Есть большое желание увеличить клиренс на А8 (2000 г/в, 4.2L, кватро). Я советовался со специалистами. Одни говорят, что можно вставить под пружины вставки (по типу жигулей), другие, что это невозможно. Хотелось бы узнать мнения форумчан Ауди-клуба. С ув.
Ответ: Как увеличить клиренс на А8? Я конечно извиняюсь, это прикол? Куда ты на ней ехать собрался на такой? Биг фут делаешь? Да и вообще не советовал бы я тебе изменять такие харрактеристики. Не думаю что это не затронет ходовые качества авто
Ответ: Как увеличить клиренс на А8? Если пружины просевшие, то можно просто новые пружины поставить. А что-то колхозить я бы не стал, не жигуль все-таки...
Ответ: Как увеличить клиренс на А8? А штоки аммо тоже удлинять будешь ? Или будешь гонять пока шток не вырвет . Тогда уж проставки делай под опоры подвески целиком , а не под пружины.
Ответ: Как увеличить клиренс на А8? Авторы таких приколов работают на СТО. Хочется думать, что ваше мнение не ошибочно. Пружины не просевшие. Просто спортивная подвеска. На СТО посоветовали поменять спортивные пружины и амортизаторы на обычные. Таким образом добавится 5 см. Этого должно быть достаточно. Интересно. А что за проставки, кто-то уже так делал? С таким дельным советом Вы опоздали т.к. джип у меня уже есть. С ув.
Ответ: Как увеличить клиренс на А8? Фигасе... Спортподвеска с занижением в 50мм на А8? По-моему тебя ввели в заблуждение.
Ответ: Как увеличить клиренс на А8? Спорт подвеска если не ошибаюсь имеет индекс 1ВЕ. Если это так то обыкновенная подвеса тебе поможет, но не 5 сантиметров.
Ответ: Как увеличить клиренс на А8? Насколько я понимаю, вся суть спортивной подвески тогда пропадет. Равно как и при обычном подъеме проставками. Ибо смысл спортпакета в понижении центра тяжести путем понижения клиренса и увеличении жесткости аммо. Т.о. машина лучше держит дорогу и четче проходит виражи. При повышении клиренса получится обратный эффект. Поэтому имеем противоречие - зачем платить за спортпакет и потом от него избавляться? Как вариант - в новых Allroad'ах делают пневмоподвеску, которая меняет клиренс в зависимости от скорости. Возможно имеет смысл посмотреть в эту сторону ?
Ответ: Как увеличить клиренс на А8? В новых А8 также делают пневмоподвеску, которая меняет клиренс в зависимости от условий движения. Но пока на новую А8 не хватает "золотого запаса". Вариант Allroad мне не нравится. По нашим "лучшим" дорогам ездить в спортивном стиле страшно и не безопасно. Про проставки интересно. Может кто-то скинет ссылку. С ув.
Ответ: Как увеличить клиренс на А8? Если спорт, то действительно самый нормальный вариант поставить оригинальную обычную и не париться. Можно Коней купить, там есть регулировка до спорт режима (механическая), но не знаю, подойдут ли к Ауди, сам-то никогда не ставил их, приверженец оригинала. Вообще менял когда-то спорт подвеску на обычную, клиренс здорово порадовал. Но менять придется стойку в сборе естественно. Еще клиренс можно изменить немного поигравшись калькулятором шинным и подобрать резину соответствующую. Я себе немного поднял, но меня не клиренс интересовал в основном, а уменьшение ширины резины, а то колеи уже задолбали... а вот заменив 235 на 225 уже легче стало.
Ответ: Как увеличить клиренс на А8? Сам калькулятор много гдн встречается, ну например здесь http://www.pokrishka.ru/calculator.html Там и обод можно посмотреть подходящий. А суть в том, что например штатная резина у меня 235/45 17, а я не хотел 235, т.к. колейность запарила, часто руль двумя руками держать приходится, ну и жестковато было на низкопрофильной. Я поигрался калькулятором и подобрал 225/50 17. Это дало увеличение клиренса на 7 мм, профиль больше - мягче идет и уже резина, с колеей проще бороться. В арки она мне без каких-либо проблем влезло, погрешность спидометра менее 2 км/ч на 90км/час - не критично. Ну и внизу проверил, подходит ли диск мой для этой ширины резины, выяснил, что подходит, но и еще выяснил, что размер 235 нельзя было ставить на этот диск - узковат, эт немец что-то переборщил, ну и как следствие - старая резина махом стерлась... Реально, если цель поднять машину, то можно найти какой-то компромис и с помощью смены размеров резины, но в небольших конечно пределах. У меня вот получилось на 14 меняется диаметр внешний, ну и в половину -7 - клиренс. Хотя повторюсь, меня клиренс даже старый устраивал, мне только колея задолбала...
Ответ: Как увеличить клиренс на А8? >>штатная резина у меня 235/45 17 >>выяснил, что размер 235 нельзя было ставить на этот диск >>немец что-то переборщил Получается, что либо диски неродные, либо штатные не 235/45 17, либо калькулятор врет. Т.к. у меня штатные тоже 235/45 17, да и спидометр на них не врет ни у меня н у вас, то остается 2 варианта - либо неродные диски, либо стоит поискать другой калькулятор.
Ответ: Как увеличить клиренс на А8? Нет, калькулятор не надо искать, у меня диск оказался 7,5, это узковато. Минимум 8 идет, вот и получилось, что середина резины съелась быстро при номинальном давлении. горбом она была. а немец, я уж потом допер, немного ниже давление держал, не так сказывалось. А под этот диск я подобрал резину указанную в предыдущем сообщении...
Ответ: Как увеличить клиренс на А8? Если сравнить по мягкости хода А8 и X-trail 08. То вероятно наличие рессор следует искать в вашем X-trail 08.
Ответ: Как увеличить клиренс на А8? Самый популярный метод увеличения клиренса, это подложить транспортёрную ленту 1,5 см под пружины. Клиренс увеличится приблизительно на 3-4 см. Можно поменять родную резину 225\60 R16 на высокопрофильную 225\70 R16 или 225\75 R16. Клиренс увеличится согласно расчётам на шинном калькуляторе http://www.pokrishka.ru/calculator.html на 2.3см, 3.4см соответственно. Вопрос как можно расчитать поместится ли 225\70 R16 или 225\75 R16 в колёсном проёме автомобиля? С ув.
Ответ: Как увеличить клиренс на А8? Так так ,оч интересно,можно оригинальный номер этого девайса в студию