у меня такая оказия - колхоз от старого хозяина: на переднем левом колесе из подкапотного пространства в колесное пространство идут 2 провода в изоляции - один на датчик дорожного просвета, а второй раздваивается на абс и колодки. и это раздвоение колхозное. там все в изоленте и ппц какой то. как правильно должна ийти проводка?что к чему?
Там за подкрылком штекерный разъем,от него идет один провод, который раздваивается на датчик ABS и разъем на колодки, т.е. если хочешь убрать колхоз - придется купить датчик ABS, по крайней мере у меня на Пассате Б5+ было так (сам менял).
датчик есть. просто там скрутка непонятная. правильно ли я понял что там всё вот так (прошу прощения за свои художественные навыки): параллельно или последовательно - просто там 2 провода от колодки и 2 от АБС
Вообщем там 4 провода (2-на колодки, 2 на АБС), за подкрылком 2 штекера, после резиновой заглушки в арке они выходят в одной рубашке, потом расходятся своими путями,скажем так, на датчик АБС и колодки, т.е. они независимы, только в одной рубашке идут. Как то так. Жалк остарый свой выбросил, так бы сфотал....
http://www.google.ru/search?q=8E092...-a-waP0rTQBQ&ved=0CEMQ_AUoAQ&biw=1920&bih=830 Посмотри тут картинки, это например для моей А4, только в отличии от Пассата штекер за подкрылком один 4-контактный, а там было 2 по 2, общий смысл думаю поймешь.
и наступило это "сегодня" спустя месяц) оказалось так - провода к датчикам есть ТОЛЬКО на переднем левом (со стороны водилы) колесе. и эти провода были втруху окислены и так же колхоз был в том, что эти провода дублировались- и они тоже были окислены.в итоке у самого выхода из крыла замкнул провода и, о , счастье! мультики стали показывать радио и номер трэка)))) всем спасибо за помощь! тема закрыта!