В сервисе сорвали резьбу при заворачивании нижнего болта подрамника. К сожалению не на болте, а на гайке(внутри лонжерона). Каки е есть варианты?
У меня просверлили дырку и новую гайку положили на старую и вкрутили болт новый, а отверстие резинкой заткнули, чтоб когда новый болт вкручивать можно было гайку пальцем прижать.
Решил таки проблему Снял колесо, разрезал брызговик+лонжерон со стороны колеса, а не изнутри. Получилась дырка диаметром 2-3 см. Положил новую гайку сверху. И затянул. Затем из рубероида вырезал заплатку, промазал как клеем густой мастикой, приклеел нп это место рубероид и сверху ещё раз промазал мастико , так что заплпатку теперь не видно. На все ушло 2-3 часа. Заодно проверил состояние лонжеронов из нутри. Ржавчиной даже непахнет. Это я считаю лучший вариант чем орудовать горелкой + сварка. ЭТО ГЕММОР. Большое спасибо всем за совет.
сегодня и я наконец решил эту проблему... ничего не резали, не сверлили - там сбоку у лонжерона оказалось технологическое отверстие, похоже на заводское, но кто его знает... было заделано резинкой (а-ля сливная затычка), с другой стороны посмотрел - тож есть. через него новую гаечку поверх старой положили. Но у меня была проблема с самыми передними сайлентами... мож для задних (передних) и надо сверлить-да-резать. если эти отверстия и вправду заводские, а не сверлёные умельцами уже, то всё-таки тогда немцы и вправду продуманные типы
HaIIac, знатный археолог Такое раскопать П.с. как пишет ТС если повредили в сервисе, то новый/другой подрамник за их счёт. Иначе машина остаётся на подъёмнике + другие меры.
Какой подрамник если болт вкручивается в резьбу в лонжероне))))) тогда новый кузов.А если ктото до этого вкрутил криво причем сервис? На А8 в лонжероне ( кузов то алюминиевый) есть закладная со вставкой стальной.так вот вставки выкручиваются от туда.проблема решаема .вопрос в деньгах.Была еще тема,не знаю подойдет или нет под ответ были разные саленблоки под болт М10 и под болт М12 .соответственно перерезать резьбу