Как вам ксенон IL Trade?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем GiG, 1 апр 2008.

1. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87
    #1 GiG, 1 апр 2008
    Последнее редактирование: 1 апр 2008
    Народ! а как работает Ил трейд? Накупили ведь многие, у кого какие проблемы возникли и как решали? Я прикупил 13 комплектов всем родным и близким, да на продажу попробовать, всё вродь ничего, только из 4ёх установленых 3 нормуль, а на одной убитой девятке не хочет работать и всё! Сначала загорится потом гаснет, перещелкнешь выключатель - всё работает, пробовали ставить другой комплект, который на моей работает - такая же х..ня, потом опять ставлю на свою, и у меня тоже гаснет после розжига. Постоит немного - всё нормализуется. Вобщем нифига не понимаю Собрали схему через релюшки-всё тоже самое. Это чё ИлТрейд такой или тазик в помойку пора. Где искать?

2. Юрич

Юрич Новичок

7 авг 2005
    92
    Audi80 B4 2.6 quattro
    Ответ: Как вам ксенон IL Trade?

Пользую комплект месяца четыре. Нареканий нет. За исключением долгого розжига ( с момента включения до момента полного нормального света проходит секунд двадцать: сначала вспыхивает, затем меркнет, затем постепенно разжигается от фиолетового до белого света, температура 4300К.

3. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г

Взяли тоже на продажу 10 комплектов, была с одним такая проблема, выяснилось что косяк в разъемах лампа-блок. Посмотри внимательно там штекер не до конца вставляется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

Блин фигня еще в том, что на моей машине проверяю- все работает нормуль, лампы разгораются, не моргают, ставим на это чудо отечественного автопрома - после розжига гаснут лампы. Поменял на другие, которые проверяли на моей сотке. На девятке они ваще стали гореть одна красным, другая синим с проблесками фиолетового. Вощем писец какойто!

5. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3

Брал себе толи в первую, толи во вторую закупку! если не считать того что действительно долго разгорается, то работает без нареканий!3*тьфу! а, вспомнил, переодически когда ксенон разгориться, то светит ярко-ярко секунд 30, а потом как бы на ступеньку притухает! причем сначала правая фара, а потом левая!в чем прикол не могу понять! у двух друзей все нормуль!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zvuv

Zvuv Новичок

26 апр 2007
    92
    Audi A4 B7

Боюсь сглазить - но всё нормуль. Только разгорается долго.

7. Reason

Reason Участник форума

30 мар 2007
    324
    Разные

брали 12 комплектов, вроде пока у всех без нареканий

8. YuriS

YuriS Участник форума

19 ноя 2007
    117
    ОООО A3/8L AGN1.8 MT '97

С декабря 2007 года полет нормальный
    быстрый росжиг, горят лампы ровно и ярко, с ближним езжу и днем и ночью (косим под скандинавов :D).
    Пока доволен всем, надеюсь, что прослужит долго ;)

9. Краскопульт 2

Краскопульт 2 Завсегдатай

23 дек 2007
    668
    Audi 100/45 2.3 92г УЖЕ ПОДКРАСИЛ ТАМПОНЧИКОМ !!!! ВНЕДОРОЖНИК ПОЧТИ КУПИЛ !!!!
    Re: Ответ: Как вам ксенон IL Trade?

Вот и у меня так же, с начало правая, потом левая, через пару секунд.:hot: Что за фигня???

10. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Купите что-нибудь нормальное и все будет разжигаться равномерно и без задержек, а не это :blyaa: выб еще Шо МИ купили бы а потом жаловались на проблемы с ним.

11. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    что-нибудь нормальное это оригинал. Остальное- одно и тоже тайваньское барахло в разных упаковках. смысл переплачивать?

12. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.014
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Ну тады ездийте с одной фарой и то моргающей :laugh:

13. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    вот не надо гнать на шоуми,работает и не жужжит,а к трейду кроме слабого света притензия в наводке на радио

14. kostya177

kostya177 Новичок

27 май 2008
    57
    полное г....но! у емня датчик света стоит так ни разу при заводе машины он не разжигал обе фары одновременно....то одна , горит ,то другая....надо выключать и заново включать свет....действует на нервы!

15. j0ker777

j0ker777 Новичок

16 ноя 2008
    86
    audi 90/b3 quattro 2.2 kv
    гавно а не ксенон!!! поставил себе комплект би ксенона 5000к так одна фара вроде горит белым а другая желто белым .кароче не понравилось

16. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    ну это как попадёшь их тоже подделывают ,у меня походу была подделка и он сгорел через 20000 км ,а так сильверстоун,шоу ми ,ил трейд всё один производитель

17. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    А у меня собако приемник давит, никто не боролся с таким?

18. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    все работает уже 1.5 года у меня и 4-х друзей все ок:nod:

19. Дима999

Дима999 Завсегдатай

18 апр 2009
    583
    А8/4Е '05 4,2 BFM; А4/8Н '04 1.8T АМВ
    плохая масса, срабатывает защита блока

20. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    Катал с двумя коплектами(ближний и туманки) год, потом начались геморы, лампы, блоки и т.д.!!! товарищ катает с ним уже второй год и нет проблем!!! вообщем как повезет!!! а разжигается действительно долго, особенно с большими блоками!!!!...