пленка ORACAL + "очумелые ручки" + 1 час моего времени = вроде прикольно , не могу снять ПОЛОСКИ ? как их снять ? и как ввести код в магнитолу ?
про пленку ORACAL ТуТ Думаю купить ее можно в любом агенстве занимающимся изготовлением рекраммы (точнее рекламмы на улице, световые короба,штендеры, поклейка транспорта) стоит она метр около 100 руб. (я купил за 80 ) а технология почти такаяже как и при ТОНИРОВКЕ СТЕКЛ (мыльная вода и канцелярский нож) накладываешь на деталь разглаживаешь (выгоняя прослойку воды) изгибы нагреваешь ФЕНОМ для волос и натягиваешь , когда все более мение подсохнет в отверстиях (магнитолы,кнопок) вырезаешь центр чтоб осталось около 5 мм. эти краешки тоже накреваешь и заглажываешь их во внутрь (их конечно можно и не оставлять но будет видно черый пластик) ...вот и вся наука по максимуму эта затея обойдется 150 руб.
Очень даже симпотично! Только IMHO надо ещё отелать что-нить так же, а то как-то одиноко смотрится консоль эта... Кстати, как получилось так ровно вокруг ручек? По идее же должны появиться "морщины" из-за того, что там "впадины".
Проходили ребята. Все то что разглаживается феном для волос, это до первой стоянки под палящим солнышком, начинает диформироваться и терять вид. Места где впадины натагиваются как барабан. Зимний вариант как говориться. Я после нескольких попыток просто покрасил и под лак.
Хм ? возможно есть толк в твоих словах ... Я както об этом НЕЗАДУМЫВАЛСЯ ...ну так или иначе о дальнейшей судьбе отрапортую сеня как раз машина стоять на солнце будет ... ..но всеж есть надежда что держаться будет... мне кажется зависит от качества пленки .... ЗЫ а по остальной ЗАКЛЕЙКЕ Я НЕ ЗНАЮ КАК СНЯТЬ ЭТИ ДЛИННЫЕ ВСТАВКИ буду признателен за КАКУЮ ЛИБО ИНФУ по их СНЯТИЮ , т.к. Я попытался снять маленькую (та что слева от РУЛЯ) и при сдергиваньи чтото внутри ТОРПЕДЫ отвалилось и она (вставка) больше не защелкивается, что Я мог там ОПЯТЬ СЛОМАТЬ ?
снять то Я хочу вот эти ДЕТАЛИ (1,2,3) но не могу понять как ПОДЛЕЗТЬ к деталям : 4,5,6 ну и в дверях соответственно тоже...
да я понимаю что из под панели...:very_cool: вопрос в другом как до них добраться ? ...что СЛОМЯТЬ ПРИДЕТСЯ
на моей машине не из-под панели. как держатся сам не понял до сих пор. У меня один краешек отходит- посадить обратно не могу
2 Garik119 Интерестный сайт. Здесь есть плёнки про которые написано, что они специально предназначены для салона и устойчивы к солнцу и температуре. Наверное, фен для волос тут не покатит - нужен строительный, погорячее. Кто-нибудь с такими плёнками работал? Интересуюсь по причине наличия царапин на нескольких элементах и желания их заклеить, но чтобы потом не стало ещё хуже от деформированной самоклейки. А у Lord of Rings симпотичто вышло.
Ты МНЕ ? Пасибо ! ЗЫ выходил на улицу (мащина стоит под солнцем целый день) пока все нормуль ... но всеравно окончательные выводы делать рано...
А у меня быда мысля просто снять все этидекоративные накладки и лаком покрыть,думаю будет прикольно. А как вообще они снимаются кстати, так никто и не сказал.... Как центральную фигню вокруг климата то снять, тянуть ....??? Иль как
Ответ: как вам мой "колхолз" центральную : Вытаскиваешь МАГНИТОФОН и за ним 4 болта на 8мм (головка) , и потом просто сдергиваешь.... ЗЫ ...и думаю покрасить ее всеж будет ЛУЧШЕ чем ПЛЕНКОЙ ночю и в сумерках пленка смотрится ГУТ, а вот на солнышке на 3,5-4 балла по 5 бальной шкале , небольшие пузырики ,неровности заметны всвязи с чем вид НЕопрятный... так что если есть возможность то лучше покрасить
Ответ: как вам мой "колхолз" Интересно а каким лаком вообще надо красить то? Кто нить знает? А то я в лаках не разбираюсь....(мля смайлик не вставляется?, хня какая-то) А как передние накладки, которые на торпедо то снимать, ты врубился???