Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? пару дней все-же потерпеть надо... у нас еще на вопросы, заданные 31-го октября не ответили, а вы хотите уже ответ так быстро получить... http://www.audi-centre.ru/feedback/id15tek0.html заедьте к ним, если хотите получить быстрый ответ...
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? Вполне вероятно, что пробег реальный. Не все буржуины живут и ибуццо в авто. По салону сразу видно будет. Кроме того, в сервисной книжке указывают пробег при каждом ТО. Заодно посмотришь регулярность обслуживания. Наклейку на двери (на центральной стойке у уха замка) перегонщику смысла нет сдирать, если пробег реальный. Кроме того, есть еще немецкий техосмотр TUV и инспекция выхлопных газов (АU - выглядит как чек из магазина). Вот в них тоже указываются пробеги. И еще... Немцы, как правило, не выкидывают ни одной бумажки, а всегда складывают их в мануал своей авто. Но это, конечно, если перегонщик честный окажется, хотя думаю таковые отсутствуют.
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? В штатах на сколько я знаю это приравнивается к угону. А в германии с прошлого года тоже приняли закон по которому это уголовное дело, но насколько я понял от местных мотальщиков, что до этого сложно до копаться типа щиток чинили и все такое, а если и смотали то обязательно при продаже покупателю сообщим. :rzunimagu А те кто мотали в Германии либо уехали в Голландию или мотают по тихой, но мотают. Так что не надо про то что это только у нас.
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? резюме: настоящий пробег можно знать только в случае, если сам выехал на новой машине из салона, катался на ней все это время, жена не водит, а дети еще малые. при этом на машине стояли диски родного размера. во всех остальных случаях- шансы минимальны.
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? про жену и детей очень понравилось:rzunimagu А вообще прав на 101%