Как вам это видится?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Trouble, 23 апр 2010.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    много написал -потом стер - так как твои доводы -это 1986 год, мои - 2004 и далее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Йа больше фсиго в учебке набрал :D ща на фотке смарю - репа круглая аж смешно :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    имхо, кардинальных изменений (по-сравнению с планируемыми) за этот период не произошло

4. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

В учебках по разному кормят. В кантемировке - обеды для всех нормальные были. В учебном центре под Тамбовом - ваще дом!!!
    В Коврове где начинал - хрень полная - но тоже ряха была...(сечька:smile42:)
    По теме - до лампочки как служить будут. Т.к. думаю что в кабинетах все решится до первого залпа...
    И за 20 лет все так сильно поменялось в ВВ.
    ДМБ 90. не жалел что служил. Детям своим не знаю что предложить.
    ИМХО.

5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    пока служил, думал (и не я один), что на гражданке, если бардака и не меньше, то деятельность более рациональна, оптимизирована и т.д.

постигло горькое разочарование:cry:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Кирза - это наше всё :rofl::rofl:

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    А бикус это верх кулинарного искусства.:love:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    "Ну, не верю я, что солдат может за раз съесть два мешка брюквы" (с)

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а пробывали бигус с мясом белого медведя ? (т.е. салом непонятного происхождения :) )
    а засушенную картошку снятую с НЗ 1958 года? с хлебом который спиртом воняет ?
    и ничо - даже по полной выкладке бегали ;-)

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    так лаврушки с перцем нет в супе ...
    так они ж ее не едят, вот и клать не надо! (с)

мне мясо положено!
    Положено - ешь!
    так ведь не положено ...
    Неположено не ешь! (с)

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    :nod::nod::nod:

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Прочитал.............Тема бред.............
    Что теперь им еще и жопу вытирать?

Сам факт того, что уже сократили службу до года - бред полный.
    Сопляк становится Солдатом только после года службы. Потому что первые полгода он вообще глушеный, пирожки домашние из всех мест сыпятся, только на второй период службы начинает учиться -на это еще пол года.Почему так? да потому что городские все отмазываюся сейчас, очень мало служал, а служат из глухих деревень, там даже электричества иногда нет............Они вообще дубы-дубами!
    Бред.
    А тут если еще на 4 месяца сократят, то это будет не армия вообще.............детский сад какой-то.

На выходные отпускать? И кто эти пьяные тела будет в воскресенье вечером из кабаков, да публичных домов вылавливать???
    Собирать как будут? Смешно это все....

ИМХО эту дрянь писал тот, кто сам-то в армии не разу не был.........

Менять надо совсем другое.............

Зы. Сам - пиджак, служил 2 года в Чите, командир взвода, ВрИО командира роты из них около года, войска связи. Просили остаться на контракт - отказался. Отслужил от сих до сих, не юлил и не отмазывался, не считаю себя хуже молодого кадрового офицера.

13. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    На лицо уже признак дедовщины! Я так служил, а они так! Ах как так, сопляки...
    Вот он отпечаток службы в нашей армии...
    А я за то что бы им жопы подтирали, смотри может и сына отдам в свое время...

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы
    :shock:
    А вот я в отпуск так и не съездил. :cry: Два года - коту под хвост! there
    И вода в казарме была только холодная. :ded:

Действительно - детсад с укороченным режимом. :smile30:

з.ы. а тут исчё читал, что форму солдаты и офицеры будут покупать за свой счёт. :smile42:

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    это не признак дедовщины а признак опыта :ded:
    а насчет вашего согласия что б им жопы подтирали - неужто вам понравится если из вашего сына вырастет не мужик а слащавое дерьмо типа Зверева ?

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    На примере иностранных армий где условия не такие суровые как в нашей
    США, Канада, Германия (где по вашим понятиям подтирают жопы, а по моим люди служат своей родине в комфортных условиях) слащавое дерьмо типа Зверева там не вырастает и потери во время боевых действий там гораздо ниже чем в нашей т.к. там учат военному делу, а у нас воротничек подшивать и портянки мотать.

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    #77 Alien1324, 23 апр 2010
    Последнее редактирование: 23 апр 2010
    Кстати и в царской России почему то Зверевы из офицеров не вырастали, хотя у них и бальные танцы были и этикет.
    Все испортили комуняги набрали быдло с уголовщиной, вот вам и результат уже практически 70 лет на лицо...
    А про пьяных ВДВшников шарахающихся по городу с криками ВДВ и нападающих на черных у меня никакой ассоциации с защитником родины не возникает. И никакого желания в такой армии как наша служить нет, если я родине что то должен пусть создаст нормальные условия для прохождения службы и люди сами пойдут.
    Сердюков молодец нужно внедрять все человеческое что уже убито начищенным сапогом в армии.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.441
    французы
    А про "русский менталитет" забываем? :very_cool:
    Если у нас умудряются нажираться да же будучи в карауле (с полным боевым экепированием). :smile8: А "самоволка"? :very_cool:

19. X-ALEX

X-ALEX Участник форума

16 июл 2008
    331
    А4 1.8 ADR 1998 МКПП
    Сердюков молодец......:bt:

Хотел бы я в глаза взглянуть этому молодцу. 15 лет выслуги, без пенсии, квартира где-то в туманном будущем маячит:snooks:. Посокращали уйму народу, ща вон гоняют все в такси-работают. Показатель. Зато у солдат тихич час, манная каша и слюнявчики...PR это все галимый.

20. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Плохо сокращать состав и выкидывать людей на улицу, но и держать раздутый как при военном положении офицерский состав, тоже смысла нет.