Вот к примеру обман чистой воды: ТЫНЦ и ТЫНЦ разница между ЛОХом и грамотным человеком 2031р! И таких товаров там пруд пруди
Аналогично, когда покупал свой HTC мне во всю впаривали что Китай (тот что дешевле) ломучее гамно, а Тайвань...мм...вот это супервещь!) Сказал всеравно давайте Китай и они вынесли мне трубу "сделано в Тайване"... На мой законный вопрос "но почему?" сказали Китай закончился, но раз уж вы приехали продадим вам Тайвань по цене Китая.. Люди, не ведитесь! Так же не рекомендую у них брать дорогущие аксессуары, флешку за 2,5к хотели втюхать!)
HTC Desire S S510 / HTC S 510 Kodak Gray 12.185 рупь HTC Desire S S510 / HTC S 510 Kodak Gray TAI 14.216 Первый с гарантией от магазина, а второй с оф.гарантией.
Вот и еще один Смотрим выше: "Они совершенно одинаковые" и по гарантиям соответственно тоже! Разъясню еще раз: "Тот что дороже-для ЛОХов"
т.е. ты приезжал и смотрел? гарантийные талоны видел? как считаешь, это тоже для лохов? http://www.pleer.ru/_20974.html http://www.pleer.ru/_20273.html они тоже одинаковые и сделаны на одном заводе
имхо, разница в цене - это сервис по гарантии. грубо говоря тот товар, что дороже - имеет фирменную гарантию производителя и, предположим, она 2 года по всей РФ. тот товар что подешевле - имеет гарантию какого-нибудь типа СЦ 1 год и только по Мск.
Вижу покупателей много, значит этому "магазину" еще будет прибыль Попробуйте попросить продавца-консультанта принести оба изделия и сравнить все интересующие параметры! Законы конечно они не нарушают
До тех пор, пока народ наш из-за экономии в 5% готов будет покупать левак без гарантии и с хамским отношением продавца, Плееру - жить! Схема со сменой юр.лица это вообще классика, даже Ауди-дилеры таким не брезгуют, благо российские законы позволяют. В общем, делайте выводы... З.Ы. А я там тоже отоваривался один раз. Было это очень давно, году в 2003м, если даже не раньше. Они тогда сидели в какой-то пятиэтажке (такое ощущение, что под снос). В принципе ничего удивительного не было в том, что я, купив самый-самый дешевый цифровой фотоаппарат Рекам Престо чего-то-чего-то, был неприятно удивлен его "качеством". Поехал и хоть и не без проблем, но обменял с доплатой на Минолту. Которая стоила на 30% дороже, хотя тоже дешевенькая. Лишний раз прочувствовал что халява до добра не доводит.
А что пробовать? Кэнон 60д был таой же. Выпущен был на том же конвеере. Там даже инструкция на русском вложена была. Да даже гарантия была только в специальном сервисном центре, а не как у всех. Ну и стоит эта разница тыщю - полторы. Они это и не скрывают. Даже манагер советовал купить тот, который дешевле, т.к. если сразу брака нет, то гарантийку он полюбому переживет.