вот именно, Наташ ... может это ее единственная возможность как-то прокормиться? Я не могу понять большинство из пишущих в этой теме - особенно с увлечением советующих как избавиться от беременной тетки ... Вы что? Люди? В то, что тётя халявить начала вы без всяких сомнений приняли как должное ... а так ли оно или это просто субъективное и предвзятое отношение администрации?? (прошу прощения у автора темы - ничего личного). А если это временные трудности - типа токсикоз там ранний или еще какая хрень и через пару недель она начнет "давать стране угля"?? А то, что она в этом состоянии уволившись уже НИКУДА не устроится и оставшись без работы будет со своим ребенком (и будущим и уже родившимся) - подумал кто-нибудь?? Что за прагматизм? даже не прагматизм - а жестокость и безразличие к ближнему ... а уж от женской части форума я вообще не ожидал такого ... Тошно читать, ей богу ...
соглашусь. Не по людски как то советовать такие вещи. если у тебя сто человек работает и один халявит тем более в таком положении я думаю это не критично. Если на остальных посмотреть то думаю там есть что улучшить и без этой девушки. Или там все ангелы а она одна не дает получить звание лучшая фирма года ? сильноооо сомневаюсь....
Секундочку, ты привела пример личных отношений М и Ж, это их локальный вопрос. М - Пусть занимается онанизмом и жрет в MD или коленом под зад - это его вопрос, терпеть или онанировать в макдональдсе, а тут простите, совсем другое... У меня сотрудники так же прибегают к подобного рода хитростям, но "допрос с пристрастием", расставляет все на свои места. За последние два месяца из 40 моих сотрудниц резко "забеременело" 6, А реально только 1, но это не дает мне\нам права выгнать ее без выходного пособия. А дать коленом под зад реально беременной - жесть. Это МОЕ мнение и оно не изменно, а с масштаба работодателя переводить в масштаб какихто личных перепетий..... ну ХЗ...... У меня в подчинении ~120 чел. и каждый придумывает всяческие небылицы, что бы уйти без отработки, поболеть за бабки на работе удержаться в трудный период времени (см. выше) и т.д. Беременность - это дет.сад. Раз в год кто-то хоронит своих родителей, что бы уйти без отработки и получить все причитающиеся выплаты. Вот это - жесть. Сказать что я ни кому не верю - ни чего не сказать, но в каждом вопросе необходимо грамотно разобраться, а потом принимать те или иные действия.
Совершено верно. подумайте, а если это с вашей женой так поступят? Чтобы вы сделали? Я думаю нагнули бы контору по полной программу... так что надо во всем разбираться и поступать ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ
история развивается: изночально была справка 4 недели... оказалась вовсе не справка а направление....после разговора с ней и напутствия на хорошую работу, она конечно покивала головой и через день вышла на больничный....вчера предоставила справку уже от другого врача срок 16 недель!!! пробили справку...стоит на учёте...но у нас всё возможно, особено с платными клиниками... так как она на больничном на работу соответственно не ходит...по ее не счастью она живет рядом с моими родителями...и вчера днём я захожу в магазин, а она из него с девочками радосная, как только меня увидела сразу побледнела...в пакете алкоголь..... а сегодня ее видел как с бич конторы выходила... короче как только выдет с больничного сам её отведу на УЗИ, может на меня похож
а теперь поставь себя на место работодателя и из за её не компетентности твоя фирма терпит убытки, что ты теперь скажешь? з.ы девушки из своей безнаказоности в прекрасном положение иногда поступают учень глупо...имхо
Будь я беременной девушкой - с высокой колокольни мне на фирму и ее принципы, если эта нищебродная шарага не в состоянии обеспечить выплаты по беременности. Девчонка молодца, пожелаю ей, чтобы не сломалась и не велась на разводки директора или кто там. Есличо - закон есть закон. И на кадровиков тоже пускай забивает и в первую очередь думает о ребенке:very_cool:
не знаю, конечно, как там в Сыктывкаре с этикой, законностью и моралью, раз тебе информацию, что состоит на учете выдали, но поделюсь в этой связи одной историей. Разница, конечно, есть, оговорюсь сразу - органиация была (и есть) бюджетная, ну это когда любую штатную единицу надо долго выпрашивать, согласовывать, но уж если есть- то вакантной она пробудет недолго. Короче, тетя смогла не только забеременеть, но и 10 (не, наверное 9 - лень пересчитывать, я эту историю обожаю и часто как пример высшего пилотажа привожу) получать полный оклад, не уходя в отпуск по уходу за ребенком. Т.е., и взять никого на ее место не могли, и не платить ей не могли, и работу ее кто-то бесплатно еще должен был выполнять. Людям, далеким от ТК, и уверенным, что любое ООО саморегулируемо, наверняка читать дико, но раскрою тайну, как у нее так ловко вышло - а высчитывалось там по дням, очень скурпулезно и тщательно. Короче, за 70 дней до родов (это без осложнений ,больничных и тд, чем тоже работник может весело пользоваться) положен оплачиваемый в полном объеме отпуск, далее 70 дней после родов и женщнина должна принять волевое решение уходить в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет (ок 40%) от зп или мужественно приступить к ней. Она решила поборотья за оставшиеся 60%, благо, что училась на последнем курсе института - сессия, а там и диплом, на который законом дается 4 мес, оплачиваемых, естественно. В итого, заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет она написала, когда сходила на сессию, затем защитилась, затем сходила в очередной оплачиваемый отпуск!!, побывала на всех больничных, закрывая ими разрывы между сессией и дипломом. Как только не билась с ней бухгалтерия, инспекция по труду консультировала обе враждующие стороны - победил работник. На 10 месяце она спокойно написала заявление на отпуск по уходу ,в полной уверенности ,что никогд больше на эту работу не вернется. Прошло еще 2 г.2 месч - и она вновь в строю, за это время зарплата выросла в 6 !! раз и она решила, что очень даже козырное и удобное местечко рядом с домом. ДОбрые тетьки - коллеги приняли ее, как родную. Уже год ходит на работу в км от дома с 9 до 15.30, неплохо по москвоским меркам получает и очень довольна;-) ТАк что беременность еще не самое страшное, друг. Мужественно смирись с этим, пока девочка твоя не обратилась в надзорные органы. Искренне надеюсь, что ее кто-нибудь надоумит - это же надо, на узи он с ней пойдет. ДА ты так и пиши, что ты имеешь своих работниц, работодатель, блин, а потом сводишь с ними счеты - причем тут трудовые отношения-то?
