Конечно же надо собраться и сходить к врачу... зато какой кайф потом ощущать,что у тебя ничего не болит и кушать можно всё что угодно...
кайф потом ощутить, что все зубы на месте и все как новенькие, когда рот в идеальный порядок приведешь с помощью пломб,штифтов и коронок
а мне один человек,который большую половину жизни провёл в местах не столь отдалённых, рассказывал как они от нервишков избавлялись, говорит спичку в аккумулятор (в электролит) мокаешь и потом в дырочку в зуб и всё... с зубом всё... месяца через 2 один пенёк от него останется,раскрошится весь... я думаю прибегать к такому не стоит...
Испробованный способ! убил и не в одном зубе! Кладёш анальгин или димедрол на ноч рядом с зубом. Когда проходит боль чистиш зубы. Берёш пчелиный прополис разжёвываеш и залепляеш свою проблемму.Пол дня поноет и утихнет пока не начнутся вышеуказанные проблеммы.У меня начались черезь три года. Врач сказала что я сжёг зуб,но со штифтами восстановила.Повезло.
Ух, страсти каки Вы тут нарассказывали!))) Пончик, ну ты что? Сходил ко врачу то? Или так и мучаешься?)