Аркадий )) у меня к тебе нет претензий ! я сам сделал выбор и имено я сам попросил отключить и ДТОГ и вторые лямбды. поэтому не подумай, что у меня какие то обиды и т.п.)
Ты хоть поинтересуйся у крутильщиков-какой опыт чиповки, замеров на стенде, построенных проектов. А то мне всегда смешно, когда ко мне в спортзале подходит тонконогий сутулый дрищ, и начинает пояснять, что я делаю упражнение с "неправильной техникой", и что так делать "вообще нельзя".
Я считаю что это годы и прежде чем делать чип надо быть готовым к тому-что к 03 под чипом темболее не новая долго не живет
А есть, у которых без всякого чипа на 140-160к турбы осыпаются. Многое зависит от предыдущего владельца. Достаточно пару раз поиграть в лонглайф, и не давать турбам остыть после отжига-и их ресурс уже сильно упадет.
Ты можеш не переживать я их уже без снятия двигла меняю, хоть и акпп стоит. Уже 4 турбы выкинул за 2 года, поэтому надо к аркадию ехать програму смотреть.
перечитал несколько раз - смысла сказанного не понял - бред какой то... меняешь без снятия - молодец, создай себе тему и пиши там об этом - эта тема не об этом!!!.
вот сегодня не забыл фотик взять в гараж.. )) думаю полезно будет кому нить для того чтобы знать что там и где находится ). проблем открутить турбы или колектора небыло вообще - все открутил легко и без напряга, а вот пришлось помучится с откручиванием многочисленных трубочек от самих турб.. ох и намучился я особенно с правой турбой... ну фото двигателя, фото снятых турб чуть позже. кто нить может показать на фото, где маслоподающая трубка? фотки не сжимал - чтобы было все детально видно.
турба с отлетевшей крыльчаткой. на фото видно, что есть трещина на горячей части что с ней теперь делать?? причем вал крутится, люфтов практически нет.
Да я в том смысле чтоб ты старые турбы не делал, а новые ставил и будет тебе счастье. А то полезиш туда опять тыщ через30.