ну не знаю...если возникают подозрения разве возможно неделями чего-то ждать?... это ж ни выпить со спокойной совестью, ни покушать вредностей всяких тем более, что сейчас подтвердить диагноз по крови можно в день обращения на любом сроке (любом!) так что справке со сроком 4 недели верить можно Сим, привет ;-)
вот когда получите ответ, тогда и думать договариваться или нет! кстати, если вдруг есть хоть нота сомнения, то можно объяснить сотруднице что подделка такого рода документов уголовно наказуема. а для врача, так вообще страшное дело! поэтому намекнуть что если это лажа, то все будет для нее очень плохо. но это только если есть сомнения что она врет. если считаете правдой, то лучше не травмировать человека.
Наташ, а если она нарушает правила договора или что у них там??? то как? или типа беременным можно все? тогда можно и не выходя деньги получать:rotate:
Ага, только любой ТД составляется на основе ТК РФ. Про карманы брюликов - ну если человек понимает всю шаткость своего положения, то навряд ли даже рискнет на 5 мин задержаться где-то, так что автору удачи я не пожелаю как женщина. Как кадровик посочуствую, но не чрезмерно - может только эта работа у нее будет единственным надежным источником пропитания и для нее и для ребенка. Хотя сотрудники разные бывают. Про запрос - а разглашение врачебной тайны ?;-)
договаривайся ст. 261 ТК «Гарантии беременным женщинами и женщинам, имеющим детей, при расторжении трудового договора». Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается, за исключением ликвидации организации.
провёл беседу, рассказалы все плюсы и минусы её плохой работы в итоге доробатывает февраль потом в отпуск и на больничный....и всё .....все довольны
Читать большинство постов - противно. Если справка "липа", то тогда она конечно кАза... Ну а если она действительно беременна и не работает по веским причинам, (т.к. беременность у всех проходит по разному), то все это безпредел с Вашей стороны... Я уверен, что если бы чью либо жену/сожительницу пытались бы слить с работы по беременности, то все бы кричали какой работодатель ****г и надавали бы кучу советов как его сгнобить... Вобщем противно и попахивает проституцией... Рынок не рынок - все херня... На самом деле - нет слов от всего прочитанного...:blyaa::blyaa::blyaa: Вот такое IMHO
Ну, если до 12 недель она ничего не предпримет - то никак не уволишь. Даже если она будет на одноклассниках демонстративно весь рабочий день сидеть. Повентилируй там - чо в народе говорится? Хотит ребенку али это неприятная неожиданность? Если неожиданность - возможно через 8 недель положение её изменится А так - терпи до 26 - 28 недель
Понимаешь, не было бы столько спекуляций со стороны женщин на этот предмет - не было бы и темы и столь жОсских высказываний. Особенно со стороны нас - мамаш уже состоявшихся. Да и вообще, беременность, дети и все , что с этим сваязано - вещь неоднозначная. Тебя сейчас возмущает цинизм топика, а если этот же автор напишет "Решил расстаться с девушкой, т.к. неряха, жрать не готовит, лежит и плюет в потолок целыми днями, секса не допросишься, зато подарки (в данном случае - з\п) требует. Только решил объявить о выгоне - а она справку о 4-недельной беременности мне в нос сует. Мужики!!! Что делать???? " Интересно, каков бы был ТВОЙ совет?
Все правильно сделал. Только увольняется пусть не "по собственному желанию" а "по соглашению сторон".
Я что-то про увольнение не увидел ничего, я так понял, что отпуск на месяц, а потом в декретный с третьего месяца беременности