Доброго времени суток. А6 С5 02г. Quattro. Имеются большие люфты в системе полного привода. Кардан свободно вращается рукой по 10мм влево и вправо. Сначала я думал, что это разбит "Торсен" в коробке, но потом один человек подсказал, что это в заднем редукторе люфт и именно он позволяет люфтить кардану. Задалбывает это тем, что при трогании с места и при переключении каждой передачи, при отпускании сцепления, идут удары снизу, как на раздолбанном Жигуле. Вопрос: Кто-то регулировал люфт в заднем редукторе ??? Вообще, в практике официалов есть такая процедура ???
Короче, расклад такой: полез я щас в редуктор, проверить уровень, а он ниже нормы на 2 см. Заказал оригинальную жижу, на той неделе получу, долью и будет видно, может, дай Бог, и люфт пропадёт.
Ну как помогло? тема то часто встречается на форуме а вот никто толком то и не отписывается что и как... У меня тоже удары в заднем редукторе, при включении R вообще кардан проворачивается почти на полтора оборота Вот и думай шо делать, либо масло 75W-140 для начала попробовать залить, либо сразу на разборке найти да и поменять, единственная беда как бы не купить такой же "убитый"...
Существуют регулировочные шайбы разной толщины, на ссылке под номером 13. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2E500000&SubId=C20002C8 Ими как раз и регулируют люфт.
У меня люфт в принципе отсутствует, просто кардан проворачивается, при включении передачи, соответственно следует сильный удар (как будто пинка дают).
хм... спасибо за ответ. Интересно теперь как это все правильно сделать... Ну сам процесс... что делать, может есть где-нить инструкция пошаговая. Если особо секретно, то можно в ПС, с меня пифо!
Не особо, долил 200 грамм. Как я понял, люфт происходит из Торсена. Надо разбирать его, точнее фланец под №4, возможно он разбит:
Спасибо огромнейшее! Тут теперь 2 варианта, либо сделаю, либо сломаю )))) В общем с меня отчет о том что сделал ну собственно пиво как и обещал!
? Жесть.А что же не подсказал никто стекло протереть и по колесу постукать?Пощупать как то не судьба?Просто, определиться с месторасположением люфта.Голосую за передний шрус кардана.
Да, только стоит этот фланец 10р. Ещё есть подозрение на двухмассовый маховик двигателя, он так же может давать небольшой удар и люфт, при трогании.
Если при трогании с места слышен звук удара по пустотелой металлической трубе,то возможнее всего виновен шрус кардана или крестовина.Диагностировать просто.Левой рукой беремся слева от ШС,правой справа.Разнонаправленными нагрузками пытаемся выявить люфт.