как выбрать акпп?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Lopens, 25 фев 2012.

1. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    хочу купить дизельную кваку с автоматом.ни разу с ним ни сталкивался,не знаю как проверить его жизненный запас.подскажите на что следует обратить внимание чтоб потом не лохануться и не отстегивать на дорогостоящий ремонт?или все таки брать мешалку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Лучше брать мешалку,т.к. зимой сложнее определить НЕисправную коробку. Самые траблы с коробасом начинаются на критических температурах, например, длительная езда в городе, в режиме постоянных пробок, зимой-же такую ситуацию смоделировать сложнее. Профессионалы же тебе просто так здесь ничего не скажут!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Хотя ещё, "говорят", перебрать МКПП стоит дороже, чем АКПП! При выборе аФтомата, главное что б не пинался, далее, если не специалист не определишь!

4. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    мкпп может и дороже перебрать,только вот на форуме посмотреть каждая 4 тема это беда автомата))))а хотелось бы уже перейти на новый уровень,есть ли вообще такие машины у людей на форуме,которые никогда не ремонтировали свою акпп?

5. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.573
    a4-2.0 q5-2.0t
    да нет проблемы автомата- есть проблема возраста... автомат честно ходит свои 200-250 до первой полной ревизии, цена ее 30-50тр. и это все, едем еще 150-250ткм. где то на полпути дадут дуба шрусы и возможно гидроблок, это еще 20-50тр за новые запчасти. не бойтесь, удовольствие от езды особенно в городе перекроет любые затраты.

6. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    996
    приора люкс мкпп
    спасибо.успокоил меня)))