как восстановить проводку у колеса?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Jerico, 21 сен 2011.

1. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    #1 Jerico, 21 сен 2011
    Последнее редактирование: 21 фев 2012
    у меня такая оказия - колхоз от старого хозяина:
    на переднем левом колесе из подкапотного пространства в колесное пространство идут 2 провода в изоляции - один на датчик дорожного просвета, а второй раздваивается на абс и колодки. и это раздвоение колхозное. там все в изоленте и ппц какой то. как правильно должна ийти проводка?что к чему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    АПОЧКИ стаааарой старой теме

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    еще актуально
    нид хэлп

4. sergant

sergant Участник форума

2 дек 2009
    365
    SuperB 1.8TSI 7DSG
    Там за подкрылком штекерный разъем,от него идет один провод, который раздваивается на датчик ABS и разъем на колодки, т.е. если хочешь убрать колхоз - придется купить датчик ABS, по крайней мере у меня на Пассате Б5+ было так (сам менял).

5. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    #5 Jerico, 27 июн 2012
    Последнее редактирование: 27 июн 2012
    датчик есть. просто там скрутка непонятная. правильно ли я понял что там всё вот так (прошу прощения за свои художественные навыки):
    параллельно

или последовательно -

просто там 2 провода от колодки и 2 от АБС

6. sergant

sergant Участник форума

2 дек 2009
    365
    SuperB 1.8TSI 7DSG
    Вообщем там 4 провода (2-на колодки, 2 на АБС), за подкрылком 2 штекера, после резиновой заглушки в арке они выходят в одной рубашке, потом расходятся своими путями,скажем так, на датчик АБС и колодки, т.е. они независимы, только в одной рубашке идут. Как то так. Жалк остарый свой выбросил, так бы сфотал....

7. sergant

sergant Участник форума

2 дек 2009
    365
    SuperB 1.8TSI 7DSG
  8. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    ага...... вон оно чё)))) всё ясно!спасибо!сегодня поковыряюсь!
    очень помог!

9. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.146
    A6 C5, 99гв, ARJ
    и наступило это "сегодня" спустя месяц) оказалось так - провода к датчикам есть ТОЛЬКО на переднем левом (со стороны водилы) колесе. и эти провода были втруху окислены и так же колхоз был в том, что эти провода дублировались- и они тоже были окислены.в итоке у самого выхода из крыла замкнул провода и, о , счастье! мультики стали показывать радио и номер трэка)))) всем спасибо за помощь! тема закрыта!