Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Сонька, 24 дек 2008.

1. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт
    Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"?

это выше среднего повылетали, манагеры всякие...а те кто имели 60тыс в месяц так и имеют...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

ну незнаю, но помоему выше среднего имеют подушку безопасности, а вот те кто жили на 60 штук избаловались....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

Выше среднего вкладываю деньги в бизнес, акции,в недвижимость, в строительство и тп....т.е. в то, что умерло...вот у меня отец зарабатывает около 70тыс, я больше него раза в полтора, однако у меня вобще никакой подушки, а у него деньги в банке...или тесть - тоже самое...
    может конечно это жизненный опыт, а у меня желание жить красиво....хз...

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

Ну не все же вкладываются в строительство - магазины, мойкИ, сервисы и прочее. Да и не так уж это и умерло, протсо в цене упало...
    Ну во первых да, немного не та возрастная группа... слу, а если не секрет, куда ты грохаешь стольник в месяц? Можно в ПС :)

5. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

да зачем в ПС...секретов нет
    - ~26тыс в мес на авто вместе с бензом.
    - 15тыс за хату...
    - 10ка на подарки ушла в том месяце
    - 10-15 на покушать
    - 5тыс на мобилку ушло, счас вобще не уходит..
    - 20тыс отдал долг за страховку на авто(чуть не хватило при покупке авто)
    - 6тыс принтер купил, ибо мой кончился...
    - 3тыс куртку купил..
    ну примерно так ))
    долгов много..если не снимать хату, не занимать денег и не покупать авто в кредит. то сотки хватало бы )) но надо ж еще что-то откладывать... + счас клиенты кричат что им дорого и доходы снизятся кмк.

в этом месяце долги отдам и начну создавать подушку откладывая 10-20% в банк...раньше в акции, но за полгода до кризиса все слил, ибо показалось что будет кризис и не ошибся ))

6. Templar

Templar Участник форума

6 апр 2006
    319
    А6C5 3.0Q

Если не секрет, каким образом 26 тысяч на машину то ушло ??? Неужели ремонты на бричке 5го года?

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored

Кредит помоему, автор указал.

8. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

угу..+бенз. еще бывают всякие расходы на тряпочки, омывайку, сухую химчистку(вобще на ней разорюсь скоро), и т.д. по мелочи. а поскольку только купил то: еще и ТО сделал, активные поиски убегающего антифриза, тонировку все никак не сделаю, но надо и тд. это туда все не включено, но тратится на самом деле

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

эт да. РосКолхоз уже мой. Но не им же единым .... :)

2 пользователям это понравилось.
  10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну и кому тут в данной теме это личное самокопание интересно, афтор?

Думаю, надо создать отдельную самолюбовательную тему :thumbup:

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

1) да.привлекать.Фонд.Несколько фондов.
    2) Знаишь, почти 20 лет в рекламе доказали: нельзя однозначно делить аудиторию на физиков и юриков. Кто такой юрик? Это ФИЗИК!!! Это аксиома, которая много раз помогала мне в успешности кампаний.

Длинные деньги - это бабло,не задействованное под что то,зачто нада расплачиваться ЩАС. На чом погорел Инком Авто? На том,что под длинные прожекты (поставки авто) использовал короткие деньги (кредиты).
    Покрывая один кредит другим, в нынешних условиях случилось что?: кредит погасить не смогли (банки перестали давать бабло), контракты на поставку подписаны, платить нечем ... Это- короткие деньги и короткий бизнес :)

1 человеку нравится это.
  12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

Интересный подход :) C точки зрения рекламной кампании как таковой нельзя не согласиться, что она будет бить в мозг именно людей - как физическую субстанцию :)
    Но с точки зрения денег в обороте, ответственности, собственности, принятия решений и функционирования юрика - это далеко не физик! Уж как минимум не один, а совокупность.

тут не совсем понял причем тут кредиты, почему они короткие а поставка авто - длинный прожект, но в то же время короткий бизнес :shock:

но тем не менее понятно - задача привлечь в фонды всех у кого есть свободное бабло

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

твоей интуиции можно тока позавидовать :)

14. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

на самом деле по рынку акций я наблюдал что скоро что-то будет, а что не ясно....а не ясность меня пугала..

рынок достаточно давно рос, и наблюдая рынок каждый день, я подумал что скоро будет плохо...закрылся и купил себе авто )) но не понравилось и вот счас купил ОООО ))