Как вам это видится?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Trouble, 23 апр 2010.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    #81 Dimon70, 23 апр 2010
    Последнее редактирование: 30 апр 2010
    Предлагаю ввести новые тапочки вместо старых :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы
    Да ты гурман! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    это все в теории. Когда доходит до реальной "войны", то получается не так все гладко...
    В косово, когда подразделение американских пехотинцев должно было совершить маршбросок и занять какую-то позицию был случай, что подойдя к реке что бы переправиться через нее, сержант окунул в речку градусник и сказал офицеру, что никуда они не пойдут, так как температура воды в реке ниже допустимой для переправы в брод указанной в контракте. И пошли они мост искать...
    Про шоколадки в ираке я уже писал....

4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Это уже показала Вторая мировая и Афганистан.
    Если нет крайней необходимости зачем рисковать людьми, это не у нас на плацу гонять в мороз чтобы потом умирали от пневмании.

5. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    А Зверев, кстати, служил в войсках ПВО :nod:

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а что значит - крайняя необходимость? от мелочей целые царства гибли .....

7. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Такое ощущение что я в космосе.... О чем вы дрУги... какая в печь армия, вы выще служили? какой сон после обедни, какой увал, если плац в пыли,вы че? - а зарядка с утра...
    А пробег по 5 км - просто в зарядку - без ОЗК - без фанатизма.... Вы что брати...
    Год в армии служить - а черпак сейчас кто?
    Ой сколько у нас в клубе тем про армию было.......

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Паходу "служил" зашибись! :D

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Сапоги яловые никому не нужны. 27.5 Оу или у. Новые. На самого уже не налезают, а выкинуть рука не поднимается.

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Это как раз ты, своими нелепыми постами пытаешься выгородить то, что ты отмазался.
    Про армию и молодых людей добавлю одно - приходит обычный сопляк в 18лет, а уходит (уходил уже) в 20 настоящим мужиком, который к мамктной титьке не рвется. У меня солдаты были...я видел, как человек менялся за эти 2 года........Сравнил с собой в те же 20лет и понял, что мне отсужить еще тогда надо было......Хотя я тоже не у титьки рос......со школы работал и обеспечивал себя сам, не прося родителей итд, но все равно нето.....Они серьездней что ли........С закаленным характером

Военные медики раздутый штат? Военные юристы раздутый штат? Как ты можешь судить о том, чего не видел и не знаешь?

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    Я может не точно написал... Вообще именно это

я и мел ввиду сказав что скромная но не убогая. Т.е. все необходимые калории и элементы в принципе человек получает. Правда почему-то жрать хочется постоянно :) но это скорее возрастное + нагрузки, так что нормальное явление, а не издевательство.

Однако либерасты и маменькины сыны раздувают из этого трагедию и развивают тезис что в армии не кормят.
    Но, не хотелось бы сводить тему к одним только харчам.
    Изначальная тема гораздо сложнее.

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    #92 AUN, 24 апр 2010
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2010
    То Alien1324

Меня наверно забанят за мат, но - спрашивается какого ..... не военный эксперт, а перец, откосивший от службы, не имеющий даже базового военного образования (макимум школьное НВП или .....военная каф ВУЗа) высказывается относительно раздут штат или нет??? Всякая поросль языком молотит наслушавшись бог знает чего, и вываливает на общее обозрение суждения "космического масштаба и космической же глупости" (с) Ф.Ф. Преображенский Собачье сердце.

13. X-ALEX

X-ALEX Участник форума

16 июл 2008
    331
    А4 1.8 ADR 1998 МКПП
    Отчасти соглашусь с Alien1324, подрезать штаты надо было. Но не таким способом. (На своей шкуре испытал и до сих пор испытываю).
    А по сабжу: у солдатиков тихий час после обеда 3 месяца уже. А что дальше? Не дай Бог в окопы, нянек-мамок и уборщиц с собой + грузчиков чтоб патроны подносили?

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    То Alien1324

Пробежавшись глазами по вашим постам еще добавлю - не позорьтесь и уйдите из этой темы. Ляпаете штампами, которые вы лишь частично обработали своими мозгами, да и то, якобы самостоятельная обработка несет следы низкосотных публикаций.

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    есть приказ который надо выполнить. Крайняя необходимость или нет - не тебе решать.

16. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Предлагаю скинуться и отправить Alien1324 на срочную ПРИНУДИТЕЛЬНО.
    Пицот не пожалею.
    :laugh::laugh::hi:

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Даже не занаю, смеятся после таких "авторитетных" заявлений или горько вздыхать...
    Напоминаю, про "устриц"...

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    "Вы в каком полку служили?" (с) :very_cool:

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Ну-ка, ну-ка... Чего там Вторая Мировая показала? :very_cool:
    Про Афганистан-ка поподробнее можно? :very_cool:

З.Ы. Ещё один "военспец" из библиотеки? :laugh:

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Хромовых нема? :very_cool::rofl::rofl: