Как убрать оранжевые габариты на А4 В7. СДЕЛАНО !!! Перерыл весь форум и не нашёл как убрать оранжевые габариты/повортники с А4 В7 (американка), не разбирая фару... только все говорят про пиндоский сайт, без ссылок ТАк же интересно как урать свет габаритный из повортника... Буду очень- очень благодарен
я бы посоветовал обрезать провода, но мне кажется я тут совсем не в теме габаритный свет в поворотниках разве не красиво?
можешь поменять блоки фар можешь вытащить лампочку!!!! правда если честно не понимаю зачем тебе это нужно!!! смотриться и так хорошо!!!
lithuania, мне это очень не нравиться. Ну провода я обрезать всегда смогу ... а вот как убрать, оранжевую пластмаску не разбирая фару
Venja, ну мне просто они очень не нравяться... вот как у меня и как я хочу... По мне без поворотиков на много симпотичнее
вытащить стекляшку не разбирая фару не реально!!! + опять же ты смотришь на Америку и Европу!!! это разные фары!!!
Блин а я вот в нете читал что можно... Даже думал разломать его внутри и осколки высыпать Просто, что бы разобрать фару её нужно в духовку и тд... я боюсь
Не разбирая фары вытащить их нельзя,резать провода-упаси тебя бог от этого дурного поступка.Найди человека у которого есть VAG-COM и перепрограмируй блок света,меняется всего лишь одна циферка и у тебя вся светотехника начинает работать по европейской системе.Мне сию процедуру сотворили за 5мин,блоки освещения у всех ауди одинаковы,что европа,что сша)))
Можно просто поставить вместо желтых обычные лампочки, правда с переди тогда и поварот будет моргать белым
я это прекрасно понимаю!!! я бы на твоем месте не стал этим заморачиваться!!! я снача думал об этом, а потом понял, что это даже симпотнее!!!
XAOS, Спасибо. Поищу человека который поможет... Это можно же сделать просто с подключением компьтера (ну как ошибки удаляют) ? Konstantin_K, там не просто лампочка, а колба оранжевая Блин просто читал много статей, что можно убрать оранжевый поворотик не разбирая фары, но никто не сказал как ((
чтоб разобрать необезательно из фары гриль готовить, можно окуратно промышленым феном, тока точную температуру подсказать немогу
каким интересно образом получается что габариты уходят из поворотников вникуда???... не понимаю: в европе габариты-отдельные лампочки, а в америке их нет(они же свместны с поворотниками)!!! если убрать габариты из поворотников, то куда они денуться??? габаритов вообще не будет???... бред....
Давайте я попробую поподробней рассказать.В6 и В7 малость отличаются.В фарах В7 стоит обычная 2х нитивая лампа,далее весь свет управляется через модуль света,он программируемый для опредленной страны.Фары я разбирал обычным феном на ура)Вот ссылка про коды ,глумитесь наздоровье http://en.openobd.org/audi/a4_8e.htm