Помогите дорогие товарищи, советом! меняли верхние рычаги, на левой стороне все прошло удачно, на правой болт, который крепит оси шаровых рычагов в поворотном кулаке, не в какую не крутился, аналогично гайка... сорвали и гайку и головку болта... решили выбивать... срезали и гайку и голову болта резаком... стали выбивать... пля - мертво. Что делать... греть, охлаждать... сверлить...
Головку болта это вы зря сорвали.Я при замене грел болты прилично горелкой ,до красна,а после,чуть остынет,осторожно прокручивал болт,потом пневмогайковёртом крутил его секунд пять,после этого он легко выходил.А что теперь делать,без головки болта,не знаю.
Честно говоря плохо представляю узел, но обычно конусы выбивают путём удара в торец "втулки" с одновременным созданием натяжения в сторону разъединения. Т.е. берёшь монтажку или ломик, берёшь "машу" потяжелее, если неудобно, то бъёшь через толстую арматурину. Ломиком суёшь между кулаком и рычагом наизлом давишь и накатываешь в торец кулака так, что б не пружинило. Нагреть конечно предпочтительнее. Но, думаю, что мастера, у которых есть болгарка что б спилить палец, это уже пробовали, но странно, почему не выбили.
на рисунке болт 10 ладно, если греть, то что случиться с кулаком, он вроде как легко сплавный, алюминь-дюраль? еще и не литой а порошковый (если мне не соврали) :rotate: вариант высверлить... тоже ничего, но думаю надо хорошо зафиксировать кулак, тобишь вообще снять ступицу...
мастера - это мы а выбить надо не сами рычаги а фиксирующий их в кулаке - гр****ный болт, который не крутица ваще... до скольки градусов вообще можно греть сплав кулака?
Высверлить тяжело будет,сверло будет уходить в более мягкий металл.Тут опыт нужен.А греть нужно тоже с умом,греть только болт и небольшой автогеновой горелкой,чтобы ещё чего не сжечь,тогда вреда не нанесёшь.
уксус не возьмет. только горелкой, кулак в тески и греть до красна, постукивать, и опять греть. и так пока вся окалина не отвалится.. ...
Так кулак то греть сильно нельзя,он дюралевый(или типа),а болт греть не за что,они ,как я понял,оба конца обрезали.
Не знаю, поможет ли это в этом случае. После хорошего нагрева, полить этот кулак слегка водой и потом сразу пытаться вытащить болт.
Как вы его вытащите, если он на резьбе, а крутить не за что? Высверливать только теперь насквозь. Очень тонкая работа. На тисках дрелью не получится. На месте тем более. Уйдет все равно в бок. Похоже менять придется.
Снять вместе с рычагами и попробовать прессовать через всякие оправки, может получится.... если нет, то только высверливать и ессно не на коленке дрелью.... сначала сверлом 3-4 мм, затем большим..., трудно понимаю, самый легкий способ купить другой кулак. А вот болт обрезали зря, у меня все плохо шли, но без спешки, в течении получаса ключем и вэдэшкой мне удавалось их победить.... Удачи!
вот кстати насчет материала кулака... совсем не уверен что он из дюраля. походу чугунятина, весит конкретно....... мне когда его грели- никаких вопросов не возникло...
Кулак действительно из алюминь-дюраля, т.к. в этом убедились... достаточно царапнуть поверхность и убедиться в цвете металла... из способов предложенных склоняюсь - снять вместе с верхними рычагами и выпрессовывать, одну сторону упереть в какоенибудь кольцо или трубу, в другую сторону упереть болт чуть меньшего диаметра - и все это дело в тиски или под пресс. по идее должно сработать, выйти... но на месте под ударами молотка по болту - это н помагало :rotate::rotate:
Просверлить, сначала сверлом поменьше, потом потолще, вылезет. Или на прессе гидравлическом выпрессовать если есть.
Попробуй пневмо молотком постучать. У меня такая тема была. Два дня крутили и никак, шляпка болта уже пошла ломаться, и ни ВД ничего не помогало. А греть имхо опасно очень, алюминий все таки.
выбили сняв всю подвеску в сборе и один держал на руках на весу другой бил. тоже сорвали головку болта (он лопнул), с другой стороны сначала загнули, потом отпилили. били в обе стороны поочередно.