Как убрать оранжевые габариты на А4 В7

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Drull, 14 июн 2009.

1. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    #1 Drull, 14 июн 2009
    Последнее редактирование: 24 июн 2009
    Как убрать оранжевые габариты на А4 В7. СДЕЛАНО !!!

Перерыл весь форум и не нашёл как убрать оранжевые габариты/повортники с А4 В7 (американка), не разбирая фару...
    только все говорят про пиндоский сайт, без ссылок :(

ТАк же интересно как урать свет габаритный из повортника...

Буду очень- очень благодарен :beer:

2. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    я бы посоветовал обрезать провода, но мне кажется я тут совсем не в теме:uhoh: габаритный свет в поворотниках разве не красиво?

3. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    можешь поменять блоки фар:D можешь вытащить лампочку!!!!:D правда если честно не понимаю зачем тебе это нужно!!! смотриться и так хорошо!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    lithuania, мне это очень не нравиться. Ну провода я обрезать всегда смогу :D ... а вот как убрать, оранжевую пластмаску не разбирая фару :confused:

5. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    Venja, ну мне просто они очень не нравяться...

вот как у меня и как я хочу... По мне без поворотиков на много симпотичнее

Вложения:

6. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    #6 ZZZhuk, 14 июн 2009
    Последнее редактирование: 14 июн 2009
    вытащить стекляшку не разбирая фару не реально!!!:umnik:
    + опять же ты смотришь на Америку и Европу!!! это разные фары!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    :(

Блин а я вот в нете читал что можно... Даже думал разломать его внутри и осколки высыпать :D

Просто, что бы разобрать фару её нужно в духовку и тд... я боюсь :uhoh:

8. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    у них как раз разница в этих поворотниках :umnik:

9. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Не разбирая фары вытащить их нельзя,резать провода-упаси тебя бог от этого дурного поступка.Найди человека у которого есть VAG-COM и перепрограмируй блок света,меняется всего лишь одна циферка и у тебя вся светотехника начинает работать по европейской системе.Мне сию процедуру сотворили за 5мин,блоки освещения у всех ауди одинаковы,что европа,что сша)))

10. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Можно просто поставить вместо желтых обычные лампочки, правда с переди тогда и поварот будет моргать белым:)

11. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    я это прекрасно понимаю!!! я бы на твоем месте не стал этим заморачиваться!!! я снача думал об этом, а потом понял, что это даже симпотнее!!!:thumbup:

12. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    XAOS, Спасибо. Поищу человека который поможет... Это можно же сделать просто с подключением компьтера (ну как ошибки удаляют) ?

Konstantin_K, там не просто лампочка, а колба оранжевая

Блин просто читал много статей, что можно убрать оранжевый поворотик не разбирая фары, но никто не сказал как ((

13. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    Venja, ну попробую хотя бы по совету XAOSа, просто габариты от туда убрать

14. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    чтоб разобрать необезательно из фары гриль готовить, можно окуратно промышленым феном, тока точную температуру подсказать немогу:shock:

15. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    каким интересно образом получается что габариты уходят из поворотников вникуда???...:confused::shock: не понимаю: в европе габариты-отдельные лампочки, а в америке их нет(они же свместны с поворотниками)!!! если убрать габариты из поворотников, то куда они денуться??? габаритов вообще не будет???... бред....

16. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    Venja, не совсем. Есть ещё одна ламочка над ближним светом. Т.е. посути горит 2 габарита...

Вот

Вложения:

17. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    Вот на этой фотке лучше видно

Вложения:

18. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    #18 ZZZhuk, 14 июн 2009
    Последнее редактирование: 14 июн 2009
    ты уверен, что эта лампочка есть в Америке!!!??? на В6 кузовах их точно нет!!!! у тебя они есть?

19. XAOS

XAOS Живу я здесь

23 фев 2009
    1.803
    A4 8k FL
    Давайте я попробую поподробней рассказать.В6 и В7 малость отличаются.В фарах В7 стоит обычная 2х нитивая лампа,далее весь свет управляется через модуль света,он программируемый для опредленной страны.Фары я разбирал обычным феном на ура)Вот ссылка про коды ,глумитесь наздоровье http://en.openobd.org/audi/a4_8e.htm

20. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    да... На фото фара от Б7 кузова