Как включить бортовой ПК

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Виктор82, 18 апр 2012.

1. Виктор82

Виктор82 Завсегдатай

8 авг 2010
    912
    Audi С5 3.0 2002г.
    Добрый день, не пойму или я что-то нажал, или что-то глючит у меня! Нажимаю кнопки на дворнике верх- вниз не появляется расход топлива, температуру на улице, сколько бенза осталось! не пойму как это включить. Там просто показывает какой режим на коробке и все! , ну и при запуске все показывает! Мануалов не могу найти, вот и парюсь!

2. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
    На нижней части этого дворника находится кнопка сброса, нажми на неё один или несколько раз, точно не помню
    на борт. компьютере должно всё появиться...

3. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Большая кнопка снизу для вкл/выкл экранчика с БКУ(короткое нажатие). Если надавить и придержать - то сброспоказаний (средняя скорость,время в пути и расход общий).
    Почаще выключай - дольше проживёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Чем объясняется?

5. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Просто домыслы и ИМХО. Никогда проблем с дисплеем небыло у меня с 45-го и по рестайл. Но много слышал,что на дорестайлах экраны тухнут полностью или частично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    На дорестайлах действительно так. Когда искал себе и смотрел их, у 90% партак с дисплеем был. Болезнь их.

Виктор82
    кнопку B кратковременно нажать для вкл.-выкл. дисплея.

Вложения:

• a6_BK.jpg
      a6_BK.jpg
      Размер файла:
      123,2 КБ
      Просмотров:
      5.428
  7. н400ар

н400ар Новичок

10 янв 2013
    31
    А6 (4В С5)2.4 00г.
    у меня А6 2000года 2.4 как включать бортовик у меня на включателе дворников только переключатель дворников

8. н400ар

н400ар Новичок

10 янв 2013
    31
    А6 (4В С5)2.4 00г.
    у меня нету таких кнопок на дворниках

9. Алексей_89

Алексей_89 Участник форума

7 фев 2012
    105
    А6/C6 2.0TDIBRE 07
    у тебя нет такой опции

10. владимирvr

владимирvr Новичок

3 мар 2013
    14
    а6с5 2.8Q
    Если нет кнопок включения компьютера на переключателе дворников, то и бортового компа нет, правильно я понимаю!!??
    Или его кнопки в другом месте. у меня на приборке два круглых маленьких переключателя, торчащих из приборки. один(левый) управляет часами. второй скидывает адометр на ноль! А если нажать второй и держать, потом не отпуская выключить и включить зажигание, то над показаниями адометра, появляется надпись (сирвис оил),нажимаешь еще раз сервис insp. нажимаешь еще раз снова адометр показывает. есть еще один вариант развития событий, если нажать правый, а левый наоборот потянуть на себя, то вместо показаний адометра появятся четыре ноля(0000), которые нажатием правого изменяются от 1 до9, это я так понимаю выставляется интервал следующего ТО.
    Теперь вопросы:
    1 есть ли бортовой комп.
    2 показывает ли что нибудь еще, кроме адометра(суточный пробег)
    3 как убрать с приборки сервис insp, чтоб не горел!
    4 какое масло кроме оригинал можно залить в типтроник DEX CUB
    5 какое масло в редуктор задний залить
    За ранее спасибо!!!!

11. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Поиском пройдись......