подскажите как запускаеться штатная автономка на ауди а6 с5 д.в AYM 2.5 тди 2001г.в. досталась без пульта.
бывает 2 варианта,либо на вод. двери в маленьком кармашке,открываешь там кнопки управления вебастой,либо есть второй джойстик возле джойстика зеркал(у меня так) вот такой перед ним есть панелька с надписью меню,нажимаешь на нее и на борт компе появится менюшка,по ней перемещаешся с помощью того самого джойстика путем его вращения и нажимания,там уж сам разберешся.
на двери нет а там где у тебя там есть такой вариант пульта но там написано (нави меню и нарисованы машинки и ещо что-то) мне сказали что это типа навигация . И где отображаются настройки ? если нетрудно ответьте. заранее благодарен
настройки отображаются на дисплее бортового компьютера на щитке приборов,значит у тебя кправление вебастой совмещено с управлением навигацией.
под рычагом ручника пробовал нечего. крутилочка крутится но нечего не отображается. хотя на автономку питание идет при выключенном зажигании
акомуятор ребята скажите пожалуста сколько акомуляторов должно стоять 1 или 2 потому что на некоторых дизелях стоит по 2 для легкого запуска. у меня стоит 1 на 100 а/ч.
Всем привет . Подскажите плиз , у меня с джойстика (между сиденьями )ничего не происходит ,т.е. он как бы не работает , с пульта тоже самое (батарейки заменил). Что это может быть , отключили её где то ? Или может какой предохранитель есть ? Машину купил два дня назад ))
Шнурок "упрощённого вида") AutoCanVAG ничего не обнаружил , но он диагностирует только 1.движок 2.АКПП 3.АБС 4.подушки . Есть ещё китайский VAG Com ,надо попробовать...А там куда заходить нужно ? В какую группу ? ...подозреваю что он покажет "отсутствие питания", и всё ))
я когда машину взял тож не знал как зайти в меню вебасты,ты с джойстика как пытаешься зайти?чтоб зайти в меню нужно не на сам джойстик нажимать,а на кнопку с надписью меню,она как раз перед джойстиком,короче нажимай на саму надпись меню,это и есть кнопка,на бортовом появится меню,ну и там дальше разберешся сам уж. шнурок тебе нужен ВагКом,на форуме есть партнеры клуба,компания автоадаптер.ру,шнурок стоит 1200р.(для участников кбуба),можешь сэкономить и купить китайский рублей за 600,но разбираться с его установкой и т.д. будешь сам
В меню зашёл Там внутри кнопки стеклянная палочка ,которая вставляется в отверстие и включает .Так вот она была не в отверстии ,а рядом сложена (кнопка слегка поломана)...Но в меню то я вошёл ,а дальше сложности с немецким не пускают ))). Можете написать ,какие слова выбирать по очереди ?)) Там в начале три слова в трёх строчках ,каждое из них открывал ,но дальше непонятно как действовать ))) Ещё ж и компьютер исполосован "битыми пикселями"))
Вот ,на Питерском АудиКлубе нашёл : Последовательность действий - 1. Пульт: левая кнопка - запуск, правая - стоп. 2. Меню: StandHeizung - стояночный отопитель, заходишь. Sofort ein (оперативное включение) - если там поставить галку то система должна включиться немедленно. Дальше если хочешь запрограммировать на включение в конкретное время - ставишь галку у таймера - становятся доступными поле с временем старта - вводишь. Дальше выставляешь длительность работы. Все - ждешь чуда. Символ вентилятор - собственно вентилятор, пьяные стрелки вверх - отопитель. Для включения с пульта надо чтобы последний раз перед этим был включен именно отопитель т.к. с пульта запускается ПОСЛЕДНЕЕ включенное устройство. Итого если все гуд и система стартовала - то будут гореть все цифири в приборке, в часах будет мигать соответствующий символ, работать климат и щелкать слева сзади топливный насос.