Как вам день Города????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем jimbin, 5 сен 2011.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Ходил вчера к МГУ , благо живу близко, как всегда куча машин куча людей, оставить авто даже у Шуваловского не выходило , так пробка еще до часу ночи на мичуре была! Ну это как всегда. А так очень мне понравилось шоу! красиво и музыка была хорошей и вообще все да еще и шампусик с арбузиками и дыньками сколько хошь .... мне понравилось. а кто там был

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    чет мы походу в разных местах у МГУ были))))))))) мы туда приехали сквозь пробки к 20:00 и еле-еле во дворе нашли место! это все хорошо, но потом...........
    такой давки и количества народу давно не видел((((((((( мы еле-еле прошли к смотровой и там нас чуть не задовили(((((((( на траву никого не пускали и просто мега куча людей стояли на маленьком пятачке((((( потом силой прорвали оццепление и все разошлись по смотровой до Пандуса каменного!! но концентрация народа все увеличивалась и давка становилась больше(((((((((((((( В итоге никто салюта не увидел, который в центре был((((((( шоу тож тока высокие парни видели (типа меня) и дети на плечах((((( левые колонки почему-то отключились и шоу было без музыкального сопровождения((((((((((((( в итоге в супер давке мы видели тока салют над зданием МГУ((((((((((((( а потом еще и адские пробки!!!!!!!!!!!!!!!!!

кароче отстой полный)))))))))) лучшеб в тушино поехал на концерт или в центре погулял!!!!!!!!!!!!!!!

а могли бы всех на траву запустить, которая перед мгу и давки не было бы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    согласен народу куча и организация отстой. но я просто в секторе альфа банка был у нас там просторно даже было. :rock:

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    нихрена не понравилось, ниче не увидили, плюнули на всё и поехали домой (если это ездой можно назвать)

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Увидел, салют с высоты 24 го этажа ж\к Аэробус, так то не чего водоющегося. Организация кмк по сравнению с Кепарем отстойная.

6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Все понравилось (Кроме Сюткина на разогреве 1,5 часа), правда был по пригласительным прям у сцены МГУ.

На счет давки да, но скока помню, там всегда на салют стока народу собиралось.

7. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.622
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
  8. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    #8 AVA, 6 сен 2011
    Последнее редактирование: 6 сен 2011
    В субботу смотрел, народу мало было, с паркокой тоже проблем не было. Салют правда не большой, я сначала подумал, что не сработало. :)

Днем на Поклонке тоже все было организованно классно !

Праздник понравился ! :thumbup:

9. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    А по-моему при Лужкове с бОльшим размахом день города отмечался. ..

10. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Не помню, чтобы Лужков устраивал такое проекционное шоу. Мы могли бы увидеть это шоу из дома в боковом разрезе, но Москва-Сити закрыла вид и на МГУ и на Поклонку(( Так что увидели только салют из окна - и смотрели трансляцию. Так что был стереосалют. О данном грандиозном шоу узнала только тогда, когда оно началось по ТВ. А так вообще весь день дома мирно сидели. И как увидели огромную пробку на трешке, поняли, что все едут к МГУ.
    Насчет организации - у нас наверно всегда так было и всегда так будет. Напомните, шоу бесплатное было? Если так, то давки обеспечены. И не выбрать в принципе другого такого места с такой панорамой, видом и чтобы более-менее народу вмещалось.

Мы с мужем сошлись на мнении, что это таким образом проставился Собянин.

11. 0men

0men Bad e-mail

9 сен 2011
    64
    q5 2.0 tdi
    Да, было красиво, но долго добирался.