Как узнать настоящий пробег у Audi ?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Autospare, 7 ноя 2006.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ?

огалсите весь список, пожалуйста (с).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Либо батенька у Вас в Питере какая та другая политика дилеров, толи Вы что то путаете. Если машина покупалась у дилера в Москве и там же обслуживалась, то да, можно позвонить - продиктовать ВИН номер и тебе про нее все скажут. А если машина из Германии или другой страны, то нужно отправлять туда запрос. И в разделе услуг у дилера есть отдельный пункт - получение информации об истории обслуживания автомобиля купленного в др. стране (как так, точно не помню) и данная услуга стоит конкретных денег, как я сказал в районе 100 баксов и ответ в течении двух недель.
    А с шоколадкой вас отправят в пешую эротическую прогулку....Как говорится, на каждую хитрую ж**у - х*у с болтом найдется....:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro
    #43 MadDuke, 8 ноя 2006
    Последнее редактирование: 8 ноя 2006

Ну я, больше 25 за трех летку отдал - пробег 80т. км - реальный, пригоняли под заказ, мои друзья. Сомнений в пробеге нет вообще. Если бы продавали на рынке, то 35 выставили бы. Но такие машины практически не уходят - люди аккорды берут:rzunimagu
    А так, в общем, ты конечно прав. Все хотят за 25 (а в них еще 2-3 перегощиков) и что бы пробег меньше сотни был....Как здесь уже человек сказал, каждый покупает авто именно на те деньги, которые за него отдает......

1 человеку нравится это.
  4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.883
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #44 sanya-1, 8 ноя 2006

а я про то и говорю, что за 20 - 25 с таким пробегом не купишь хорошую машину... или не так?
    а на счет диллерских центров, так мне на Стачек бесплатно дали распечатку... и без конфет. Так-же абсолютно бесплатно из Москвы ФВ-центра прислали на мыло данные о последних ТО на автомобиль ФВ по Вину, знакомая просила... не знаю, за что там деньги платить... я обращался к ним с вопросом о замененом двигателе, они и по нему данные дали и последнее ТО и пробег....
    все честно - никого не обманывал....
    И ни кто не послал и не матерился в отличие от Вас!

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.883
    Санкт-Петербург

поиск рулит! :rzunimagu

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.883
    Санкт-Петербург

за скока хоть машину хотите взять? а то тут до драки сейчас дойдет... :shock:

7. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.883
    Санкт-Петербург
    #47 sanya-1, 8 ноя 2006

Саня, зря ты так... я всего лишь человека предупредить хотел, что 90 % трехлетних машин продается с пробегом более 150 000 тысяч км.
    не пойму, что тебе не понравилось?
    если не так, то просто покажи обратное, че орать-то!

еще и репку подстригли.... некрасиво... хоть-бы отметились... я тут вроде не оскорбил не кого, и факты привел, показал... а то только орать ссылаясь на знакомых, которые когда-то что-то брали..

1 человеку нравится это.
  8. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro
    #48 MadDuke, 8 ноя 2006

Репу без объяснения причин стричь не хорошо. Человек то аргументированно общается....

Мля, вот возьму сегодня отправлю по мылу запрос офицалам...расскажу потом, что из этого вышло....
    Я просто звонил нескольким, и мне по телефону четко сказали, что нуна подъехать, оплатить и ждать две недели...тоже не из воздуха взял....

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

сомневаюсь что это факты, как уже говорил, чудес не бывает, т.е. в переводе, реальная машина стоит реальных денег. Если тебе предлагают, или ты сам с небольшим бюджетом, ищешь кофектку в фарше и минимальным пробегом, то получаешь развод по полной...

если оскарбил, то извини, не хотел. просто коробят сказки какие там бюргеры и по сколько они ездят и т.д.

если бы я тебе ее порезал, то у тебя бы ничего от нее не осталось :)

в общем :beer:

10. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.883
    Санкт-Петербург

даже не знаю, что и сказать... Спасибо, что-ли?!?!... Весь в репе теперь как в орденах!!!
    Согласен, не поняли мы тут немного друг друга...
    я почему-то подумал,что человек тысяч за двадцать машину покупает... потому и хотел ему показать, что это за машины.... да и сам на такой езжу... да и много тут на самом деле таких...
    ладно не буду больше развивать эту тему, тем более Аффтор так и не объявился... Может у него и впрямь тысч 25-30 в кармане.....
    Всем Удачи! и еще раз спасибо за репку!!!!

