Всем доброго времени суток! Снял тонировку с водительского и пассажирского окон, остался слой клеящего вещества, которое не удалось убрать ни ацетоном, ни уайт-спипритом. Может у кого-нибудь возникала похожая проблема? Заранее благодарен за дельные советы!
В салоне давали следующий совет - наносишь мыльный раствор на стекла (типа там мистер пропер и тд), ждешь пару минут, а потом берешь нож такой, типа лезвием, вытаскиваешь из него лезвие и перпендикулярно стеклу, прижимая, соскабливаешь клей )
Всех с праздником! На самом деле всё гораздо проще, покупаем мистер мускул(именно его и желательно купить не разбодяженный) брызгаем на стекло, ждём минутку и собираем клей(который должен стать как сопли)кредиткой, пластиковой карточкой, брызгаем ещё и протираем тряпкой. Мелочь, а приятно.
Я растворителем вроде тер. Аналогично предыдущему сообщению тереть надо много. И следить за тем чтобы пластик не попортить
Зачем усложнять процедуру Написал же:"Брызгаешь мистер мускулом и собираешь слюни кредиткой" куда проще то Клей превращается в какое то дерьмо и оно к стеклу уже не липнет, типа сворачивается, работы на 10 мин+пиво
Мне приятель снял за 10 мин из центра тонировки! Какой-то хренью металлической! Сказал что лезьвие! До этого окна открыть не мог(((
Я за 5 минут стекла очищал моющем средством + лезвие для чистки керамических плит куленное в М-видео. Только лезвие очень острое надо осторожно чтобы не оставить царапин. А обычным лезвием для бритв не удобно.
Едешь в любое место где ставят тонировку и там тебе за 100 рублей стекло очистят. Заднее будет стоить дороже из-за проблемы с обогревом.
Реально помогает?! А то я сейчас с такой же проблемой столкнулся. Можно конечно и бритвой, но долго и муторно!(
держи в репу. седня сделал по описанной технологии. Только с лобовухи больно геморно эти сопли собирать, внизу у панели особенно.
надо плёнкой затягивать мне когда тонировку снимали панели дверей плёнкой пищевой затянули и усё... 300р. успел только чашку кофе выпить ;-)