Как убить нерв в зубе?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Пончик, 24 янв 2012.

1. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Конечно же надо собраться и сходить к врачу... зато какой кайф потом ощущать,что у тебя ничего не болит и кушать можно всё что угодно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    до боли знакомо...

и как потом ощущаешь, что жрать тоже нечем.. :D

3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    кайф потом ощутить, что все зубы на месте и все как новенькие, когда рот в идеальный порядок приведешь с помощью пломб,штифтов и коронок :thumbup:

4. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    У нас в колхозе использовали магнето от трактора. :D
    Провод на зуб, шестерню покрутил - нерв убило.

5. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    а мне один человек,который большую половину жизни провёл в местах не столь отдалённых, рассказывал как они от нервишков избавлялись, говорит спичку в аккумулятор (в электролит) мокаешь и потом в дырочку в зуб:) и всё... с зубом всё... месяца через 2 один пенёк от него останется,раскрошится весь... я думаю прибегать к такому не стоит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Вася-1

Вася-1 Участник форума

7 мар 2009
    375
    A6/C6 3.0 05г.
    Испробованный способ! убил и не в одном зубе! Кладёш анальгин или димедрол на ноч рядом с зубом. Когда проходит боль чистиш зубы. Берёш пчелиный прополис разжёвываеш и залепляеш свою проблемму.Пол дня поноет и утихнет пока не начнутся вышеуказанные проблеммы.У меня начались черезь три года. Врач сказала что я сжёг зуб,но со штифтами восстановила.Повезло.

7. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    Ух, страсти каки Вы тут нарассказывали!)))
    Пончик, ну ты что? Сходил ко врачу то? Или так и мучаешься?)

8. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.145
    BMW
    У страха глаза велики ! Сам только вылечил 2 зуба ! Думал капец.... :)