А как это проверить??? у этой проги нет никаких настраиваемых сеттингов .. ??? надо отдать должное - рекламу убрала всю ... а вот снег чтоб его ...
http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3677751&postcount=1 правда автор там не до конца отредактировал, но смысл понятен. После добавления фильтра, в списках элементов, напротив строки скрипта будет стоять крестик.
ну так поставь фокса и получай удовольствие) у мну на работе старенький комп для выходов в интернет, так на нем тв тюнер заикаться начинает, когда ак-форум открываешь :smile42: все лишнее как отключаешь на форуме - без проблем работает тогда )
Не хочецца ставить лишнего софта ... я как то блин привык одной программой пользоваться ... я такой консервативный человек проще админов закидать просьбами убрать снег ... они что сами не видят как это тормозит форум??? или снежинки тоже Ауди проплатили или другой спонсор??? тогда почему лого спонсора нет на снежинках???
есть. тока как у левши - надо в микроскоп глядеть... а по сабжу - админам или хозяевам ресурса , к сожалению, пох всегда было на мнение юзверей) ща бан получу за критику
ща ... сцылку на этот пост запощу в ВОВ ... надо поднять общественность у меня хоть инет и быстрый - но все равно коматозит от медленности АК ...
Обращение закрыли ... пока народ не разошелся тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177119 из голосования видно - что далеко не всех снежинки радуют но блин браузер менять не буду!!!
Я разве хулиганю? поведение мое не противоречит правилам форума, все уважительно и обоснованно. не так ли? выражаю свое имхо, которое совпадает с мнением многих участников данного форума. короче - демократии 0! :icon_suicide: засим прекращаю данную бесполезную conversation.
Выражать своё имхо нужно в соответствующих разделах, убедившись что никто кроме тебя своё имхо там не демонстрирует. В противном случае присоединяйся к мнению автора, выражающего свою точку зрения, совпадающую с твоей, а не начинай клепать тему за темой. Всё остальное воспринимаются как истерики. ПыСы У себя снежинки и рекламу отключил, наслаждаюсь нетормозящим форумом. ИЕ даже восьмой- редкостное тормозное гуано, юзай мозиллу и блоккер.
Кто привык серфить интернет на IE оптимально будет установить Maxton. В него уже интегрирован встроеный ad-охотник. Еще желтельно установить межсетевой экран типа Outpost firewall. Оч. полезная штука.