Такая тема была размещена в разделе А6, но у них ЕСП и другие понятия, моя 100 не имеет ЕСП, могу сказать что ехать на ней довольно стремно, а зимой в гололеде и подавно. Нажимая газ даже по примой она вела себя как заднеприводный авто, зад все время пытался уехать то в лево то в право. Сегодня супругу крутануло на грунтовке ехала со скоростью 60 в поворот, до этого там на бмв проходила скоростью 70-80, что делать в опасных поворотах как на переднем приводе жать газ? или как на заднем отпускать? или ехать в поворот в натяг?
Странно... Кваттра - самая устойчивая на дороге машина. Возникает подозрение на колхоз с коробасом/задним мостом.
для начала починить машину и поставить приличную резину. чуть позже придет понимание, что управление автобусом требует немного иных навыков, нежели управление баварским автомобилем...
Развал задней оси в ноль, иначе будет нести. Проверить совпадение маркировки КПП и заднего редуктора по передаточном числам.
При покупке машины, развала в задней оси не было сделал его через месяц уже снега не было, резину купил сразу новую шиповку Goodyear air grip, АКПП там точно заводской и не кто его не трогал, по поводу редуктора не скажу, как проверить его маркировку? Сейчас развал стоит как надо но чувство что машина дает распределения по мостам 20/80. на профильном форуме А8 была тема но как то заглохла, но в целом тоже все жаловались что сложно ей управлять. http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=113&start=25
Маркировку АКПП в студию, плиз. А маркировку редуктора видно из ямы/подъёмника - там снизу имеется площадка, и на ней выбит код. Будем посмотреть соответствие...
У меня CYS, а редуктор AAT, с блокировкой. Хотя хз, может там и пара другая, не добрался ещё до него, но если на малой скорости поворачивать, АБС/ЕДС стрекочет.
какая ещё беда? А8 Q - это круто. Но А8 без ESP - это гемор. Нужна хорошая резина и чёткое понимание границ дозволенного. А так ESP вытаскивает очень хорошо. Но если резина полное авно - толку от ESP - ноль. Я перепробовал все варианты )) Насчёт твоих проблем. Резина должна быть одинакова по марке, износу, типоразмеру.
Мне кажется если-бы проблема была в редукторе, скажем другие пары то глючил-бы абс, если редуктор был бы заблочен, то при развороте колеса скрипели, а резина у меня всегда хорошая, так как живу в пригороде и еду кругло годично по трассе, а вот торсен, в сервисе трясли сказали заменить стабилизаторы, их сменил и развал поставил.
Сомнительное утверждение. Если пары разные, то писец торсену. Все правильно, торсен может перекидывать на загруженную ось 70% кутящего момента. При старте загружается задняя ось вот автомобиль и становиться на 70% заднеприводным. прошу мне объяснить данную фразу.
тупанул, так как у меня еще есть Т4 то там торсионая подвеска думал о задним мосту речь идет что он ушатаный
какой ноль, если отрицательный и спереди и сзади должен быть? Ничего никуда не носит и при больших развалах - сайленты в порядок приводите и аморты.
Как проверить не заблокорован ли диф? Вывесить задние колеса и покрутить ? Должны крутиться в разные стороны?
Коробка CDE, редуктор AXS .Так и должно быть ? Поднял колисо крутиться во все стороны, завел, всеравно крутиться, включил блокировку, она не включилась, но колесо стало крутить труднее ,и когда крутиш блокировка моргает