Возник вопрос, год назад взял автомобиль, чек не горит, подключил к ваг-кому куча ошибок. Разобрал приборку светодиод целый, по всей видимости его программно отключили, постепенно устранил причины ошибок, вот теперь интересует как сделать так что бы чек загорался при возникновении ошибок, а то что то совсем не интересно при каждом дёрганье подключать ноутбук! Лампочка чек не загорается даже при включении зажигания!
У меня при включении зажигания загорается, но при ошибках он не горит, а ошибок у меня полно: лямбды по всем рядам
У меня у знакомого на пежо вылезла ошибка старения лямбды, так чек загорелся, а потом через 100 км, вообще машина заблокировалась, пока ошибку не скинул и так на каждые 100 км, пока датчик не поменял! Тоже так хочу, ну хотя бы что бы лампочка загоралась, пусть не блокируется! Так я после покупки еле разъём отыскал, надо же было да думаться его так под шумку спрятать!
Не на все ошибки загорается чек,проверь,сними одну катушку зажигания,при этой ошибке чек точно должен гореть,если не горит тогда уже ищи почему.
Поддерживаю, у меня за 3 года машина себя как только не вела, но чек ниразу не загорелся. Нет его там.
После покупки привез свою на диагностику в АУДИ-центр, сказали, что "чек" не горит, надо искать причину. По приезду домой начал изучать умную книжку про мой авто, так в ней, при описании 3-4 двигателей устанавливаемых на данный авто, даже намека на данную лампу в приборке не было. 1,5 года уже езжу и не парюсь.