Как вам плеер.ру?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Михася, 27 авг 2012.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ответ с*форума:Разница между "Гарантия от Canon" и " Гарантия Авторизованного центра Canon" заключается в следующем:1. Гарантия по России и странам СНГ — гарантийное обслуживание официальным сервисным центром. Фототехника завозится официальными поставщиками (соответственно более высокая цена при продаже)2. Гарантия по Москве (по многочисленным просьбам клиентов, так как более доступная цена) — Авторизованный сервисный центр занимающийся гарантийным обслуживанием фототехники, лицензия подтверждена и одобрена фирмой производителем. Фототехника завозится поставщиками имеющими лицензию на завоз в Россию, но с условием самостоятельного гарантийного обслуживания, т.е. при наличии собственного сервисного центра.За все время продаж фототехники поставляемой обоими поставщиками проблем с самой техникой ни разу не возникало. В обоих случаях фототехника производится и собирается на одном и том же заводе. Поэтому реальная разница заключается лишь в варианте завоза товара и его цене для покупателя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Да не нужно тут приводить цитаты этого лохомагазина, я и сам там покупал D90(см выше), речь не об этом, просто очень большой процент покупателей готовы платить за Тайвань вместо Китая, за гарантию на обмен в течении 2-х недель, за флешки которые в Союзпечати стоят на порядок дешевле....теперь доступно объяснил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Ну нет. Карточки в союзпечати я б не стал покупать. У меня слишком много от них зависит :nod:

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    карты памяти шоле? а что, союзпечать их сама типа штампует? :D

5. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Я не успел:shuffle:
    На самом деле их дотошно проверяет плеер и только после этого продает, от сюда и цена такая:umnik:
    пыс: У меня тоже многое зависит от карт памяти и именно поэтому я их НЕ беру в плеере:wink:

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Аа... прикольно...

ЗЫ ни разу не работающей карты памяти, флешки, или чего-то подобного не встречал..

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Возьми парочку по акции в плеере:hi:

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    не, спасибо.. :D

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Спор какой-то глупый. Ну хочешь покупать карточки в союзпечати по тыще - покупай. У меня экономия этой тыщи может привести к попадалову на сто. А где покупать дорогие - не важно. СДишка в плеере стоит шесть рублей, в остальных +/- сотка. Вообще не принципиально. За год техника, купленная у них давно отбилась и заработала два раза по столько :nod:

И можно поинтересоваться что у тебя зависит от флешек?

10. Моциля Фигефох

Моциля Фигефох Участник форума

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
    кстати, по поводу флешек - я не пойму почему в плеере с его типа бюджетными ценами на эту категорию товара такая завышенная цена. возьмем тебе же SDшки - в онлайнтрейде они на порядок дешевле и я не думаю, что в магазине, который специализируется на продаже фототехники с флешками будет левак. Платить плееру сотни нефти за флешку лишь из-за надписи - "самая оригинальная из оригинальных"? Не верю (с)

11. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Нет, мне конкуренты не нужны:D