Как ваше мнение????

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vtali1, 26 мар 2006.

1. vtali1

vtali1 Новичок

19 мар 2006
    43
    Скажите, уже задавал вопрос, как то особо не прореагировали, обороты как то не падают бывает блин задерживаються, на 2 косарях, и се тут, что это может быть то??????????? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: Как ваше мнение????

Ясновидящие заняты сегодня ;) , поэтому опиши машину и тип мотора, впрыска.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vtali1

vtali1 Новичок

19 мар 2006
    43

:rzunimagu
    да се время забываю, млин 80В4 2.0E :nod:моновпрыск у мя, кстати , сеня она даже не то что не скидывает, а млин на холостых сама начинает чет вилять оборотами, бред какой то :shock:

4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А чтобы не забывать - заполни нормально профиль, укажи свою машинку и мотор и всё будет хорошо! :nod:

5. vtali1

vtali1 Новичок

19 мар 2006
    43

Млина так че с оборотами то делать вот??????????? кто нить номано то скажет аааааааааа!!!!!!!!!!!! :rolleyes: :hot: :hot: :hot:

6. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Не сталкивался с твоим мотором, но вероятно трабла в работе регулятора х.х. с шаговым двигателем :shock: или мозгах.

7. Kontrik

Kontrik Новичок

24 авг 2005
    92
    audi_80 b4 '92 ABT 2.0 Mono - УГНАЛИ СЦУКИ - пока на акценте...

2.0 E обозначается на б4 двиг abk, и там не моновпрыск, а инжектор, а моновпрыск на abt стоит... так что ошибочка у тебя там или в одном, или в другом...
    ты назови буквы двигателя, а не описание его... :nod:

8. vtali1

vtali1 Новичок

19 мар 2006
    43

НННННННеееееее у меня ABT двигло стопудово, моновпрыск, просто на крышке багажника 2.0E!!!!!!!!!!!!

9. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD

Насколько я знаю у моновпрыска несколько бед: РХХ, потенциометр дросселя, потрескавшаяся прокладка под моновпрыск, лямбда занд. И от всего этого могут обороты плавать. :shock:

10. Kontrik

Kontrik Новичок

24 авг 2005
    92
    audi_80 b4 '92 ABT 2.0 Mono - УГНАЛИ СЦУКИ - пока на акценте...