автоматом" будет возмещать вред. Мих, поправь если я че не так ляпнул.
как вариант пока идет расследование так и будет. А вот когда в суд передадут, там и признавайся потерпевшим
там долгая история, сейчас вот отрытое письмо губернатору опубликовали http://aleksin24.ru/index.php/forum/24/2584---?limit=6&start=12 после того как Дудку прижали, Груздев там вроде разруливает неплохо.