Подскажите, пжл, где искать: ни ютуб ни гугель не помогли. Единственное, что нашел - как снять бампер(на ютубе). Похоже, надо будет ролик с ремешком навесных менять. Кто то говорил, что можно не отодвигая переда, но посмотрев на все это безобразие - да ну его нафиг! Пару раз на В5 делал - вообще без проблем. Но наобум пытаться не хочется.
ролик и ремень поменяете не переводя в сервисное положение,для этого снимите защиту снизу (удобнее будет заводить ремень ) и сделайте Г образный крючок для накидывания ремня на шкивы и ролики. Если решите поменять натяжитель в сборе тогда придется снимать генератор. А вообще лучше менять все вместе с заменой к-та грм. Я менял в сервисе (частном) на ул. Kaupinkatu в Kouvola ,офигенный мастер влюбленный в ауди.
Привет земляку! А в Петрозаводске уже некому поменять? До замены ГРМ мне еще несколько десятков тысяч, но дело даже не в этом - собираюсь менять сам, а сейчас холодно. Думал до лета оставить. А ролик колбасит сильно, еще и на холодную стал стучать, гаденыш.
Привет,по цене может и дешевле,но гарантия никакая. Если ролик колбасит то скорее всего будешь менять в сборе с натяжителем,пружина ослабла,а его проще снимать когда морда в сервисном положении,так как придется снимать генератор а он крепиться со стороны радиатора (вентилятора) и расстояние там никакое,можно конечно умудриться вытянуть натяжитель и из под генератора,но это конкретные танцы,надо хотя бы иметь понятие как он крепиться и как встает на свое место. морда в сервисное ставится очень легко,минут 20-30,самое сложное бампер снять,а потом выкрутиь болты и она выдвигается вперед. http://autogener.ru/services/instructions/kak-snyat-i-ustanovit-perednij-bamper-na-audi-a4-b8.php
Менял себе все не снимая морды. Немного узко. Нужны ключи Г образные TORX. Типа таких http://autotols.ru/image/cache/catalog/657-023-500x500.jpg Возьмите заранее схему как одевать ремень. Я 40 минут пытался догадаться сам. Потом пошел за схемой
Я помню, насколько просто снималось у В5. ГРМ менять - одно удовольствие. Поэтому и хочу перед выдвинуть и не мучаться - быстрее получится.
Дилер сказал, что стоИт натяжитель с роликом(80е) и плюс обычный ролик(43е), ремень тоже 43е. Не знаю, стоит ли оригинал ставить.. Конти с доставкой с ебея 65е стоит за весь комплект.
ммм... может не так понял. сорри ну а если менять обводной, ничего выдвигать не надо. снять защиту и поменять приводной с роликом и натяжителем.
Бери Конти. 65 евро маловатая цена. 80-100 евро немецкий Конти. Брал недавно комплек ГРМ и сервисного на рабочий Ситроен Берлинго. Мне Конти даже больше понравился чем SKF. Хорошо делают.