Всем привет! Может кто-нибудь подскажет как улучшить яркость ближнего света передних фар на Audi-80 B3? Может лампочки какие поставить более яркие, в книге написано что 50-55 W? Я так понимаю, выше, могут отражатели поплавиться!? Может кто справился с этой проблемой не прибегая к замене фар?
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? ИМХО ставь ксенон. Максимальная яркость на 4300К-5000К, хотя я себе поставил на 6000К - красыыыво и тоже ярко!
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? Это сколько же ты бабла вбухал? Ксенон - это лампочки или вся фара?
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? Или колхозь ксенон, или колхозь доп.фары. Других вариантов нет. Точнее есть, но прибавка мощности света будет незначительна.
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? Ксенон это комплек лампочек, проводов и блоков розжига. Стоит все (а в нашем случае это биксенон, чтоб ближний и далний был) около 9000р (если как у меня MTF), выбираешь температуру свечения (цвет) например 4300К - белый с желтизной, а 6000К белый с голубоватостью, и, если есть руки, все это ставишь в СВОИ фары (можно в сервисе - 2000р). Будет тебе счастье! Andryuxa, эээээ! Чего это колхоз?! Очень даже отлично! В сравнении с галогенами земля и небо по освещаемости.
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? Подслеповаты наши машинки :cry2:. А выход один: поставить хорошие лампы 50-55, на них написано +50% light (Филипс, например). Если часто на дальняк приходится ездить, можно противотуманки. И конечно хорошо отрегулировать свет. Ксенон стоит как машина...
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? Установка автокорректора фар и сами такие фары тоже в цену входят?
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? За 9 штук я удавлюсь, и за 4 тоже! Машину только приобрел, бабла почти нет :rotate:, а надо чтобы реальные цифры и результат... Подслеповаты наши машинки :cry2:. А выход один: поставить хорошие лампы 50-55, на них написано +50% light (Филипс, например). - а вот это вариант, надо в магазин сгонять прицениться!!! Я где-то слышал про такие лампочти, решил удостовериться в слухе! Сами попробывали? Есть улучшения?
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? ну эт перебор конечно, у меня фары линзованные стоят. поэтому в цену входит сам к сенон и установка. автокоректора нет, есть просто корректор.
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? formatc а у тебя БИксенон или ксенон? AlexxxCH можешь поставить газонаполненые лампы, около 2500р комплект стоит, и светят отлично. Как вариант. как дела для техосмотра!:rzunimagu:rzunimagu Для дороги главное чтоб отрегулированны были!
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? Да, конкретно лучше светит! Покупал примерно за 1200руб. Забыл, если фары китайские, то плюнь, ничего не поможет.
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? Т.О. не пройти, водил с такими фарами приравнять к попытке убийства! Кто бывал на трассе ночью, тот поймёт:cry2:
Ответ: Как улучшить свет передних фар!? formatc Биксенон за 9000 отлично, тем более MTF с новыми лампами. Это не какой нибудь шО-ми.