Как вернуть угнанный а/м (35% возврата - статистика)

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем RussianMan, 8 июн 2006.

1. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Еще один из способов честного отъема денег по Остапу Бендеру.
    Рекламой не пахнет, а просто воняет..

2. Антон Данаев

Антон Данаев Новичок

12 сен 2012
    13
    А6 2.8 06г.
    Уважаемый Pablik и Yuri я просто не знаю насколько глубоко Вы копались в оглашенной ТС проблеме, просто хочу сказать то в чем разобрался. Реален или нет был угон у меня или у тысяч других моих "коллег" по несчастью судить уж точно не Вам. В рекламе или дополнительном привлечении внимания организация, куда я обратился за помощью по-моему не нуждается, т.к. их телефон сегодня я видел в ОВД на стенде в дежурной части, и по мне дак это НЕ деятельность PR АГЕНТОВ а реальная оценка их деятельности руководством МВД. И еще, если вы покопаетесь в бескрайних просторах интернета, то по поводу награды вы найдете данную статью в различных вариациях СМИ www.izvestia.ru/news/493023 Так вот Мое мнение состоит в том, что данный законопроект был выдвинут потому, что именно такой механизм взаимодействия со стукачами через официальную награду, дает положительные результаты в большинстве случаев не только на более чем 10-летнем опыте АВТОУГОН СИГНАЛ, но и более чем на 100-летней мировой практике. Приму конструктивную критику. Пока мой случай результатов не дал, прошло всего несколько суток... я очень надеюсь и буду держать Вас в курсе. Бог даст-поможет!

3. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    судя по манере письма Антон и Ejeen один и тот же человек...

4. Антон Данаев

Антон Данаев Новичок

12 сен 2012
    13
    А6 2.8 06г.
    #24 Антон Данаев, 15 сен 2012
    Последнее редактирование: 15 сен 2012
    Ворчун, да ты Гений! В далеком калининграде все такие умные как ты? Подьезжай в Москву вызвоним Еджина или как его там из Подольска и объясним тебе что в России среди быдла и чиновьичей продажности есть грамотные образованные люди умеющие и желающие высказывать свое мнение, которое в редком пуке из калининграда не нуждается. Я приму критику и готов ее обсудить, если Вы свое мнение аргуменируете и выразите хотя бы в 2-3 предложениях. Мне было похеру на все и на всех до тех пор пока не была затронута моя безопасность и благосостояние. Коль уж так случилось что у меня спиз...ли машину и я разобрался кто и что и тем более донес это людям, то я не собираюсь терпеть испражнения редких наглецов которым то что я излагаю не по душе.
    З.Ы. судя по твоей манере письма у меня растроение личности :))))

5. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    А что так занервничал то? :cool:

6. Антон Данаев

Антон Данаев Новичок

12 сен 2012
    13
    А6 2.8 06г.
    ну я так и понял что ответить нечего)))))

7. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Интересно, а модераторы видят эту рекламу тоже или ее видим только мы?

8. Ejeen

Ejeen Новичок

13 сен 2012
    8
    audi q7
    Послушайте, граждане форумчане, что вы набросились на Антона? Вместо того, чтобы дать дельный совет - начинаете ёрничать. Такое впечатление, что если посетитель начнёт лить любой негатив,то это хорошо, но как только что-то похвалишь - караул, реклама! Ребята, ну вы же не сборище нытиков. В конце-концов форум он на то и форум, чтобы каждый мог высказать СВОЁ мнение. Если уж на то пошло да, Я РЕКЛАМИРУЮ И ДАЛЬШЕ БУДУ РЕКЛАМИРОВАТЬ МВД-эшный проект АВТОУГОН СИГНАЛ, потому, что машину они МНЕ ЛИЧНО-ВЕРНУЛИ!!! и моему соседу по даче тоже ВЕРНУЛИ!!!(собственно он и сориентировал меня на них изначально). Вы вообще понимаете, что это за состояние, когда ты снова видишь свой автомобиль, после пропажи которого тебе первое время дальше жить было не интересно? Да я первые дни после того, как вернулась моя "девочка" готов был своей радостью делиться с каждым таксистом на дороге, а не то что в форуме подмогнуть человечку советом. Господа, вы голову-то включите, да если бы у любого из вас дёрнули машину и вы бы обратились в АВТОУГОН СИГНАЛ и ..... вам бы обнаружили вашу машину - вы бы что и дальше бы гнали пургу о том, что это всё фигня???...Это же бред - вы разглагольствуете о пользе или вреде того, с чем никогда не сталкивались и даже НЕ ПОПРОБОВАЛИ САМИ (вы,,, однозначно-"эксперты"). Поверьте, я тоже был уверен, что всё это надувательство и фигня, но только до того как они помогли обнаружить мою машину - теперь понимаю, что был не прав. Ещё раз разъясняю всем: МНЕ И МОЕМУ ЗНАКОМОМУ ОНИ ВЕРНУЛИ МАШИНЫ причём тогда когда везде все только и "умничали" что про машину можно забыть. А после опознания спецы данного центра посоветовали куда обратиться и какой конкретно охранный комплекс установить на машину, чтобы угнать можно было не раньше, чем через 10-12 часов, если кто-то опять позариться на мою красавицу. И если это кому-то не интересно, как говориться "без комментариев"! Будут вопросы по теме - отвечу. Антон, делаешь всё правильно. Очень хочу чтобы они и тебе помогли. Лчная просьба сообщи как будут продвигаться дела.

