Я тебя удивлю, но любой новый диск идет в таком окрасе, на этой картинке конкретно текстар, оригинал также приходит, это не более чем порошковый окрас. А твой цинкоматхрономет вообще желтого цвета, и тратить на это деньги производителю нафиг не надо.
Нет, активно не ржавеет, вообще больше не ржавеет. Как было с самого начала, так и осталось. Насчет - ничего не делать - тоже не соглашусь. Смысл тогда покупать диски под 100 тыс. а вида все равно не будет? Думаю, что изначально присутствовал некий брак в окраске, эти участки и заржавели... Про кока-колу - ерунда
В смысле окраска? В принципе, мне это все равно - окраска там или еще что... Мне было интересно, почему часть дисков заржавела и как это исправить...
Возможно )) Так что кока-колой полить? Какую брать обычную или диетическую? Я серьезно. Попробую это народное средство, если уже второй человек утверждает, что это работает. О результате напишу...
Нет, Алексей, приличную шубу под 100 тыр не купить (если только шапку ), а вот диски вполне... Теперь о деле: очистка от ражавчины кока-колой Проверили на работе, в гараже. В общем, нет эффекта. То ли ортофосфорную кислоту не докладывают на Российском заводе, то ли Ауди использует особый сорт металла, неподдающийся воздействию этого волшебного напитка
Что это вы, ребята, на шубы так серьезно реагируете Больная тема? Кроме шубы, есть другие варианты, дубленка, например. Я сама шубу как явление не очень люблю, хотя, да, есть две... Давайте, лучше по теме...