К сожалению, работодатели никогда особо не жаловали беременных.. Это явление в трудовом коллективе всегда воспринимается работодателем как что-то вроде чумы, потому что по аналогии - бороться с этим невозможно. Слава Богу, что права беременных чётко и вполне однозначо закреплены в ТК. Остётся только смириться с неизбежным... Что же касается нарушения трудовой дисциплины - то необходимо просто поговорить спокойно и без эмоций, выяснить, почему она плохо работает. Если сотрудница чувствует со стороны работодателя негатив -было бы странно, если бы она по-прежнему впахивала на благо компании, в которой её и её право на материнство ни во что не ставят. Мотивация сотрудника - вот главный инструмент в руках руководителя, замотивировать сотрудника хорошо выполнять свою работу - вот главная задача, а не то, как от этого сотрудника избавиться поскорее... Если ты не можешь замотивировть - что же ты за руководитель, а если сотрудник не поддаётсяна уговоры - то где в таком случае были твои глаза, когда ты принимал её на работу???
Понимаешь, моя компания - это мое личное дело! И все перипетии, происходящие в ней, касаются меня лично. Действительно, как отношения М и Ж: с моей стороны персонал должен быть вы**ан и накормлен (согласись, функция Мы), со стороны наемников - нужна нормальная работа по содержанию "рабочего очага" в порядке и "клиенторождение" (функция Жо). Давай-ко проведем параллели: Я создала фирму (не игры ради - от течения дел зависит жизнь моя, моего сына, моей семьи), дала людям рабочие места. И все попытки обмануть, схитрить, наиметь и т.п. - это все равно,что попытки сделать тож самое со своим "муженьком" (женушкой): сказал,что уехал на переговоры, а сам- по бабам = сказал жене,что на работу,а сам по бабам принесла липовую справку о беременности,лишь бы остаться на теплом месте = известить мужчину о том же самом, лишь бы он ее не бросил За долгое время ни одной результативной сделки = долгое время пудрить партнеру, желающему детей, мозг и всеми способами скрывать свое бесплодие. и т.п. При этом: к подобным уловкам прибегаю лишь работники (супружники) нерадивые, которым из за раздолбайства и лени грозит быть выгнанными. А хорошего работника (супружника) работодатель (супруг) ни за какие коврижки не выгонит, и будет всячески стимулировать долгое и плодотворное сотрудничество (читай- проживание) Ну вот как то так
У меня сейчас на удаленке работает девочка-медиапланнер.Она в декрете (дочке годик исполнился в феврале) Она получает полную з\п + % без вычетов и прочих приблуд. Потому что она - ценность, которую очень не хочется потерять. Несмотря на снизившийся КПД ,я готова ждать, когда она снова выйдет в офис (не на работу, а именно в офис), никак не меняя условий оплаты труда. И еще 1 девочку жду. Тоже оплачивая удаленную работу (уф! ОНА В СЕНТЯБРЕ УЖЕ ДОЛЖНА ПОЯВИТЬСЯ) Хотя в целом - согласна. Беременность сотрудницы - это чумаааа
Мне кажется что лучше лишний раз поверить непорядочному человеку чем обидеть подозрениями порядочного (тем более беременную, с них же вообще пылинки сдувать надо))). 1 Один сотрудник из 100 бюджет ведь не обрушит (хотя я не финансист, конечно). 2 Так как девушка, возможно, говорит, правду, остается только ждать, или искать подтвержденных данных. 3 Справку о 16 недельной беременности проверить легко, для этого надо позвонить в женскую консультацию где она выдана или, скорее всего, принести запрос от имени организации (т.к. по телефону такие сведения не распространяют) о подтверждении подлинности документа - очень желательно письменно. Бывает что в справках указан липовый врач или даже липовая консультация, потом концов не найдешь (но чтобы на такое пойти надо быть совсем не разумной). 4 16 недель - уже приличный срок. Если врет - ей прийдется оформлять липовый аборт 100% через стационар (т.к. это уже не миниаборт), а это гораздо сложнее, т.к. много людей будет задействовано под страхом УК РФ.... если это и возможно, то денег будет стоить больше чем вы ей успеете зарплаты начислить. 5 В общем, если она не полная дура, то скорее всего не врет - ИМХО т.к. должна уже знать о возможных последствиях. 6 То что веселая выходила из магазина - это очень косвенная улика ))) 7 А то что плохо работает.... дык кто ж его знает, может у нее и вправду самочувствие не очень, я бы смирился на вашем месте в таком случае до момента истины.
ну че могу сказать. ежли бы на мою жену кто нить так наехал,то огорчил бы до невозможности ЗЫ Афтор, тебя давно трудовая инспекция проверяла?
ггггг тута узнавал, ну када мну увольняли, за что может натянуть трудовая инспекция, так парни оттудова сказали, что практически за все Тама столько бумажек в канторе должно быть, шо не перестовал удивляцо:very_cool: Кароче не светую с ними бадаца