В учебках по разному кормят. В кантемировке - обеды для всех нормальные были. В учебном центре под Тамбовом - ваще дом!!! В Коврове где начинал - хрень полная - но тоже ряха была...(сечька:smile42 По теме - до лампочки как служить будут. Т.к. думаю что в кабинетах все решится до первого залпа... И за 20 лет все так сильно поменялось в ВВ. ДМБ 90. не жалел что служил. Детям своим не знаю что предложить. ИМХО.
пока служил, думал (и не я один), что на гражданке, если бардака и не меньше, то деятельность более рациональна, оптимизирована и т.д. постигло горькое разочарование
а пробывали бигус с мясом белого медведя ? (т.е. салом непонятного происхождения ) а засушенную картошку снятую с НЗ 1958 года? с хлебом который спиртом воняет ? и ничо - даже по полной выкладке бегали ;-)
так лаврушки с перцем нет в супе ... так они ж ее не едят, вот и клать не надо! (с) мне мясо положено! Положено - ешь! так ведь не положено ... Неположено не ешь! (с)
Прочитал.............Тема бред............. Что теперь им еще и жопу вытирать? Сам факт того, что уже сократили службу до года - бред полный. Сопляк становится Солдатом только после года службы. Потому что первые полгода он вообще глушеный, пирожки домашние из всех мест сыпятся, только на второй период службы начинает учиться -на это еще пол года.Почему так? да потому что городские все отмазываюся сейчас, очень мало служал, а служат из глухих деревень, там даже электричества иногда нет............Они вообще дубы-дубами! Бред. А тут если еще на 4 месяца сократят, то это будет не армия вообще.............детский сад какой-то. На выходные отпускать? И кто эти пьяные тела будет в воскресенье вечером из кабаков, да публичных домов вылавливать??? Собирать как будут? Смешно это все.... ИМХО эту дрянь писал тот, кто сам-то в армии не разу не был......... Менять надо совсем другое............. Зы. Сам - пиджак, служил 2 года в Чите, командир взвода, ВрИО командира роты из них около года, войска связи. Просили остаться на контракт - отказался. Отслужил от сих до сих, не юлил и не отмазывался, не считаю себя хуже молодого кадрового офицера.
На лицо уже признак дедовщины! Я так служил, а они так! Ах как так, сопляки... Вот он отпечаток службы в нашей армии... А я за то что бы им жопы подтирали, смотри может и сына отдам в свое время...
А вот я в отпуск так и не съездил. Два года - коту под хвост! there И вода в казарме была только холодная. Действительно - детсад с укороченным режимом. :smile30: з.ы. а тут исчё читал, что форму солдаты и офицеры будут покупать за свой счёт. :smile42:
это не признак дедовщины а признак опыта а насчет вашего согласия что б им жопы подтирали - неужто вам понравится если из вашего сына вырастет не мужик а слащавое дерьмо типа Зверева ?
На примере иностранных армий где условия не такие суровые как в нашей США, Канада, Германия (где по вашим понятиям подтирают жопы, а по моим люди служат своей родине в комфортных условиях) слащавое дерьмо типа Зверева там не вырастает и потери во время боевых действий там гораздо ниже чем в нашей т.к. там учат военному делу, а у нас воротничек подшивать и портянки мотать.
Кстати и в царской России почему то Зверевы из офицеров не вырастали, хотя у них и бальные танцы были и этикет. Все испортили комуняги набрали быдло с уголовщиной, вот вам и результат уже практически 70 лет на лицо... А про пьяных ВДВшников шарахающихся по городу с криками ВДВ и нападающих на черных у меня никакой ассоциации с защитником родины не возникает. И никакого желания в такой армии как наша служить нет, если я родине что то должен пусть создаст нормальные условия для прохождения службы и люди сами пойдут. Сердюков молодец нужно внедрять все человеческое что уже убито начищенным сапогом в армии.
А про "русский менталитет" забываем? :very_cool: Если у нас умудряются нажираться да же будучи в карауле (с полным боевым экепированием). :smile8: А "самоволка"? :very_cool:
Сердюков молодец......:bt: Хотел бы я в глаза взглянуть этому молодцу. 15 лет выслуги, без пенсии, квартира где-то в туманном будущем маячит:snooks:. Посокращали уйму народу, ща вон гоняют все в такси-работают. Показатель. Зато у солдат тихич час, манная каша и слюнявчики...PR это все галимый.
Плохо сокращать состав и выкидывать людей на улицу, но и держать раздутый как при военном положении офицерский состав, тоже смысла нет.