как вам машин?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 5 янв 2014.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    писал же. комар не нравится. да и не рассматриваю его.

вообщем думаю правда, как второй авто взял бы. но я не олегарх. а так мустанг самый лучший вариант из всего.

наверно остановлюсь на санта-фэ. деньги теже но практичности больше:nod:

вот разбогатею. тогда мустанга. однозначно. вторым авто. на выходные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    #22 serf1234, 6 янв 2014
    Последнее редактирование: 6 янв 2014
    http://www.youtube.com/watch?v=NAsudyz_9FE вот какую тачку надо куплять)) а на мускл карах на месте только резину жечь (как говориться ни очем)...

3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    тачка неплохая. но на кой она мне?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    И нахер тут этот видос нужен?

5. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    а что плохого в видосе?? видос просто показывает определенный машин. чел же который создал тему показывает (дает ссылки) на мускл кары которые ему нравяться, а я почему не могу дать ссыль на тачку которая мне нравиться??? как говориться обмен мнениями - на вкус и цвет товарища нет...

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    хорошо едет, сплошной дрЫфт :thumbup:

7. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Да у многих такие вопросы возникают, купить что то офигенное, мечту, плюнуть на все и купить для СЕБЯ, но как правило 99,99% потом принимают "правильное" решение и берут практичный авто.... какая уж тут мечта.
    Ты мечту хочешь или практичность? :shock: маскл кар по своей сути не практичен, он мощный, большой, но при этом на расчитан на 1-2 человека. Он создан быть НЕ практичным и вызывать у 99.99% людей на практичных авто немой вопрос "ну зачем такой авто?". и именно этим он и крут и поэтому он мечта.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    что мешает суперчачу взять - и жып и зажигалка. кушает правда много.
    а вообще, за лям можно ку7 дизель взять или мохав довольно свежий. по налогам и расходу приемлимо, после чипа прут хорошо, какой нафиг сантафе?

9. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.435
    A6 2.5 TDI 96г.
    Зато новый сантафе будет )

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Как хорошо что у меня автомечта не дорогая и я ее уже существил.

По теме - тачка для души должна быть вторым авто

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Если вопрос стоит таким образом - то санта фе. Гамно канеш, но бери его

12. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Челенджер 3.5 - реальный овощ! Бери 6.1 - ураган:nod:

13. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
  14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    ага
    отличный аппарат для повседневной жизни одамчека
    едешь на нем на воскресную службу в местный оплот православия и нравственности и дребезжишь всеми фибрами - не пошлет ли ныне Б-г чебурека на шестерке с отказавшими тормозами в качестве наказания)))

зы: на такой машине стоять хорошо... в теплом уютном гараже среди десятки других экспонатов :nod: :thumbup: