фотка канешно плоха палучилась в натурале лутше . а то радная патсветка вапше х......н чо видно зато шас кайф даже тусклее делаю как тема
продают такую хрень на панель клеить как трубки снемаеш панел вытаскиваеш родную патсветку и ставиш эту я патом сфоткаю пакажу как делать весь процес ОК
....немного напутал наверное?? имелось ввиду "НЕОН" ?! ...Имхо хренатень получилась.... проще и лучше сделать немного по другому... ....поставить не неонку а УФ лампу, а все цифры покрыть люменисцентной краской....( как вариант взять люминисцентный белый маркер) ...получится обалденно, в темное время суток все будет светится как на дискотеке!!!!!
Делал такую Делал такую себе на МВ. все цыфры сверху красил светонакапливающим составом (светосостав-порошок с лаком для ногтей). Штатные лампочки заменил на УФ светодиоды. Получилось как в самолете, тока у светодиодов надо овал верхушки стачивать, чтоб рассеивало лучше. После выключения подсветки еще 1-2 минуты светится.
порошок а бенладану он на какой, мордень для пущей страсти рисовать, чтоб как у питомца Баскервилей светилась? >:-] фото к сожалению нет, МВ продался. там подсветка была внешняя, т.е. цифры подсвечивались не из нутри а лампочкой снаружи (а-ля восмедисятые). если честно работа не из легких, требует терпения, все цифорки в ручную спичкой и лейзвием приходилось рисовать, зато потом на трассе останавливали (пацаны с дудками и гудками) , спрашивали где такие приборы прикупил. 2 недели вечерами сидел, скорость на ходу определял по вращению привода спидометра. порошок еще имеется, на 10-15 щитков хватит, брал где не скажу, будет оказия-заезжай, отсыплю. на теперешних приборах тоже думаю такую нарисовать, тока теперь подсветка из нутри, думаю не придется стока маятся, намажу тонким слоем и подсветочку УФ замучу-сделаю-сфоткаю, обязательно покажу.
От неона точно устают, а вот светонакапливающий состав излучает свет ненапрямую. ставить вместо стандартных лампочек УФ светодиоды, не замазав составом цифирки-боже вас упаси, останетесь без зрения. подумываю поставить туды просто супер яркие сиды, предварительно сточив верхушку, може и красного света, чтоб уж ауди-так ауди, тем более мой JVC с красными кнопками, кстати встал на место штатного "потифона" как родной, вот только проводов не хватило все задействовать. Правда есть один дедочет такой подсветки, не видно цифорок на сщетчиках км, а рисовать еще и их в ручную Надо подумать чем подсветить, чтоб тоже красиво.
да не это на фотке я немного цвета прибавил а так светлее цифры выделяет белым смотрица класс глаза не устают