В связи с изменениями на форуме слетел доступ на форум. Пароль не помню. Для восстановления пароля на почту приходит сообщения, но на старый(закрытый по собственному желанию) профиль. Тобишь приходит письмо, иду по ссылке в письме и попадаю на свой стародревний профиль. Который был мною же и закрыть. А на актуальный(видимо записанный в туже почту) не приходит. Прошу администрацию помочь в восстановлении входа на форум.
Вы должны указать e-mail от НОВОГО аккаунта, а Вы по всей вероятности указываете e-mail от старого профиля. Один e-mail не может быть использован более чем одним пользователем.
Честно не помню на какое мыло записывал аккаунт. Старый ник CHENCO(закрыт самобаном, на него приходит пароль при запросе) Новый ник ARTCHER(тот который хотелось восстановить)
Похожая хрень, самопроизвольно поменялось мыло регистрации, было Ylakov@Yandex.ru стало: mchsKr@yandex.ru Как поставить старое мыло, в настройка, пишет неверная почта
Я не могу раздавать доступы к аккаунтам первым обратившимся. Вы должны доказать владение этим аккаунтом. Если Вы ничего не помните, то какое я имею право отдать Вам в руки доступ к аккаунту?!
Увы, я не знаком с этими людьми, поэтому для меня это не будет поводом передачи доступа. Обратитесь к администратору advert.
C какими этими? Я даже имен\ников не назвал, а вы уже заранее их не знаете. Не хотите связываться\помочь\брать ответственность-так прямо и скажите.
1. Потому что я не знаком с клубнями вообще. Какое бы имя не назвали. 2. Я Вам и даю понять о том, что передача аккаунта - это не пустяки, для этого должны быть веские доводы. Например, для таких случаев мы внедряли форму Секретных вопросов и Кодового слова. И всем, кто не вводил эти данные, показывалось объявление с предложением ввести эти данные. Вы указывали кодовое слово. Забыли? Если нет, жду в личку кодовое слово.
1. Тоесть вам нужно близко знать клубня, что бы верить ему на слово. Люди с АК приезжают ко мне на ремонт. Знают мой ник, меня лично. Или для вас это не аргумент? 2.Кодовое слово с аккаунта 2011 года? Прикол такой? Наверное если я забыл почту\пароль я уж тем более кодового слова не помню. На кой мне вообще вход от чужого аккаунта? Мошенничать? Не кажется что палку перегибаете и делаете из мухи слона?
Во. У меня в том аккаунте телефон мой личный был указан. 8 967 036 56 24 Андрей. Звоните хоть сейчас. Пообщаемся.
Нет, я не считаю что я перегибаю палку. Вся ответственность за запоминание паролей и пр. лежит на пользователе. Не прикол. Кодовое слово мы внедряли недавно, примерно год назад.. Вы его указали, но не удосужились запомнить/записать. Не нужно теперь обвинять других в этом. Я уже не знаю как предупреждать пользователей о том чтобы подходили более ответственно к таким вопросам. Повторяю - обратитесь к глав. админу.
Где я кого обвиняю? Я вину и не сваливаю на кого либо. Да забыл. С кем не бывает? Но так усложнять пустяковую проблему имхо не стоит. А у вас(у техподдержки и администрации) ответственность тоже наверное есть? Лично для меня передел на форуме стал полной неожиданностью. Зашел-бах и форум не доступен. Возможно если бы вы заранее клубней предупреждали о глобальных работах на АК-таких проблем можно было избежать(либо минимизировать). Тобишь если мне пришло от Вас письмецо-мол уважаемый, мы тут затеяли глобальную перелицовку форума, будьте добры запомните\запишите\сохраните пароль для входа в АК. Доброго дня. Я бы наверное эту тему не создавал. Или может вы такие письма отправляли и предупреждали? И я как обычно пропустил\забыл? Обратился. Но что то мне подсказывает это дохлый номер.
Это НЕ пустяковая проблема. Вам напомнить о случаях взлома аккаунтов с последующими фактами мошенничества? Я - технический(!) администратор, поэтому в подобных спорных ситуациях участие не принимаю. Понимаете? Это не в моей компетенции. Если пользователь хочет сохранить владение аккаунтом, то он должен (для себя) помнить пароль; побеспокоиться о том, чтобы к его аккаунту был прикреплён актуальный e-mail и т.д. со своей стороны мы предоставляем пользователям инструментарий даже на случай того, если он забыл пароль. И миграция форума тут не при чём. Не делайте поспешных выводов. Ждите.
Чья компетенция? Две недели назад открыл эту тему. Жду. Сколько еще ждать? Я написал именно в этом разделе, т.к. он называется Техническая поддержка сайта Проблемы с форумом, регистрацией, аккаунтом К кому мне еще обращаться?
Я уже всё написал. Если бы предоставили мне данные о которых я писал выше - не вопрос, технически инициирую возврат доступа к аккаунту. Если данных не предоставляете - обращайтесь к глав. админу потому что это НЕ техническая проблема. Это можно понять или нет?