P.S.
    Если у кого-то где-то "воняет", то пора просто поменять фильтр! (См. регламентные работы по ТО.)

9. Правоед

Правоед Участник форума

3 июл 2011
    135
    А4
    А чо, нормальная креативная реклама и просмотров много.:thumbup:

10. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    да действительно разводят кучу писанины (какой то бред) причем сами не догоняют про что пишут. Вот ответьте мне все таки Антон и Ejeen где вы таких лохов-угонщиков видали которые за 10-15% от стоимости угнанного авто рискуют своей шкурой. если есть такие то я готов скупать тачки)))

11. Антон Данаев

Антон Данаев Новичок

12 сен 2012
    13
    А6 2.8 06г.
    #31 Антон Данаев, 16 сен 2012
    Последнее редактирование: 16 сен 2012
    Serf1234... скажи мне какая у тебя машина и я скажу кто ты...какой год выпуска 1989? да...совсем бабушка!!! Что ума не хватает заработать на лучшее, как и разобраться во всем самому? Простите, я просто поражаюсь уровню IQ некоторых людей. Почему мне задаешь 2-й раз вопрос про 10-15%? Честно отвечу я не знаю, спроси у угонщиков?! У меня где то написано что воры столько берут? если да - цитата в студию, нет? тогда задайте вопрос автору этого утверждения...
    Тому кто прошел на себе угон - меня Вы поймете сразу. Всем недалеким и "умникам" - учите матчасть :ded: :f1:

12. Антон Данаев

Антон Данаев Новичок

12 сен 2012
    13
    А6 2.8 06г.
    #32 Антон Данаев, 16 сен 2012
    Хотел совета, получаю один негатив, болото какое то...ей богу

13. Антон Данаев

Антон Данаев Новичок

12 сен 2012
    13
    А6 2.8 06г.
    #33 Антон Данаев, 16 сен 2012
    всем спасибо булькайте дальше. С ув Антон

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Как то прибыло у нас, практически в один день, любителей баальших буковок, походу засадят тебя остапушка в бан...

15. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Давно пора, только, видать, некому пока.

16. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    #36 serf1234, 16 сен 2012
    Ну встречают по одежке провожают по уму, хочешь сказать если у тебя а6 2006года ты умнее??:) Так пошевели тогда мозгами, умник ты этакий, зачем ты пишешь тогда такую несусветную глупость, что вор будет рисковать своей шкурой за 10-15%? А моя старушка меня как раз устраивает полностью, по крайней мере я не трясусь за нее как некоторые и в плане поцарапать, разбить и в плане угона, но опять же я не утверждаю что это мой идеал автомобиля. А вот пытаться принизить кого то по уровню дохода это типично для тупого быдла вроде тебя. Я бы к примеру не стал бы угонять твое "корыто" за 70т.р. хотя моя "бабушка" стоит 100 т.р.

17. Антон Данаев

Антон Данаев Новичок

12 сен 2012
    13
    А6 2.8 06г.
    Я вот все, уважаемый, жду более веских доводов нежели "я бы не стал...". Это не аргумент. Будет предметное обсуждение подключусь. С ув. Антон. Может ли какой нибудь более компетентный человек здесь объяснить почему такая 10-15% процентовка низкая? самому интересно?

18. Антон Данаев

Антон Данаев Новичок

12 сен 2012
    13
    А6 2.8 06г.
    #38 Антон Данаев, 16 сен 2012
    Серф1234, вы наверно что то путаете) я уже прям не знаю какого обширного ума человек мне пишет, которому я уже в 4-й раз отвечаю :D ув. serf1234, что я не говорил вообще никогда ни про какие проценты хе-хе-хе) или приведите цитату (вы же любите цитировать других)! если не сможете привести то место где Я написал эту "глупость", то ищите автора данных слов а мне вопрос этот больше не задавайте!

19. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    ну ошибся я, просто читал первый пост бред какой то, так и твои посты с евгешей почитал так это еще больший бред, уж извини по твоей манере письма и спутал бред какой-то несете ребята. Один пишет про какие то возвраты авто по радио причем сам до конца не догоняет что пишет, другой про какой то х... сигнал рекламу разводит, так читаешь и диву даешься как можно столько "белеберды" слепить. Ну и спутать вас поэтому нетрудно.

20. Антон Данаев

Антон Данаев Новичок

12 сен 2012
    13
    А6 2.8 06г.
    Каждый профессионал в своем деле, и трубочисту никогда не узнать про работу полицейского равно как и менту про работу хирурга. Судить о том может быть да как бы и я могу, только пока я с вами лясы точил ребята, из сигнала позвонили мне сегодня в 9 часов утра и сообщили об обнаружении моей ауди. Я ставил награду 3000$ и выплатил 2000$ человеку представившемуся Никитой под расписку, т.к. у машины вывернут замок зажигания и сломан мультилок. Нашли машину у Ереван-плаза на подземной парковке. Автоугон сигналу, центру поддержки автомобилистов огромное спасибо. Как восстановят у дилера, приеду ставить секретку! спасибо!