Как вам моя А6 С5 !?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vitalii a6, 20 ноя 2009.

1. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Возможно, просто редкое сочетание G0F+0G7+1Х0.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    У мея стоит "тип" на авто 99 года,по вину 00:umnik:
    +1:nod:

Пы.сы. автору удачи с машинкой:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mooki-man

mooki-man Bad e-mail

7 июн 2006
    496
    A6 2.5 TDIe, VW Touareg 3.2
    Угу, у меня моно с типтроником 99 г.в.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.225
    Москва
    A8L
    зря этот дизель взял. старшие поколения v6 ломучие

5. Backsy

Backsy Новичок

12 май 2008
    25
    Audi A6 2.4 99г.
    Вот тоже самое...увидел..купил...победил...год 1999. Я даже на диагн не гонял. Почувствовал - это мой аппарат!!!! А потом два раза диагностика подтвердила, что всё супер. Но тут скажу, нам повезло с предыдущ хозяевами. У меня один российский(москвич)(да и сам по москве), до этого из германии... В общем бережно относились..
    ВОПРОС!!!! у меня тоже таблетка GPS (кнопочки управления около ручника?) Как её включить то? навигацию?? чё делать надо?... CD-привод для навигации стоит в багажнике в бордачке. Когда включаю gps, он мне пишет на экранчике, что нужен CD-ROM...Блин а как он там показывать то будет??? там экран то..1,5 дюйма )))
    Поскажи друщие!! что надо сделать?

6. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    никак не будет показывать... будет писать направление и т.п.
    нужен диск, а диск только для европы... так что, забудьте все об этой "фичи" :)

п.с. на форуме этот вопрос поднимался 100 раз, никто не любит пользоваться поиском...

7. Backsy

Backsy Новичок

12 май 2008
    25
    Audi A6 2.4 99г.
    Извинтиляюсь!!! что поиском не воспользовался...
    Ну Виталий же говорит, что у него работает. А я видел Диск "Навигация для Ауди" Россия.. мне там сказали, что установка будет порядка 5000р стоить... Это о чём речь? ну пусть не показывает, пусть говорит :) по-русски

8. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    1. поиск рулит
    2. хрентамбыл :)

9. Backsy

Backsy Новичок

12 май 2008
    25
    Audi A6 2.4 99г.
    :( мдаа...
    Да ну и хрен с ней..с gps...Я и так все дороги знаю. И пол россии знаю ))..Просто для понта хотел включить

10. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    при наличии диска можно включить, выбирать аэропорт мюнхена или франкфурта, задавать маршрут и ехать куда глаза глядят :)... а еще покажет ваше местоположение по спутнику...

11. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    Мне кажется что фигня эта навигашка

12. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    Да еще пробег сейчас 152 т.

13. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Поздравляю, ни гвоздя ни жезла.

14. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    спасибо

15. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    По сабжу поздравляю. Но цены у вас за 2000 год ... 530 тыр ... очуметь.

16. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    да такие цены север , марка. Но и за состояние новая подвеска , зимой не эксплуатировалась .

17. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    Поздравляю! Отличный выбор!

18. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    Север, а зимой не эксплуатировалась) гы))

19. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    В заполярье, например, -20 С считается не зима, тепло.......:D

20. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    он на ней только в отпуск ездил ! зимой на ниве гоняет... только летом катался . пробег его за 2 года которые она у него была 20 тыс.