Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? это выше среднего повылетали, манагеры всякие...а те кто имели 60тыс в месяц так и имеют...
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? ну незнаю, но помоему выше среднего имеют подушку безопасности, а вот те кто жили на 60 штук избаловались....
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? Выше среднего вкладываю деньги в бизнес, акции,в недвижимость, в строительство и тп....т.е. в то, что умерло...вот у меня отец зарабатывает около 70тыс, я больше него раза в полтора, однако у меня вобще никакой подушки, а у него деньги в банке...или тесть - тоже самое... может конечно это жизненный опыт, а у меня желание жить красиво....хз...
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? Ну не все же вкладываются в строительство - магазины, мойкИ, сервисы и прочее. Да и не так уж это и умерло, протсо в цене упало... Ну во первых да, немного не та возрастная группа... слу, а если не секрет, куда ты грохаешь стольник в месяц? Можно в ПС
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? да зачем в ПС...секретов нет - ~26тыс в мес на авто вместе с бензом. - 15тыс за хату... - 10ка на подарки ушла в том месяце - 10-15 на покушать - 5тыс на мобилку ушло, счас вобще не уходит.. - 20тыс отдал долг за страховку на авто(чуть не хватило при покупке авто) - 6тыс принтер купил, ибо мой кончился... - 3тыс куртку купил.. ну примерно так )) долгов много..если не снимать хату, не занимать денег и не покупать авто в кредит. то сотки хватало бы )) но надо ж еще что-то откладывать... + счас клиенты кричат что им дорого и доходы снизятся кмк. в этом месяце долги отдам и начну создавать подушку откладывая 10-20% в банк...раньше в акции, но за полгода до кризиса все слил, ибо показалось что будет кризис и не ошибся ))
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? Если не секрет, каким образом 26 тысяч на машину то ушло ??? Неужели ремонты на бричке 5го года?
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? угу..+бенз. еще бывают всякие расходы на тряпочки, омывайку, сухую химчистку(вобще на ней разорюсь скоро), и т.д. по мелочи. а поскольку только купил то: еще и ТО сделал, активные поиски убегающего антифриза, тонировку все никак не сделаю, но надо и тд. это туда все не включено, но тратится на самом деле
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? эт да. РосКолхоз уже мой. Но не им же единым ....
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? ну и кому тут в данной теме это личное самокопание интересно, афтор? Думаю, надо создать отдельную самолюбовательную тему
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? 1) да.привлекать.Фонд.Несколько фондов. 2) Знаишь, почти 20 лет в рекламе доказали: нельзя однозначно делить аудиторию на физиков и юриков. Кто такой юрик? Это ФИЗИК!!! Это аксиома, которая много раз помогала мне в успешности кампаний. Длинные деньги - это бабло,не задействованное под что то,зачто нада расплачиваться ЩАС. На чом погорел Инком Авто? На том,что под длинные прожекты (поставки авто) использовал короткие деньги (кредиты). Покрывая один кредит другим, в нынешних условиях случилось что?: кредит погасить не смогли (банки перестали давать бабло), контракты на поставку подписаны, платить нечем ... Это- короткие деньги и короткий бизнес
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? Интересный подход C точки зрения рекламной кампании как таковой нельзя не согласиться, что она будет бить в мозг именно людей - как физическую субстанцию Но с точки зрения денег в обороте, ответственности, собственности, принятия решений и функционирования юрика - это далеко не физик! Уж как минимум не один, а совокупность. тут не совсем понял причем тут кредиты, почему они короткие а поставка авто - длинный прожект, но в то же время короткий бизнес но тем не менее понятно - задача привлечь в фонды всех у кого есть свободное бабло
Ответ: Как вы думаете, у кого есть "длинные деньги"? на самом деле по рынку акций я наблюдал что скоро что-то будет, а что не ясно....а не ясность меня пугала.. рынок достаточно давно рос, и наблюдая рынок каждый день, я подумал что скоро будет плохо...закрылся и купил себе авто )) но не понравилось и вот счас купил ОООО ))