Q7 4M Как удалить список телефонных вызовов с экрана MMI???

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Михаил Савицкий, 31 мар 2026 в 11:45.

1. Михаил Савицкий

Сегодня
    5
    Всем добрый день! не подскажите как можно удалить весь список или выборочно телефонные номера (набранные, входящие, пропущенные)??? В предыдущей Q7 4L это можно было сделать. А в 4М (2015г.в.) такой функции в меню нет. Я понимаю, что отключая телефон (ВТ) пропадают и все вызовы. Но при повторном подключении, они опять появляются. А мне необходимо удалить из списка несколько номеров, чтобы их вообще и никогда не было видно. Подскажете, это возможно? И заранее прошу прощения, это мой первый заданный вопрос здесь!

2. Наблюдатель1

Наблюдатель1 Участник форума

27 фев 2026
    234
    А в телефоне нельзя их удалить?

3. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    15.041
    Q5 3,0 TDI 2014
    В телефоне не пробовал удалять?:cool:

4. Михаил Савицкий

Сегодня
    5
    Пробовал. В телефоне удаляются, а в списке вызовов на экране MMI остаются!(((

5. Михаил Савицкий

Сегодня
    5
    Пробовал. В телефоне удаляются, а в списке вызовов на экране MMI остаются!(((

6. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    15.041
    Q5 3,0 TDI 2014
    Wi-Fi в телефоне отключал?

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.675
    Q7 3.0 TDI
    в телефоне удали! В машине удали телефон и заново законнекть!

Grafik нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Михаил Савицкий

Сегодня
    5
    А при чем тут WI-FI можете пояснить?

9. Михаил Савицкий

Сегодня
    5
    Так тоже пробовал. Не нужные номера из списка вызовов самого телефона удалил. Телефон удалил из списка подключаемых устройств на MMI. Потом cделал новое подключение телефона к MMI и предыдущий список номеров высветился на экране MMI, хотя в телефоне они уже удалены!

10. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    15.041
    Q5 3,0 TDI 2014
    Бес попутал, имел ввиду Bluetooth.
    Бывает...