Вот тоже самое...увидел..купил...победил...год 1999. Я даже на диагн не гонял. Почувствовал - это мой аппарат!!!! А потом два раза диагностика подтвердила, что всё супер. Но тут скажу, нам повезло с предыдущ хозяевами. У меня один российский(москвич)(да и сам по москве), до этого из германии... В общем бережно относились.. ВОПРОС!!!! у меня тоже таблетка GPS (кнопочки управления около ручника?) Как её включить то? навигацию?? чё делать надо?... CD-привод для навигации стоит в багажнике в бордачке. Когда включаю gps, он мне пишет на экранчике, что нужен CD-ROM...Блин а как он там показывать то будет??? там экран то..1,5 дюйма ))) Поскажи друщие!! что надо сделать?
никак не будет показывать... будет писать направление и т.п. нужен диск, а диск только для европы... так что, забудьте все об этой "фичи" п.с. на форуме этот вопрос поднимался 100 раз, никто не любит пользоваться поиском...
Извинтиляюсь!!! что поиском не воспользовался... Ну Виталий же говорит, что у него работает. А я видел Диск "Навигация для Ауди" Россия.. мне там сказали, что установка будет порядка 5000р стоить... Это о чём речь? ну пусть не показывает, пусть говорит по-русски
мдаа... Да ну и хрен с ней..с gps...Я и так все дороги знаю. И пол россии знаю ))..Просто для понта хотел включить
при наличии диска можно включить, выбирать аэропорт мюнхена или франкфурта, задавать маршрут и ехать куда глаза глядят ... а еще покажет ваше местоположение по спутнику...
он на ней только в отпуск ездил ! зимой на ниве гоняет... только летом катался . пробег его за 2 года которые она у него была 20 тыс.