Досталось мне в наследство от отца Audi 100/aae/1991 Он когда покупал, не смотрел в документы, да и не понимал тогда 2 литра и 2 литра В ПТС написано 135 кобыл. Такого двигателя нет. Стал разбираться AAE 101 лошадь. В ПТС только номер кузова. По нынешним ценам приходится переплачивать за страховку и налог. Думаю до ума довести но: Машина потеряла динамику, компрессия 11/11/11/10 Так понимаю пора двигателю ума давать. 1) Привести документы в соответствие - 30К рублей 2) Поменять двигатель - 30К рублей 3) Может с ремонтом увеличить объем? Уж если и плачу за 135, нужно чтоб ехала как 135 л.с. Как мыслите будет смысл в увеличении объема и как это сделать без расточки?
Это тебе в конструкторское бюро браток)) А по теме, тут паренек собрал на солянку: 16-ти клапанный мотор АСЕ с впрыском от АВК, там наверно получилось что-то около того...
уж точно не в компрессии дело..и разброса нет по цилиндрам. эти деньги пустить на покупку мотора...выбор правда не сильно большой-либо 2.6 либо 2.8...переделок там не так сильно много будет. думаю толку не будет...
Вот мощностные данные однако: Двигатель AAE Выпускался с 11.90 по 07.94; Тип двигателя: бензиновый, рядный, 4-цилиндровый, 8-клапанный; чугунный блок цилиндров, алюминевая ГБЦ; Объем: 1984cm3; Мощность: 115лс (74кВт) при 5500 об/мин; Крутящий момент:157Нм при 2750 об/мин; Максимальные обороты: 6400 об/мин; Могу поднять мощность этого мотора без механического вмешательства в железо, но учитывая, что в базе там центральный впрыск, то больше, чем +10 сил к паспорту, вряд ли получится. Так что, предел без расточки - это где-то 125 сил и только. Но зато при температурной оптимизации цикла, у мотора заметно снизится удельный расход топлива, на 25-30% примерно.
Петрович, у ААЕ 101 кобыла. 115 кобыл было у ААD. И иди-ка ты отсюда со своим комбатроником. Нормальная компрессия. Угол ОЗ выстави правильно - и летай себе дальше. И да, сцепу проверь на предмет пробуксовки. Подпишусь, пожалуй.
давай посмотрим, сколько ты переплачиваешь. Оба мотора попадают в диапазон 100-150 л.с. В Ставропольском крае (если я не ошибся с твоим регионом) 1 лошадь в этом диапазоне стоит 15 рублей. Переоформлением ты снизишь мощность на 34 л.с., т.е. на 510 рублей в год. Теперь страховка. Для мощностей 100-120 л.с. применяется коэффициент 1.2, для диапазона 120-150 л.с. коэфф. 1.4 После снижения мощности в документах будешь платить меньше на 200-600 рублей в год (зависит от остальных параметров в расчёте ОСАГО). Короче, твоей тридцатки на переоформление хватит на 30+ лет езды на этом автомобиле без переоформления В общем, переоформлять за эти (или вообще хоть какие-то существенные) деньги точно не стоит. Откуда вообще взял, что у тебя AAE? На моторе нашёл? Фотку бы подкапотки выложил... а то были тут у нас случаи...
Почему были? Сирожашпак вот сходу врет, по своей привышке. Он мог бы, наверное, чтобы в лужу не садиццо, и тырнет глянуть-свериться, но некогда - надо быстро чиркнуть. Старый человек, опыт перехлестывает через край, глазья заливает. ТС - Ауди С4 с ААЕ, действительно, не ураган, даже совершенно исправный. Даже с АБыКак со 115 силами, сильно не болид, 2,3л не шибко то на разгоне удивляет. Исправная Приора "объедет" на разгоне этих мамонтят, как это ни прискорбно. 2,6-2,8 - эти едут очень бодро, но исправные и их прыткость шибко не бесплатна. Что бы сделал я. Привел в порядок авто, путем полного ТО и катался. Если нужен драйв - это не про полуторатонные полноразмерные сараи вообще и не про наших 25 летних молодух - в частности. Они крепки и тяговиты, и вапче еще ого-го, но в своей песочнице.
А по теме, то этот мотор (как и любой другой) можно поднять хотя бы до литровых значений мощности, не растачивая при этом железо под увеличенный рабочий объём.
следует продать это "наследство", добавить 60-100 тысяч и купить солярис. ибо ремонт мотора не вписывается в общую жлобскую концепцию.
Судя по некоторым мнениям, мотор соляриса одноразовый и начинает умирать с первых дней эксплуатации (задиры в цилиндрах). Как бы не пришлось потом выкидывать солярис таких годов из за ремонто не целеобразности.
в моем мире солярисы проезжают в такси по 400 000 км без ремонта мотора, после чего производится коррекция пробега и машина продается.
Ну и? Вы предлагаете хьюндай за 300т.р., это как раз таки авто с не скрученым пробегом в 250-300ты.км. Т.е. купить и через пару лет выкинуть.
я предлагаю купить современный автомобиль с низкой tco (фокус2, солярис и прочие не очень древние поделки).