Мне привычнее стандартный дисплей БК, на котором пробег, дата и тд. Но у меня такой БК кратковременно проявляется при нажатии кнопочки, а потом опять показывает скорость на нем! Зачем мне 2 спидометра- не понятно. Как его отключить подскажите? Мануал перечитал, ничего не нашел.
Если не ошибаюсь на руле левое колесико крутишь и меняешь на отображение того что тебе надо - расход, пробег на баке и тд. Если очень важно гляну у жены на машине и скажу точнее.
Если установлен мульти руль, то с левой стороны нажать большую кнопку (расположена правее колеса прокрутки). Появится меню из пунктов: бортовой компьютер, экономичность, цифровой спидометр и упрощенный. Колесом прокрутки выбрать режим "бортовой компьютер" и нажать на несколько секунд на колесо прокрутки, тем самым подтвердив выбор. У вас сейчас включен режим "цифровой спидометр".
Нажимаю коротко на кнопку обнуления и он пропадает, но только на несколько секунд! Проблема в том что руль обычный (без кнопок вообще), есть способ убрать его: "https://www.youtube.com/embed/6Q2Ghtd5O4Y" frameborder="0" allowfullscreen></******>
Если нет мультируля то на рычаге дворников сбоку должны быть кнопки ок и качелька вверх вниз, у меня на гольфе этими кнопками переключалось. Может и здесь так же.
Кнопки есть, но ничего они не переключают, все равно в итоге спидометр, тут не какоето простое действо нужно, или проишивать или чтото еще подобное. Нажать кнопочку тут не прокатит
Нет, это такая странная комплектация была при запуске в продажу в России. Я много встречал и сейчас встречаю на автору таких машин, белые, 211лс и из опций только один пакет (задний парктрон, электрозеркала и чтото по мелочи), хорус. Странная комплектация, но жена сказала что у нее 2 требования к машине, белая и 211 лс. Зачем я не знаю, спорить было бессмысленно, по мне так дизель бы но побогаче комплектацию. На руле нет кнопок& Вот глянь скока таких юродивых: http://auto.ru/cars/used/sale/1008549603-8af00/ http://auto.ru/cars/used/sale/1005977065-f557/ Причем у дилеров в трейд-ине почти все из продающихся. Может какая фирма их массово закупала.
точно не помню, но попробуй зажать кнопку ОК на рычаге дворников, может получится зайти в меню, или зажать ОК и качельку вниз или вверх, уже не помню. Опять же на гольфе без мультируля у меня так можно было зайти в комп и там уже делать манипуляции с этим экраном, добавлять показания различные или убирать типа время в пути, расход, переходить в режим радио.
Посмотрел фотки. Судя по рычагу дворника система такая как у меня было на олроуде. На его торце качелька - ею выбираешь то что хочешь чтобы у тебя отображалось. Внизу кнопка для сброса среднего расхода пробега и т.д. ее нужно зажать и подержать. Выше почти то же самое описано.
Можно попробовать запрограммировать через сервисный режим. Я пробовал подключать к своей Q3 сервисный кабель VAG - VCDS, промониторил все данные, многое можно было изменить. Вот данные по кабелю: Адаптер VCDS Vag Com 12.12.0 HEX +CAN Адаптер VCDS Vag Com 12.12.0 HEX +CAN предназначен для осуществления полнофункциональной диагностики всех автомобилей VAG группы (Audi, Volkswagen, Skoda, Seat) с 1990 по 2014 год. По своим возможностям адаптер Vag-Com аналогичен дилерским приборам VAS-1551/2. Сканер работает со всеми электронными блоками диагностируемого авто, позволяет читать / стирать коды неисправностей, просматривать параметры в реальном времени, осуществляет функции кодирования, программирования и адаптации, выполняет тесты исполнительных механизмов, позволяет сбрасывать межсервисные интервалы.