Почти угадал 40 процентов среднего заработка (дохода, денежного довольствия) по месту работы (службы) за последние 12 календарных месяцев, предшествовавших месяцу наступления отпуска по уходу за ребенком, при этом минимальный размер пособия составляет 1798,51 руб. по уходу за первым ребенком и 3597,01 руб. по уходу за вторым ребенком и последующими детьми. Максимальный размер пособия по уходу за ребенком не может превышать за полный календарный месяц 7194,03 руб. (это с 2009 года)
все правильно, только до выплаты пособия по уходу за ребенком сначала выплачивается пособие по беременности и родам вот выдержки из нашего закон-ва, чтобы уж наверняка 255-ФЗ от 29.12.2006 Статья 11. Размер пособия по беременности и родам 1. Пособие по беременности и родам выплачивается застрахованной женщине в размере 100 процентов среднего заработка. 2. Размер пособия по беременности и родам не может превышать максимальный размер пособия по беременности и родам, установленный федеральным законом о бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на очередной финансовый год. далее 216-ФЗ от 25.11.2008 ст.8 п.2 максимальный размер пособия по беременности и родам за полный календарный месяц не может превышать в 2009 году 25 390 рублей p.s. ранее я не тот размер написала, перепутала с др.пособием (по врем.нетрудоспособности) мне это пособие ближе, чем по беременности...
совсем то без рук сложновато однако надо ж прижать, обнять, погладить...и еще много всего (в данном случае)
Поставить в рамки жесткого контроля. Написать индивидуальный план работ. Контроль прихода ухода с работы. Соблюдение техники безопасности и пожарной безопасности и т.д. За неделю можно уволить кого угодно. Открыть полный доступ в интернет и за один день можно уволить... причем по статье и без выплат... З.Ы. ну или сократить выплатив четыре оклада...
А если к примеру в ювелирке работает и отсыпав в карман бруликов двинет в сторону ближайшего ломбарда? Или работая оператором АЗС не выпускает сигарету из рук. Уволить можно на самом деле, при злостном нарушении трудового законодательства, для этого нада фиксировать документально всё. Но судами замучают.
название не является идентифицирующим признаком юрлица, можно регистрировать и с прежним наименованием. прописные и заглавные буквы в названии не имеют значения, было решение ВАС о том, что наименования, в которых содержится один и тот же текст, но написан заглавными и прописными буквами являются сходными до смешения (читай, одинаковыми).
Кстати, тем, кто сомневается про 4 недели...у меня жена узнала, что беременна при сроке 2 недели...это наверное зависит от того, кто как за своим здоровьем следит.
после этих слов, не читай моё сообщение, не чего не делай с этой девочкой, плати её зарплату до декрета и после декрета бери её на работу, пусть это будет тебе наказанием за просмотр подобных программ...