Заводиться не особо, троит пока не наберет рабочую температуру, обороты не плавают. Из выхлопной плюёт бензином; сначала черный дым, потом белый. Прогреется, все сразу пропадает и работает нормально, как ничего и не было.
Свечи новые Beru (3-х электродные). Самое интересное, что на прогретом нагар на свечах какой и должен быть. ГРМ - не знаю, клапана постукивают на холодном, пока тепловое расширение не уберет зазоры. Это у меня уже давно, внимания не обращаю. Грешу на зажигание или на датчик температуры.
Ответ: Как всегда по мелочи Похоже на неправильно работающие свечи. Т.е они не подходят для твоего типа двигателя. Попробуй поменять и посмотри, что изменится Если нет, тогда что и admnick перечислил смотреть надо.
Проверял два комплекта разных по производителю свечей, все ОК. Повторюсь, на холодном неполное сжигание смеси, на горячем нагар везде хороший.
Ответ: Как всегда по мелочи Нет, вряд ли. Могу описАть его ситуацию: заводится с полтыка. Работает немного, около минуты-двух. А потом это все иначинается, до прогрева примерно до 50-60 градусов. Верно?
Ответ: Как всегда по мелочи Аааа, а у него-то плохо заводится. А ЛЗ не работает, пока не прогреется. Так что он вряд ли. Остается ДТОЖ. Махни его на другой. СтОит 300 рэ.
Ответ: Как всегда по мелочи Ага! Трубка телефона у одного уха, наушник с фильмом "Любовь и голуби" на другом ухе, форум и работа на одном компе, кино и фторая часть работы на другом. Как считаешь, не будешь тут вслух рассуждать?
Ответ: Как всегда по мелочи А я могу предположить что стучат не клапана, а это зажигание раннее? На ДТОЖ не похоже вроде, ведь если бы он на холодную богатил, то на горячей вообще было бы худо...но проверить стоит.
Ответ: Как всегда по мелочи Зависимость датчика ОЖ от температуры не линейная и когда он неисправен, то обычно это проявляется на холодном движке. Причем при плюсовой температуре все может быть нормально, а при морозе начинается ерунда. Заводишь - греется, потом в какой-то момент начинает чихать, колбаситься, а при прогретом тоже все ок
Завтра проверю датчик ОЖ, контакты. Сброшу ошибки с ЭБУ и инициализацию сделаю, может поможет. Только подскажите какой датчик скорее всего глючит: нижний (который на мозги) или верхний слева (если на движок смотреть)?
Ответ: Как всегда по мелочи Была такая же хрень в том году Но после замены ремня ГРМ и установки зажигания все пропало.