Ответ с*форума:Разница между "Гарантия от Canon" и " Гарантия Авторизованного центра Canon" заключается в следующем:1. Гарантия по России и странам СНГ — гарантийное обслуживание официальным сервисным центром. Фототехника завозится официальными поставщиками (соответственно более высокая цена при продаже)2. Гарантия по Москве (по многочисленным просьбам клиентов, так как более доступная цена) — Авторизованный сервисный центр занимающийся гарантийным обслуживанием фототехники, лицензия подтверждена и одобрена фирмой производителем. Фототехника завозится поставщиками имеющими лицензию на завоз в Россию, но с условием самостоятельного гарантийного обслуживания, т.е. при наличии собственного сервисного центра.За все время продаж фототехники поставляемой обоими поставщиками проблем с самой техникой ни разу не возникало. В обоих случаях фототехника производится и собирается на одном и том же заводе. Поэтому реальная разница заключается лишь в варианте завоза товара и его цене для покупателя.
Да не нужно тут приводить цитаты этого лохомагазина, я и сам там покупал D90(см выше), речь не об этом, просто очень большой процент покупателей готовы платить за Тайвань вместо Китая, за гарантию на обмен в течении 2-х недель, за флешки которые в Союзпечати стоят на порядок дешевле....теперь доступно объяснил?
Я не успел На самом деле их дотошно проверяет плеер и только после этого продает, от сюда и цена такая пыс: У меня тоже многое зависит от карт памяти и именно поэтому я их НЕ беру в плеере
Аа... прикольно... ЗЫ ни разу не работающей карты памяти, флешки, или чего-то подобного не встречал..
Спор какой-то глупый. Ну хочешь покупать карточки в союзпечати по тыще - покупай. У меня экономия этой тыщи может привести к попадалову на сто. А где покупать дорогие - не важно. СДишка в плеере стоит шесть рублей, в остальных +/- сотка. Вообще не принципиально. За год техника, купленная у них давно отбилась и заработала два раза по столько И можно поинтересоваться что у тебя зависит от флешек?
кстати, по поводу флешек - я не пойму почему в плеере с его типа бюджетными ценами на эту категорию товара такая завышенная цена. возьмем тебе же SDшки - в онлайнтрейде они на порядок дешевле и я не думаю, что в магазине, который специализируется на продаже фототехники с флешками будет левак. Платить плееру сотни нефти за флешку лишь из-за надписи - "самая оригинальная из оригинальных"? Не верю (с)