Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? Вы смеетесь наверное уважаемый ЗНАТОК АУДИ.... Вот Вам хиты продаж! зайдитес прямо сейчас сюда: http://www.mobile.de/SID0Z.5MEDoe0C...deliverability=-2&doSearch.x=58&doSearch.y=13 Выберете Ауди А6 или А4 во второй строке можете поставить даже от14000 евро! в пятой от - 2003г. по 2003г. в шестой - от 125000 км в седьмой - бензин. в строке Land - выберете Дойчленд и жмите Старт поиска вы уважаемый увидите, то что можете купить за 20000- 23000 евро с учетом всех накладных и таможней! согласитесь дорого за 200 000 км... а что за машины, которые дешевле????
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? от вам готовая страничка: http://www.mobile.de/SIDLza.SZ3xzJu..._deliverability=-2&doSearch.x=45&doSearch.y=8 какие будут коментарии...?
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? Смотри, проезжая в день по 100 км получается уже 40т. эт у меня так, а есть ещё поездки к родственникам, в москву, в ивропы на отдых...за год незаметно стока набежать может. Я вот по ощущениям в машине не живу, а каждый год 40-50т. получается
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? не понимаю в немецком, извини но в целом, каждый получит то что он ищет за свои деньги. большество ищет канареек, за копейку. результат покупки такой в итоге и получаеца. Тенденциально ситуация такова, что только единицы готовы платить реальную цену за реальную машину, остальное все развод и самообман. имхо
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? и не морочьте людям головы пожалуйста... германия не Москва, со средней скоростью 10-18 км.ч.
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? у тебя сколько машин? в средне статистической семье миниму 2 + в большенстве случаев одна или 2е служебные имеюца, либо передвигаюца на общественных средствах передижения.
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? моя машина на мобиле.де стоила 13000 евро, она была тогда одна из самых дешевых с пробегом 165 тыс.км. в результате мне обошлась в 22000 долларов... я пытался найти пробег поменьше... нашел только у турков и поляков... решил брать у немцев... а чтобы понять что у них на сайте не надо немецкий учить....
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? Не ну мля, там тоже питары бывают. Только их там единицы, т.к. изменение показаний одометра согласно законам в дойчланде - уголовное преступление (мошенничество). В 99% случаев крутят наши и уже здесь. Как правило нормальные перегонщики всегда знаю что за "подарок" у них в руках.
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? + 1.. и даже больше, помню за 2003 г. 75 тысяч проехал, есть и служебка, но она меньше ходит, т.к. люблю ездить сам
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? попробуйте теперь изменить ценник от 1000 до 14000 евро (это на выхлопе максимум 23000 долларов) вам встанет и поставьте пробег - до 80 000км. врезультате получите - не одного варианта: http://www.mobile.de/SIDLza.SZ3xzJu...deliverability=-2&doSearch.x=37&doSearch.y=12
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? так прежде чем ругаться, вспомните за какие деньги сами приобрели свое авто, Кто тут за трехлетку А4 или А6 заплатил больше 25000 долларов? что, меньше? а вот теперь посмотрите какие пробеги у авто за эти деньги....
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? ну да, ты бы еще побробывал поставить 20.000 км, за 12.000 евро..ну а чо, рискни? ты очевидно в суть не вникаешь, читай посты внимательно про канарейки и т.д.
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? Косвенные признаки оцениваются в совокупноности Не надо ерничать А сколько раз ты менял руль, рукоятку перекючения передач, накладки на педали, ручки дверей, лобовое стекло и др. мелочевку?
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? питары не питары, а мне в двух местах немцы предлагали "уменьшить" пробег, думая, что я перегонщик....
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? Согласен. У меня 15 тыщ в год. Щас жена отобрала вторую машину возьму будет тыщ 10, + 5-7 у жены. Если служебную свою, а не общественную наконец выдадут в следующем году, второй возьму с дойчланда бу ТТ на ней по выхам - вообще тыщи 2-3 в год будет.
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? куда уж внимательней! тут же все свои машины взяли примерно за эти деньги и многие утверждают, что у них пробег 60-70 тысяч!!!!
Ответ: Как узнать настоящий пробег у Audi ? не по наслышке знаю, поэтому и говарю. у товарища А3 1.9 тди, уже как 4ый год, пробег 65.000 всего, и это дезель! в семье таурег еще один, тоже дизель, + служебная машина