Как вам такая подсветка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем XOXOL, 30 дек 2004.

1. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH
    фотка канешно плоха палучилась в натурале лутше .
    а то радная патсветка вапше х......н чо видно
    зато шас кайф даже тусклее делаю
    как тема
    :rock:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Хмм.. а как это сделано?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH
    #3 XOXOL, 30 дек 2004
    Последнее редактирование: 30 дек 2004
    ксенон:umnik:

4. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.

ЧЕГО?! Эт КАК?!?!? :confused: :confused: :confused:

5. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH
    продают такую хрень на панель клеить как трубки снемаеш панел вытаскиваеш родную патсветку и ставиш эту я патом
    сфоткаю пакажу как делать весь процес ОК:beer:

6. Serkolod

Serkolod Участник форума

28 окт 2004
    152
    Пешеход
    В смысле ксеноновые лампочки?
    Такую же хочу...:unhappy:

7. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан
    ....немного напутал наверное??
    имелось ввиду "НЕОН" ?!
    ...Имхо хренатень получилась.... проще и лучше сделать немного по другому...
    ....поставить не неонку а УФ лампу, а все цифры покрыть люменисцентной краской....( как вариант взять люминисцентный белый маркер)
    ...получится обалденно, в темное время суток все будет светится как на дискотеке!!!!!

8. ЛЁХА НА 80 B3

ЛЁХА НА 80 B3 Участник форума

11 авг 2004
    152
    была Audi 80/b3 1.8i, теперь audi 100/c4 2.6
    Сам ты ксенон, это неон китайский !!!

9. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Да, с ксеноном смешно получилось :)

10. alex2000

alex2000 Bad e-mail

1 янв 2003
    138
    Corolla E15 T-Sport
    >>>>

от УФ лампы потом стоять не будет.. об этом подумал!! вредно вроде..

11. kserg

kserg Guest

подскажи как земляку я из уральска только у меня сотка 93г

12. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH
    ну ашибся ну бывает :cry2:
    прастите засранца:cry2:

13. igorkov

igorkov Новичок

30 ноя 2004
    71
    Помоему слишком вызывающе:D
    Глаза будут уставать быстро:rolleyes:

14. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH
    да нет нармально даже не замечаю
    и в глоза не брасаеца:very_cool: :unhappy:

15. ден

ден Bad e-mail

3 дек 2004
    63
    Audi С4 2.6 АВС
    Делал такую

Делал такую себе на МВ.
    все цыфры сверху красил светонакапливающим составом (светосостав-порошок с лаком для ногтей).
    Штатные лампочки заменил на УФ светодиоды.
    Получилось как в самолете, тока у светодиодов надо овал верхушки стачивать, чтоб рассеивало лучше.
    После выключения подсветки еще 1-2 минуты светится.

16. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH
    слушай засвети как делаеца если сможеш
    а где парашок такой взять
    у БЕНЛАДАНА:laugh:

17. ден

ден Bad e-mail

3 дек 2004
    63
    Audi С4 2.6 АВС
    порошок

а бенладану он на какой, мордень для пущей страсти рисовать, чтоб как у питомца Баскервилей светилась?
    >:-] фото к сожалению нет, МВ продался.
    там подсветка была внешняя, т.е. цифры подсвечивались не из нутри а лампочкой снаружи (а-ля восмедисятые).
    если честно работа не из легких, требует терпения, все цифорки в ручную спичкой и лейзвием приходилось рисовать, :rolleyes: зато потом на трассе останавливали (пацаны с дудками и гудками):rock: , спрашивали где такие приборы прикупил.
    2 недели вечерами сидел, скорость на ходу определял по вращению привода спидометра.
    порошок еще имеется, на 10-15 щитков хватит, брал где не скажу, будет оказия-заезжай, отсыплю.
    на теперешних приборах тоже думаю такую нарисовать, тока теперь подсветка из нутри, думаю не придется стока маятся, намажу тонким слоем и подсветочку УФ замучу-сделаю-сфоткаю, обязательно покажу.

18. Vlad_Almaty

Vlad_Almaty Новичок

9 сен 2004
    2
    Audi 100/45 Q Avant 2.8 92г.
    У меня панель S4 белая, что лучше неон или УФ

19. ден

ден Bad e-mail

3 дек 2004
    63
    Audi С4 2.6 АВС
    От неона точно устают, а вот светонакапливающий состав
    излучает свет ненапрямую.
    ставить вместо стандартных лампочек УФ светодиоды, не замазав составом цифирки-боже вас упаси, останетесь без зрения.
    подумываю поставить туды просто супер яркие сиды, предварительно сточив верхушку, може и красного света, чтоб уж ауди-так ауди, тем более мой JVC с красными кнопками, кстати встал на место штатного "потифона" как родной, вот только проводов не хватило все задействовать.
    Правда есть один дедочет такой подсветки, не видно цифорок на сщетчиках км, а рисовать еще и их в ручную:unhappy: Надо подумать чем подсветить, чтоб тоже красиво.

20. XOXOL

XOXOL Участник форума

15 ноя 2004
    287
    AUDI 100C4 2.8 AAH
    да не это на фотке я немного цвета прибавил а так светлее
    цифры выделяет белым смотрица класс глаза не устают:rolleyes: