да незачто, обращайся.. куда Ежин то пропал, ну да ладно я за него чиркну, т.к. хорошо знаю поцана! Антоха, все у тебя сраслось как я и говорил!!! Почему так? - в основе всегда лежит бабло, за которые граждане "стукачки" сообщали, сообщают и будут ещё не раз сообщать ментам всё то, что иначе найти просто НЕВОЗМОЖНО! АФТОУГОН СИГНАЛ наше ВСЕ!! НИКОГО не слушай - правильно сделал, что назначил деньги в награду, агенты без этого не работают. Так, что назначить награду "правильная" тема. По мне, так у ребят из конторы автоугон-сигнал процент возврата не 35%, а все 100%!!! Только не подумайте че там лишнего, почему 100%... ну дальше давайте сами поцаны
Антон, извини не смог сразу поздравить - был на даче, но я Лётчика попросил за меня отстучать, так как он тоже очень переживал и конечно же, как и все волновался. Лётчик - спасибо, от души. Порадовал, так порадовал. Кстати, по-моему, господа, изображение, которое вместо своей фотографии выкладывает участник форума, непременно хоть как-то, но отображает своего "героя". Вот признайся, Лётчик, проказник ты этакий, ведь наверняка служил в армии. Сразу видна взаимовыручка и желание первым поддержать товарища! Ведь, посмотри, как все переживали, как волновались, а первым порадовался именно ТЫ... Спасибо и остальным, никто не остался в стороне - вон, "считалочка" так нервничал, что даже посты участников стал путать (Сам признался. Бывает). И немудрено народ-то здесь, как оказалось неторопливый - над очередным ответом коллеги все дружно задумались ещё с позапрошлого лета. (Старший высказался, однако.) Ведь тут как принято - высказал товарисч пятнадцать месяцев назад ценную мысль, содержащую массу полезной информации, всё....не мешай, дай людям с мыслями собраться. А ты, Антоха, тут со своей рекламой и грамматическими ошибками, как снег на голову, "спасите-помогите!" Ты чё? Нельзя же так - тут народ вдумчивый. Понятное дело, всех от неожиданности и "перемкнуло", - они поэтому ничего и не понимают. Короче, поздравляю...- ну в принципе Лётчик уже всё сказал, и знаешь, что? Предлагаю принять правила данного форума и со своим уставом к ним не соваться - поэтому ты со следующим постом не торопись, всё как следует обдумай.... и ответь мне, как это здесь у них принято где-нибудь в 2014 году, а я, если успею, напишу тебе где-нибудь в 2015-2017. Тогда, глядишь и остальные догонять начнут. (Если конечно Лётчик не опередит!) P.S. Creed, Ты единственный на этом обсуждении в итоге оказался с настоящим чувством юмора - однозначно. Мой респект. В натуре, получилось о-о-о-чень смешно. С ув. Ejeen.
Классно, поздравляю с возвратом тачки. Теперь я спокоен за всех наших граждан, ведь есть афтоугон-сигнал и вернуть краденную тачку не проблема! Всем своим знакомым буду теперь советовать сразу звонить в афтоугон-сигналоо, а не поганым ментам (которые жопу свою даже не подымут) даже если украли трусы с балкона - звоните в афтоугон-сигналоо и вам за 35% от рыночной стоимости вернут трусы и тем более тачку. Так как есть стукачи которые видели как воровали ваши трусы, или у своего кореша могли увидеть ваши трусы, и поэтому им стукануть не западло, ведь они "пацаны".
А чё, креативненькая так рекламка. Авось прокатит.. И раз висит так долго, значит, санкционировано! Всем - верить! Пошел очередь в автоугон занимать, а то мало ли чего, зато потом первым буду. Скажут потом - вас тут не стояло.
Ну как бы надо быть последовательными, а то раньше и за меньшее клубни по шапке получали. Ну и нам как бы это сказать обсуждать действия/бездействия модераторов тоже черевато.
Круто! Не поленился, до конца дочитал. На первый взгляд вреда нет, даже забавно: человек так старается, только вот не замечает, что своими стараниями начинает походить на бот - слишком уж сильно ощущаются заранее подготовленные посты, которые, видимо, моделировали "профессионалы". Переходы на личности - не приятно, но опять-таки видимо, инструкция такова: личностные конфликты привлекают внимание. С одним просчитались - даты создания темы и регистрации основных агитаторов "за"... Что касается вреда: вот когда количество людей, обратившихся в эту контору и не получивших никакого результата, наберется десятки или сотни, тогда станет явным, какой от этого вред. А так, на мой взгляд, такие темы сразу "гасить" не стоит, но после окончания осуждения их нужно отправлять в топку. Т.к. если у человека действительно случится подобная проблема, у него будет стресс и голос разума будет молчать. В поиске срочного решения он даже тему до конца не дочитает, воспринимая все за чистую монету - вот тут-то и начнется отсчет "вреда".