11. Autospare

Autospare Новичок

7 ноя 2006
    13
    Audi Q3

Вот покупкой и занимался ... купил за 24 тысячи грина ,, он сначала хотел за 24900 но после станции обслуживания (мелкие огрехи типа ремонта сказали где-то на 5 тысяч рублей, но спидометр скручин - на станции сказали что пробег в районе 90-100 км. что я предпологал и думал... в принципе так и искал на немецких сайтах .. но там проблемка с 16% возврата денег (это другая тема) я сказал что больше 24 у меня просто нет - он покурил подумал и согласился ..
    Единственное что смущает это пакет S-Line уж больно низко она сидит ...

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Практически каждый продавец утверждает что у него "реальная машина" не битая не скрученная и обычно просят нормальные деньги.

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это да, ток так же имеюца побочные факторы, где покупалась, контора, сам чем (али баба или еще какой аллах акбар) + ты сам, как не много разбираующийся, и человек имеющий здоровый рассудок, в машинах, можешь заценить "фактическое" состояние авто + есть документация (сервсная книжка, чеки, предидущий хозяин), которую можно проверить и пробить, если машина, как это утверждает продавец, реальная

14. H82DRV

H82DRV Новичок

19 авг 2006
    71
    Audi 100 2.6 Avant Sport 95

по-моему, уголовным преступлением это считается в штатах, а не германии.

15. H82DRV

H82DRV Новичок

19 авг 2006
    71
    Audi 100 2.6 Avant Sport 95
    #55 H82DRV, 9 ноя 2006
    Последнее редактирование: 9 ноя 2006

Единственное что смущает это пакет S-Line уж больно низко она сидит ...
    ----------------------------------------------

от низкой посадки гораздо больше плюсов, особенно если не ездить на такой машине по окраинам губернии и городским поребрикам.

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

Сообщение форума

Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее sanya-1. :hi:

Я сам лично узнавал историю своего авто с нашем единственном официальном Audi центре в Афонино (деревня такая :) ) - история оказалась настолько длинной, что мне ее не то-что распечатать или сохранить в файл не удалось - даже не смог все запомнить - и наверняка много важного пропустил. Запомнил главное - пробег.

Сделали мне это совершенно бесплатно и не девушка а мужик (АХТУНГ! :) ) - правда в предыдущий вечер вымогали 800 рублей за это (думаю развести хотели, т.к. дело было в 7 вечера, начальства явно не было и т.д.) а на следующий день когда я морально уже расстался с деньгами - все получилось удачно.

ТАК ЧТО ТЕ КТО НЕ ВЕРЯТ ИДУТ в ЛЕС! :hi:

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

и еще к рассуждениям про две машины в семье - это две машины для того нужны чтоб вместе с женой всегда ездить? :rock: еще б она за рулем всегда ! :rzunimagu :beer: :drunk2: :drunk2:

и потом иметь семейный пробег путем складывания пробега двух авто?

у меня у жены тоже машина - вместе ездим крайне редко - для того и куплено их две чтоб у каждого своя была и не таскаться везде вместе!

18. Autospare

Autospare Новичок

7 ноя 2006
    13
    Audi Q3

тут обнаружилось следующее - нет запаски - по идеи должен быть компрессор (его уже скомуниздили) и герметик для шин (есть в наличии) - всё это в пенопластовом заполнителе в нише запаски ... кто-нибудь встречался с такой бякой? влезет ли туда запаска или докатка? где можно купить докатку. а то как-то ездить без запосного опасновато будет ...

19. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Ну вот я отправил вчера запрос в представительство и одному из дилеров. Ноль эмоций, ваще ни какой реакции. А вы говорите.....:uhoh:

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

год уже так езжу - нет проблем - а компрессор есть на всякий, но им в основном летом матрасы надувал и батут детям :)