Подскажите добрые люди каким образом устранять провисание дверей, у меня все 4 двери немного просели. Если кто то этим занимался уже подскажите, что делать, есть ли какие нить регулировочные болты или все устраняется деревянным брусочком) ?
Сначала покачай двери и посмотри, не пришёл ли привет петлям? Они стоят копейки и меняются без проблем. Таким же образом и регулируются двери - приоткручиваем петли и поднимаем вврех, вниз и т.д.
а петельки вроде совсем не дешевые, если провисание и есть свободный ход вверх-вниз, то там износилась ось и её посадочное отверстие. VAG 4B0 831 411 B Петля дверная нижняя левая передняя 6 03.06.13 3 467,01р.
Верхняя где то 800 руб. Можно и купить, но когда их 4 ))) лучше ремонтировать У моего знакомого проблема была именно в нижней петле).
Всем спасибо, на счет регулировки не понял маленько, что там можно отрегулировать, по оси х или у? Поменять верхние петли конечно хорошо бы, но так не хочется портить заводскую покраску больно уж там все красиво . На выходных попробую подшаманить двери. А то машина вся наполированная блестит как у кота яйца, все садятся так аккуратно все дверь пытаются закрыть, а мне приходится говорить ХЛОПАЙ СИЛЬНЕЕ!!!