посоветуйте как установить простую секретку на а6 с7. нужно установить с левой стороны и естественно незаметно. думаю поставить 2 реле и чтобы включалось ну например при нажатии сигнала или тормоза. не знаю какой провод лучше в обрыв пустить. посоветуйте что нибудь толковое.
А не проще в качестве секретки взять меточную Basta 911W. Как иммобилайзер полноценный не пойдет, так как модуля управления замками капота герметичного нет, а как секретка в самый раз...
может быть и верно только я сам непонимаю как в нашей деревне такая авто обьявилась до города 300км и хозяину нужна простая секретка так что тут выбора у меня нет подскажите хоть где схемы на неё взять что бы правильно подключить
Просто так на данный автомобиль секретку не воткнуть, все равно потребуется CAN-модуль для снятия управления, не ставить же "тумблер". А раз CAN- нужен всё равно, и нужна секретка, то посмотрите в сторону Prizrak от компании TEC. Там и схема подключения будет.
мы кажется не понимаем друг друга нужна секретка как вы говорите тумблер только я хочу вместо тумблера поставить 2 реле и использовать какую нибудь кнопку выключатель (допустим при нажатии сигнала или тормоза реле сработает и будет включено до выключения зажигания). просто незнаю как подключить это все--ведь там кнопка для запуска а замка нет как на обычных авто. если можете то помогите буду очень благодарен
В данном автомобиле управление по шине CAN. И для того чтобы снять хоть какие-то аналоговые показания, потребуется так называемый "дешифратор" - CAN-модуль. С него у же можно будет получить и зажигание и всё остальное. Конечно кроме блокировки - за ней надо будет "идти" под капот.