Народ! а как работает Ил трейд? Накупили ведь многие, у кого какие проблемы возникли и как решали? Я прикупил 13 комплектов всем родным и близким, да на продажу попробовать, всё вродь ничего, только из 4ёх установленых 3 нормуль, а на одной убитой девятке не хочет работать и всё! Сначала загорится потом гаснет, перещелкнешь выключатель - всё работает, пробовали ставить другой комплект, который на моей работает - такая же х..ня, потом опять ставлю на свою, и у меня тоже гаснет после розжига. Постоит немного - всё нормализуется. Вобщем нифига не понимаю Собрали схему через релюшки-всё тоже самое. Это чё ИлТрейд такой или тазик в помойку пора. Где искать?
Ответ: Как вам ксенон IL Trade? Пользую комплект месяца четыре. Нареканий нет. За исключением долгого розжига ( с момента включения до момента полного нормального света проходит секунд двадцать: сначала вспыхивает, затем меркнет, затем постепенно разжигается от фиолетового до белого света, температура 4300К.
Ответ: Как вам ксенон IL Trade? Взяли тоже на продажу 10 комплектов, была с одним такая проблема, выяснилось что косяк в разъемах лампа-блок. Посмотри внимательно там штекер не до конца вставляется.
Ответ: Как вам ксенон IL Trade? Блин фигня еще в том, что на моей машине проверяю- все работает нормуль, лампы разгораются, не моргают, ставим на это чудо отечественного автопрома - после розжига гаснут лампы. Поменял на другие, которые проверяли на моей сотке. На девятке они ваще стали гореть одна красным, другая синим с проблесками фиолетового. Вощем писец какойто!
Ответ: Как вам ксенон IL Trade? Брал себе толи в первую, толи во вторую закупку! если не считать того что действительно долго разгорается, то работает без нареканий!3*тьфу! а, вспомнил, переодически когда ксенон разгориться, то светит ярко-ярко секунд 30, а потом как бы на ступеньку притухает! причем сначала правая фара, а потом левая!в чем прикол не могу понять! у двух друзей все нормуль!
Ответ: Как вам ксенон IL Trade? С декабря 2007 года полет нормальный быстрый росжиг, горят лампы ровно и ярко, с ближним езжу и днем и ночью (косим под скандинавов ). Пока доволен всем, надеюсь, что прослужит долго
Re: Ответ: Как вам ксенон IL Trade? Вот и у меня так же, с начало правая, потом левая, через пару секунд. Что за фигня???
Купите что-нибудь нормальное и все будет разжигаться равномерно и без задержек, а не это :blyaa: выб еще Шо МИ купили бы а потом жаловались на проблемы с ним.
что-нибудь нормальное это оригинал. Остальное- одно и тоже тайваньское барахло в разных упаковках. смысл переплачивать?
вот не надо гнать на шоуми,работает и не жужжит,а к трейду кроме слабого света притензия в наводке на радио
полное г....но! у емня датчик света стоит так ни разу при заводе машины он не разжигал обе фары одновременно....то одна , горит ,то другая....надо выключать и заново включать свет....действует на нервы!
гавно а не ксенон!!! поставил себе комплект би ксенона 5000к так одна фара вроде горит белым а другая желто белым .кароче не понравилось
ну это как попадёшь их тоже подделывают ,у меня походу была подделка и он сгорел через 20000 км ,а так сильверстоун,шоу ми ,ил трейд всё один производитель
Катал с двумя коплектами(ближний и туманки) год, потом начались геморы, лампы, блоки и т.д.!!! товарищ катает с ним уже второй год и нет проблем!!! вообщем как повезет!!! а разжигается действительно долго, особенно с большими блоками!!!!...