как вам мой "колхолз"

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lord of Rings, 21 июн 2005.

1. пленка ORACAL + "очумелые ручки" + 1 час моего времени =

вроде прикольно :shock: , не могу снять ПОЛОСКИ ? как их снять ? и как ввести код в магнитолу ? :hot: :hot:

2. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Чо за пленка? какова технология процесса?:) и цена вопроса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. про пленку ORACAL ТуТ

Думаю купить ее можно в любом агенстве занимающимся изготовлением рекраммы (точнее рекламмы на улице, световые короба,штендеры, поклейка транспорта) стоит она метр около 100 руб. (я купил за 80 :) ) а технология почти такаяже как и при ТОНИРОВКЕ СТЕКЛ (мыльная вода и канцелярский нож) накладываешь на деталь разглаживаешь (выгоняя прослойку воды) изгибы нагреваешь ФЕНОМ для волос и натягиваешь , когда все более мение подсохнет в отверстиях (магнитолы,кнопок) вырезаешь центр чтоб осталось около 5 мм. эти краешки тоже накреваешь и заглажываешь их во внутрь (их конечно можно и не оставлять но будет видно черый пластик) ...вот и вся наука по максимуму эта затея обойдется 150 руб.

:hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Очень даже симпотично!
    Только IMHO надо ещё отелать что-нить так же, а то как-то одиноко смотрится консоль эта...

Кстати, как получилось так ровно вокруг ручек? По идее же должны появиться "морщины" из-за того, что там "впадины".

6. синед

синед Новичок

5 апр 2005
    56
    100/45 2.6 93 г.
    Проходили ребята.
    Все то что разглаживается феном для волос, это до первой стоянки под палящим солнышком, начинает диформироваться и терять вид.
    Места где впадины натагиваются как барабан. Зимний вариант как говориться. Я после нескольких попыток просто покрасил и под лак.:rock:

7. :umnik: Хм ? возможно есть толк в твоих словах ... Я както об этом НЕЗАДУМЫВАЛСЯ :shock: ...ну так или иначе о дальнейшей судьбе отрапортую сеня как раз машина стоять на солнце будет ...

..но всеж есть надежда что держаться будет... мне кажется зависит от качества пленки ....

ЗЫ а по остальной ЗАКЛЕЙКЕ Я НЕ ЗНАЮ КАК СНЯТЬ ЭТИ ДЛИННЫЕ ВСТАВКИ буду признателен за КАКУЮ ЛИБО ИНФУ по их СНЯТИЮ , т.к. Я попытался снять маленькую (та что слева от РУЛЯ) и при сдергиваньи чтото внутри ТОРПЕДЫ отвалилось и она (вставка) больше не защелкивается, что Я мог там ОПЯТЬ СЛОМАТЬ ?
    :nod:

8. снять то Я хочу вот эти ДЕТАЛИ (1,2,3)

но не могу понять как ПОДЛЕЗТЬ к деталям : 4,5,6 ну и в дверях соответственно тоже...:)

9. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)
    В дверях проще. Надо только снять обшивку и далее отвернуть пластмассовые гайки крепления накладок.

10. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Детали 4,5,6 достаются из под панели - я снимал...

11. :D :rolleyes: да я понимаю что из под панели...:very_cool: вопрос в другом как до них добраться ? ...что СЛОМЯТЬ ПРИДЕТСЯ :D

12. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    на моей машине не из-под панели. как держатся сам не понял до сих пор. У меня один краешек отходит- посадить обратно не могу :(

13. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013
  14. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    2 Garik119

Интерестный сайт. Здесь есть плёнки про которые написано, что они специально предназначены для салона и устойчивы к солнцу и температуре. Наверное, фен для волос тут не покатит - нужен строительный, погорячее. Кто-нибудь с такими плёнками работал? Интересуюсь по причине наличия царапин на нескольких элементах и желания их заклеить, но чтобы потом не стало ещё хуже от деформированной самоклейки.

А у Lord of Rings симпотичто вышло.

15. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент
    а как риски делений нарисуешь ,?

16. Ты МНЕ ? :confused:

Пасибо ! :up:

ЗЫ выходил на улицу (мащина стоит под солнцем :hot: целый день) пока все нормуль ... но всеравно окончательные выводы делать рано...

17. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    А у меня быда мысля просто снять все этидекоративные накладки и лаком покрыть,думаю будет прикольно.:rock: А как вообще они снимаются кстати, так никто и не сказал.... Как центральную фигню вокруг климата то снять, тянуть ....??? Иль как:confused:

18. Ответ: как вам мой "колхолз"

центральную :

Вытаскиваешь МАГНИТОФОН и за ним 4 болта на 8мм (головка) , и потом просто сдергиваешь....

ЗЫ ...и думаю покрасить ее всеж будет ЛУЧШЕ чем ПЛЕНКОЙ :nod: :nod: ночю и в сумерках пленка смотрится ГУТ, а вот на солнышке на 3,5-4 балла по 5 бальной шкале , небольшие пузырики ,неровности заметны всвязи с чем вид НЕопрятный... так что если есть возможность то лучше покрасить

19. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ответ: как вам мой "колхолз"

Интересно а каким лаком вообще надо красить то? Кто нить знает? А то я в лаках не разбираюсь....(мля смайлик не вставляется?, хня какая-то)
    А как передние накладки, которые на торпедо то снимать, ты врубился???