успокоительного ему растворите в чай, и побольше, чтобы успокаивало, а на ночь еще и слабительного, чтобы расслабляло)
нет не шучу. ....но раз уж отношение такое то переходи с ним на письменную форму общения в виде служебных записок,с просьбой поставить резолюцию-"согласовать-отклонить" ...........чем больше бумаги тем чище .Опа
Ромк, есть таблэтки, называются золотой конек чтоли, или еще какой, но конек. Они для потенции, с нарисованным на коробке морским коньком. Так вот, апосля применения моча становится синего цвета Мне один раз подсунули, так когда я пошел пописать, чуть не обосрался Хорошо что меня тутже предупредили
Ромк, любая таблэтка создана для лечения болезни А если нету этой самой болезни, то остается только побочка Ну вобщем тока пописать PS. Кстати если у вашего насяльника проблемы с ентим делом, то надо поакуратней с лекарством, а то не только орать будет но всех там ....., ну вобщем ты понял
тогда кинь ссылку на этот форум (а лучше сразу на эту тему) своему начальнику, может для него это тоже успокоительным будет
Всю тему не читал, Ром записать на видеокамеру со звуком уже предлагали? Что бы потом не отвертелся, при последующих спорах )
Думаю, если б Ты нашу увидел и шефа моего посмотрел и послушал......... ..............................Ты понял бы- не все так плохо у Тебя!