Скажите, уже задавал вопрос, как то особо не прореагировали, обороты как то не падают бывает блин задерживаються, на 2 косарях, и се тут, что это может быть то???????????
Ответ: Как ваше мнение???? :rzunimagu да се время забываю, млин 80В4 2.0E моновпрыск у мя, кстати , сеня она даже не то что не скидывает, а млин на холостых сама начинает чет вилять оборотами, бред какой то
Ответ: Как ваше мнение???? А чтобы не забывать - заполни нормально профиль, укажи свою машинку и мотор и всё будет хорошо!
Ответ: Как ваше мнение???? Млина так че с оборотами то делать вот??????????? кто нить номано то скажет аааааааааа!!!!!!!!!!!!
Ответ: Как ваше мнение???? Не сталкивался с твоим мотором, но вероятно трабла в работе регулятора х.х. с шаговым двигателем или мозгах.
Ответ: Как ваше мнение???? 2.0 E обозначается на б4 двиг abk, и там не моновпрыск, а инжектор, а моновпрыск на abt стоит... так что ошибочка у тебя там или в одном, или в другом... ты назови буквы двигателя, а не описание его...
Ответ: Как ваше мнение???? НННННННеееееее у меня ABT двигло стопудово, моновпрыск, просто на крышке багажника 2.0E!!!!!!!!!!!!
Ответ: Как ваше мнение???? Насколько я знаю у моновпрыска несколько бед: РХХ, потенциометр дросселя, потрескавшаяся прокладка под моновпрыск, лямбда занд. И от всего этого могут обороты плавать.
Ответ: Как ваше мнение???? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37108 например в поиске ещё много всего есть