это все в теории. Когда доходит до реальной "войны", то получается не так все гладко... В косово, когда подразделение американских пехотинцев должно было совершить маршбросок и занять какую-то позицию был случай, что подойдя к реке что бы переправиться через нее, сержант окунул в речку градусник и сказал офицеру, что никуда они не пойдут, так как температура воды в реке ниже допустимой для переправы в брод указанной в контракте. И пошли они мост искать... Про шоколадки в ираке я уже писал....
Это уже показала Вторая мировая и Афганистан. Если нет крайней необходимости зачем рисковать людьми, это не у нас на плацу гонять в мороз чтобы потом умирали от пневмании.
Такое ощущение что я в космосе.... О чем вы дрУги... какая в печь армия, вы выще служили? какой сон после обедни, какой увал, если плац в пыли,вы че? - а зарядка с утра... А пробег по 5 км - просто в зарядку - без ОЗК - без фанатизма.... Вы что брати... Год в армии служить - а черпак сейчас кто? Ой сколько у нас в клубе тем про армию было.......
Сапоги яловые никому не нужны. 27.5 Оу или у. Новые. На самого уже не налезают, а выкинуть рука не поднимается.
Это как раз ты, своими нелепыми постами пытаешься выгородить то, что ты отмазался. Про армию и молодых людей добавлю одно - приходит обычный сопляк в 18лет, а уходит (уходил уже) в 20 настоящим мужиком, который к мамктной титьке не рвется. У меня солдаты были...я видел, как человек менялся за эти 2 года........Сравнил с собой в те же 20лет и понял, что мне отсужить еще тогда надо было......Хотя я тоже не у титьки рос......со школы работал и обеспечивал себя сам, не прося родителей итд, но все равно нето.....Они серьездней что ли........С закаленным характером Военные медики раздутый штат? Военные юристы раздутый штат? Как ты можешь судить о том, чего не видел и не знаешь?
Я может не точно написал... Вообще именно это я и мел ввиду сказав что скромная но не убогая. Т.е. все необходимые калории и элементы в принципе человек получает. Правда почему-то жрать хочется постоянно но это скорее возрастное + нагрузки, так что нормальное явление, а не издевательство. Однако либерасты и маменькины сыны раздувают из этого трагедию и развивают тезис что в армии не кормят. Но, не хотелось бы сводить тему к одним только харчам. Изначальная тема гораздо сложнее.
То Alien1324 Меня наверно забанят за мат, но - спрашивается какого ..... не военный эксперт, а перец, откосивший от службы, не имеющий даже базового военного образования (макимум школьное НВП или .....военная каф ВУЗа) высказывается относительно раздут штат или нет??? Всякая поросль языком молотит наслушавшись бог знает чего, и вываливает на общее обозрение суждения "космического масштаба и космической же глупости" (с) Ф.Ф. Преображенский Собачье сердце.
Отчасти соглашусь с Alien1324, подрезать штаты надо было. Но не таким способом. (На своей шкуре испытал и до сих пор испытываю). А по сабжу: у солдатиков тихий час после обеда 3 месяца уже. А что дальше? Не дай Бог в окопы, нянек-мамок и уборщиц с собой + грузчиков чтоб патроны подносили?
То Alien1324 Пробежавшись глазами по вашим постам еще добавлю - не позорьтесь и уйдите из этой темы. Ляпаете штампами, которые вы лишь частично обработали своими мозгами, да и то, якобы самостоятельная обработка несет следы низкосотных публикаций.
Даже не занаю, смеятся после таких "авторитетных" заявлений или горько вздыхать... Напоминаю, про "устриц"...
Ну-ка, ну-ка... Чего там Вторая Мировая показала? :very_cool: Про Афганистан-ка поподробнее можно? :very_cool: З.Ы. Ещё один "военспец" из библиотеки?