напрягает меня в последние дни мой расход топлива кажется что на 5 литрах бензина я максиму 30 км могу проехать очень хочется знать мгновенный расход топлива, можно ли как то узнать ? или овчинка выделки не стоит ?
Ответ: как узнать мгновенный расход топлива на моновпрыске ? 2 falcon А как машинка едит то, намана? если да, то ИМХО - не забивай се голову. Оно - мгновенный расход - напрямую зависит от манеры педалирования. Проверить расход лучше залив полный бак (до отсечки пистолета), потом проехав (по одометру) сотку километров и тут же залить бензуса опять до отсечки пистолета и желательно на той же заправке/колонке. Расход свой сразу же увидишь на табло колонки! ЗЫ: об этой методике на этой конфе уже неоднократно писалось (ранее). Удачи!
Ответ: как узнать мгновенный расход топлива на моновпрыске ? Мгновенный расход меняется постоянно, а тебе я так понял нужен средний. На минимальный запас топлива в баке заливай литров двадцать и если 200 км проедишь, то считай нормально. (ну при этом не забудь на всякий случай в багажник кинуть канистру с бензином)
Ответ: как узнать мгновенный расход топлива на моновпрыске ? ехать то она едет, но расход громадный да и мне в принципе интересно иметь такой показометр в машине да и заправляться до полного бака не показатель на каждой заправке отсечка по разному может срабатывать
Ответ: как узнать мгновенный расход топлива на моновпрыске ? Про "каждую" заправку я те сразу и написал, просто внимательнее! прочитай всё что там было. А до полного бака заправить - это чтоб канистру не возить с собой и самое главное! - чтоб бензус/насос не угробить. Вот так вот! ПЫСЫ: у бумеров такая фича как мгновенный расход иногда имеется на щитке приборов. Стартовать и наблюдать ее показания (30-литров и более) как мне напр. так малоприятно (чисто психологически) Вот и говорю - не забивай се голову! Удачи!
Ответ: как узнать мгновенный расход топлива на моновпрыске ? у бумеров этот экономайзер какой то неправильный, я ему не верю да и он до 30л/100км только вроде как а расход и больше бывает мгновенный
Ответ: как узнать мгновенный расход топлива на моновпрыске ? Понятно что бывает и больше, особенно когда стрелку он ложит правее 30-ки! А показометру хош верь хош нет - оно дело хозяйское! Думаю у гансов вряд ли такой девайс имел бы право на жизнь да еще и на внедрение в приборку бумера, ну только при саусем уже лоховском подходе к точности измерений чего - ИМХО - за ними не водицца !
Ответ: как узнать мгновенный расход топлива на моновпрыске ? мне нужен именно мгновенный расход топлива я различаю понятия мгновенный, средний, максимальный и минимальный
Ответ: как узнать мгновенный расход топлива на моновпрыске ? Не пойму, что ты хочешь получить от мгновенного расхода? Глядя на него, ты будешь более акккуратно давить на педальку что-ли? Или ты все-таки хочешь найти причину повышенного среднего расхода и устранить эту неисправность?
Ответ: как узнать мгновенный расход топлива на моновпрыске ? да хочу смотреть на него и внимательней давить на газульку ну хочу и все тут, че вы привязались то, раз никто ниче нормального не ответил, делаю вывод что никто этим не занимался и оно того не стоит ну и хрен с ним, при случае буду думать, а пока забуду про это
Ответ: как узнать мгновенный расход топлива на моновпрыске ? Ну если так хочется - поставь себе это приборчик, правда я бы нашел лучшее применение сотке баксов http://multi-set.ru/
Ответ: как узнать мгновенный расход топлива на моновпрыске ? Думаю, что приборчик по твоей ссылке аффтару никак не подойдет!
Ответ: как узнать мгновенный расход топлива на моновпрыске ? у меня тож есть на борткомпе - так на 2.8 можно и с расходом 8л на 100 доехать от Москвы до Твери))Проверено этим летом))
Ответ: как узнать мгновенный расход топлива на моновпрыске ? Поздравляю! Просто спич был не о том, что мона!, а чего низя!
Ответ: как узнать мгновенный расход топлива на моновпрыске ? нельзя на 2,8 даже при газе в пол достичь 18литров! никак!
Ответ: как узнать мгновенный расход топлива на моновпрыске ? Что ниже 18 расход не опускаецца? Не понял, чего ж она, сцука, так жрёть то? И что, показометр при этом стоит на 8 литров ? Ну делааа...
Ответ: как узнать мгновенный расход топлива на моновпрыске ? У жены на Пассате борткомп при прогреве показывает до 40л расход , а когда начинает ехать то расход очень быстро приходит в норму и уже через 5-10 км показывает ниже 10-ки
Ответ: как узнать мгновенный расход топлива на моновпрыске ? Подобная приблуда ставилась на некоторые моторы на 80 Б3, внешне стрелочный прибор соединённый трубочкой с впускным коллектором, шкала отградуирована в л\100км. А так надо бортовой компьютер, он много чего показывает!