Ну наверное да, если бы еще ресурсы так не жрал. Я купил поставил. Месяц с тормозами промучился, пока просто отключил его. Достали тормоза.
Спасибо всем откликнувшимся!С вашей помощью вылечился!Таким образом: перевел на день назад, безопасность поставил на высокий уровень и перезагрузил. И-Ура!-пропала зараза!
+1 Ненавижу Касперского. Тормоза и поле установки нормально не снесешь с Висты ... и его вирусы тоже ненавижу Аваст и NOD32 рулят!
Хм... А если попробывать на этапе загрузки винды, нажать F8, и выбрать Загрузить последнюю работоспособную конфигурацию?
Вот интересно: а как установить дВЕБ, если "окно" закрывает всё и не даёт ничего запустить? Пользуюсь стыренным с работы McAffee :very_cool: обновляюсь ежедневно. Експлоер и Оперу - в пропасть. :smile8: Мазила рулит! Касперского с компа просто так не удалишь - он слишком внедряется в Винду. Для его полного удаления нужна дополнительная папка.ехе от Касперского (мне присылали, когда я пытался его снести :smile42: ).
Рулит МАКИНТОШtheretherethere А билу гейтсу гореть в аду, за его ублюдские окна. Если соберусь на "Родину Микки Мауса" переоснащусь на хрен. АйМак за 1300 баков. Дома работаю на МакЭйр- после этого от форточек тошнит. Когда ноут покупал, спросил у продавца про антивирь, так на меня как на идиота посмотрели! Этта.... Сори за ОфТоп
мягкое с теплым не путай - веба я советовал автору с его проблемой, т.к. на сайте веба аж от 24 апреля опубликован солюшн к этому окну, значит и утилита должна его распознать. а новое окно, которое не дает ничего пускать лечится иным способом по сети ну и + одна утилита, которую таки можно с грехом напополам пустить. ЗЫ ни один антивирь, не имеющий монитора на изменение системных настроек не обнаружит новый вирус, которого еще нет в его базе данных.
Вчера столкнулся с такой проблемой... Было вылечено через консоль винды и очищением папки temp и чисткой реестра...
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170624 она существенно сократит возможность подхватить подобные вещи
Я пользуюсь браузером Макстон на базе русской сборки с плагинами. Там есть и ад охотник и плагин вырубающий все банеры и рекламу. Вообще супер браузер. Неглючный и удобный.
Ну это у вас, олигархов на мощных компах стоят лицухи от каспера, сжирающие половину ресурсов ПК, а ну нас послабже и халявное... Тема медленно перерастает в: " укогописькабольше"!)
Для более-менее разбирающихся в компе - UnHackMe И лечит и не дает установиться всякой нечисти. на их сайте есть халявная версия для русских ЗЫ Касперскага - в топку