Добрый день, не пойму или я что-то нажал, или что-то глючит у меня! Нажимаю кнопки на дворнике верх- вниз не появляется расход топлива, температуру на улице, сколько бенза осталось! не пойму как это включить. Там просто показывает какой режим на коробке и все! , ну и при запуске все показывает! Мануалов не могу найти, вот и парюсь!
На нижней части этого дворника находится кнопка сброса, нажми на неё один или несколько раз, точно не помню на борт. компьютере должно всё появиться...
Большая кнопка снизу для вкл/выкл экранчика с БКУ(короткое нажатие). Если надавить и придержать - то сброспоказаний (средняя скорость,время в пути и расход общий). Почаще выключай - дольше проживёт.
Просто домыслы и ИМХО. Никогда проблем с дисплеем небыло у меня с 45-го и по рестайл. Но много слышал,что на дорестайлах экраны тухнут полностью или частично.
На дорестайлах действительно так. Когда искал себе и смотрел их, у 90% партак с дисплеем был. Болезнь их. Виктор82 кнопку B кратковременно нажать для вкл.-выкл. дисплея.
у меня А6 2000года 2.4 как включать бортовик у меня на включателе дворников только переключатель дворников
Если нет кнопок включения компьютера на переключателе дворников, то и бортового компа нет, правильно я понимаю!!?? Или его кнопки в другом месте. у меня на приборке два круглых маленьких переключателя, торчащих из приборки. один(левый) управляет часами. второй скидывает адометр на ноль! А если нажать второй и держать, потом не отпуская выключить и включить зажигание, то над показаниями адометра, появляется надпись (сирвис оил),нажимаешь еще раз сервис insp. нажимаешь еще раз снова адометр показывает. есть еще один вариант развития событий, если нажать правый, а левый наоборот потянуть на себя, то вместо показаний адометра появятся четыре ноля(0000), которые нажатием правого изменяются от 1 до9, это я так понимаю выставляется интервал следующего ТО. Теперь вопросы: 1 есть ли бортовой комп. 2 показывает ли что нибудь еще, кроме адометра(суточный пробег) 3 как убрать с приборки сервис insp, чтоб не горел! 4 какое масло кроме оригинал можно залить в типтроник DEX CUB 5 какое масло в редуктор задний залить За ранее спасибо!!!!