Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? Либо батенька у Вас в Питере какая та другая политика дилеров, толи Вы что то путаете. Если машина покупалась у дилера в Москве и там же обслуживалась, то да, можно позвонить - продиктовать ВИН номер и тебе про нее все скажут. А если машина из Германии или другой страны, то нужно отправлять туда запрос. И в разделе услуг у дилера есть отдельный пункт - получение информации об истории обслуживания автомобиля купленного в др. стране (как так, точно не помню) и данная услуга стоит конкретных денег, как я сказал в районе 100 баксов и ответ в течении двух недель. А с шоколадкой вас отправят в пешую эротическую прогулку....Как говорится, на каждую хитрую ж**у - х*у с болтом найдется....
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? Ну я, больше 25 за трех летку отдал - пробег 80т. км - реальный, пригоняли под заказ, мои друзья. Сомнений в пробеге нет вообще. Если бы продавали на рынке, то 35 выставили бы. Но такие машины практически не уходят - люди аккорды берут:rzunimagu А так, в общем, ты конечно прав. Все хотят за 25 (а в них еще 2-3 перегощиков) и что бы пробег меньше сотни был....Как здесь уже человек сказал, каждый покупает авто именно на те деньги, которые за него отдает......
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? а я про то и говорю, что за 20 - 25 с таким пробегом не купишь хорошую машину... или не так? а на счет диллерских центров, так мне на Стачек бесплатно дали распечатку... и без конфет. Так-же абсолютно бесплатно из Москвы ФВ-центра прислали на мыло данные о последних ТО на автомобиль ФВ по Вину, знакомая просила... не знаю, за что там деньги платить... я обращался к ним с вопросом о замененом двигателе, они и по нему данные дали и последнее ТО и пробег.... все честно - никого не обманывал.... И ни кто не послал и не матерился в отличие от Вас!
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? за скока хоть машину хотите взять? а то тут до драки сейчас дойдет...
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? Саня, зря ты так... я всего лишь человека предупредить хотел, что 90 % трехлетних машин продается с пробегом более 150 000 тысяч км. не пойму, что тебе не понравилось? если не так, то просто покажи обратное, че орать-то! еще и репку подстригли.... некрасиво... хоть-бы отметились... я тут вроде не оскорбил не кого, и факты привел, показал... а то только орать ссылаясь на знакомых, которые когда-то что-то брали..
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? Репу без объяснения причин стричь не хорошо. Человек то аргументированно общается.... Мля, вот возьму сегодня отправлю по мылу запрос офицалам...расскажу потом, что из этого вышло.... Я просто звонил нескольким, и мне по телефону четко сказали, что нуна подъехать, оплатить и ждать две недели...тоже не из воздуха взял....
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? сомневаюсь что это факты, как уже говорил, чудес не бывает, т.е. в переводе, реальная машина стоит реальных денег. Если тебе предлагают, или ты сам с небольшим бюджетом, ищешь кофектку в фарше и минимальным пробегом, то получаешь развод по полной... если оскарбил, то извини, не хотел. просто коробят сказки какие там бюргеры и по сколько они ездят и т.д. если бы я тебе ее порезал, то у тебя бы ничего от нее не осталось в общем
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? даже не знаю, что и сказать... Спасибо, что-ли?!?!... Весь в репе теперь как в орденах!!! Согласен, не поняли мы тут немного друг друга... я почему-то подумал,что человек тысяч за двадцать машину покупает... потому и хотел ему показать, что это за машины.... да и сам на такой езжу... да и много тут на самом деле таких... ладно не буду больше развивать эту тему, тем более Аффтор так и не объявился... Может у него и впрямь тысч 25-30 в кармане..... Всем Удачи! и еще раз спасибо за репку!!!!
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? Вот покупкой и занимался ... купил за 24 тысячи грина ,, он сначала хотел за 24900 но после станции обслуживания (мелкие огрехи типа ремонта сказали где-то на 5 тысяч рублей, но спидометр скручин - на станции сказали что пробег в районе 90-100 км. что я предпологал и думал... в принципе так и искал на немецких сайтах .. но там проблемка с 16% возврата денег (это другая тема) я сказал что больше 24 у меня просто нет - он покурил подумал и согласился .. Единственное что смущает это пакет S-Line уж больно низко она сидит ...
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? Практически каждый продавец утверждает что у него "реальная машина" не битая не скрученная и обычно просят нормальные деньги.
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? это да, ток так же имеюца побочные факторы, где покупалась, контора, сам чем (али баба или еще какой аллах акбар) + ты сам, как не много разбираующийся, и человек имеющий здоровый рассудок, в машинах, можешь заценить "фактическое" состояние авто + есть документация (сервсная книжка, чеки, предидущий хозяин), которую можно проверить и пробить, если машина, как это утверждает продавец, реальная
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? по-моему, уголовным преступлением это считается в штатах, а не германии.
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? Единственное что смущает это пакет S-Line уж больно низко она сидит ... ---------------------------------------------- от низкой посадки гораздо больше плюсов, особенно если не ездить на такой машине по окраинам губернии и городским поребрикам.
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? Сообщение форума Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее sanya-1. Я сам лично узнавал историю своего авто с нашем единственном официальном Audi центре в Афонино (деревня такая ) - история оказалась настолько длинной, что мне ее не то-что распечатать или сохранить в файл не удалось - даже не смог все запомнить - и наверняка много важного пропустил. Запомнил главное - пробег. Сделали мне это совершенно бесплатно и не девушка а мужик (АХТУНГ! ) - правда в предыдущий вечер вымогали 800 рублей за это (думаю развести хотели, т.к. дело было в 7 вечера, начальства явно не было и т.д.) а на следующий день когда я морально уже расстался с деньгами - все получилось удачно. ТАК ЧТО ТЕ КТО НЕ ВЕРЯТ ИДУТ в ЛЕС!
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? и еще к рассуждениям про две машины в семье - это две машины для того нужны чтоб вместе с женой всегда ездить? еще б она за рулем всегда ! :rzunimagu :drunk2: :drunk2: и потом иметь семейный пробег путем складывания пробега двух авто? у меня у жены тоже машина - вместе ездим крайне редко - для того и куплено их две чтоб у каждого своя была и не таскаться везде вместе!
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? тут обнаружилось следующее - нет запаски - по идеи должен быть компрессор (его уже скомуниздили) и герметик для шин (есть в наличии) - всё это в пенопластовом заполнителе в нише запаски ... кто-нибудь встречался с такой бякой? влезет ли туда запаска или докатка? где можно купить докатку. а то как-то ездить без запосного опасновато будет ...
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? Ну вот я отправил вчера запрос в представительство и одному из дилеров. Ноль эмоций, ваще ни какой реакции. А вы говорите.....
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? год уже так езжу - нет проблем - а компрессор есть на всякий, но им в основном летом матрасы надувал и батут детям