писал же. комар не нравится. да и не рассматриваю его. вообщем думаю правда, как второй авто взял бы. но я не олегарх. а так мустанг самый лучший вариант из всего. наверно остановлюсь на санта-фэ. деньги теже но практичности больше вот разбогатею. тогда мустанга. однозначно. вторым авто. на выходные.
http://www.youtube.com/watch?v=NAsudyz_9FE вот какую тачку надо куплять)) а на мускл карах на месте только резину жечь (как говориться ни очем)...
а что плохого в видосе?? видос просто показывает определенный машин. чел же который создал тему показывает (дает ссылки) на мускл кары которые ему нравяться, а я почему не могу дать ссыль на тачку которая мне нравиться??? как говориться обмен мнениями - на вкус и цвет товарища нет...
Да у многих такие вопросы возникают, купить что то офигенное, мечту, плюнуть на все и купить для СЕБЯ, но как правило 99,99% потом принимают "правильное" решение и берут практичный авто.... какая уж тут мечта. Ты мечту хочешь или практичность? маскл кар по своей сути не практичен, он мощный, большой, но при этом на расчитан на 1-2 человека. Он создан быть НЕ практичным и вызывать у 99.99% людей на практичных авто немой вопрос "ну зачем такой авто?". и именно этим он и крут и поэтому он мечта.
что мешает суперчачу взять - и жып и зажигалка. кушает правда много. а вообще, за лям можно ку7 дизель взять или мохав довольно свежий. по налогам и расходу приемлимо, после чипа прут хорошо, какой нафиг сантафе?
Как хорошо что у меня автомечта не дорогая и я ее уже существил. По теме - тачка для души должна быть вторым авто
ага отличный аппарат для повседневной жизни одамчека едешь на нем на воскресную службу в местный оплот православия и нравственности и дребезжишь всеми фибрами - не пошлет ли ныне Б-г чебурека на шестерке с отказавшими тормозами в качестве наказания))) зы: на такой машине стоять хорошо... в теплом уютном гараже среди десятки других экспонатов