Как убить нерв в зубе?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Пончик, 24 янв 2012.

1. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Сергей2 предлагал перфоратором с самого начала.....:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Я про лечение имел ввиду :)
    В любом случае надо идти. Не надо себя отговаривать, что времени нет. Сам до последнего терпел, пока он не развалился и не начал болеть - один в один как у тебя. Сейчас анастезия делается быстро и безболезненно, не так, как в советское время, когда по живому могли зуб лечить. После этого случая лечу зубы вовремя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    просили про нерв :cool:
    удаление следующий этап.

4. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Если все-таки к врачу, то просто удаление нерва меня уже не устроит. Придется или пломбу, или не знаю, как там его.... искусственный зуб короче.

5. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Правильно, если осталось пол-зуба, то скорее всего будут наращивать на штифте....другие варианты будут заканчиваться тем, что пломба будет постоянно вываливаться, потому что попросту не за что будет держаться всему массиву пломбы....:nod:

6. druide

druide Новичок

8 июн 2008
    38
    А4 авант 1,8Т 04г.
    Автор,не надо к врачу,и без Вас после НГ праздников присесть некогда. Потерпите недельку,а там периостит,медиастенит,хрониосепсис и на фоне отёка лёгких спокойненько "уйдёте". У паталогоанатомов работы сейчас поменьше.А по сабжу-найдить трактор,провод от магнето к зубу и крутнуть.Запомните надолго.... и детям расскажете,что зубы нужно лечить вовремя!!!

1 человеку нравится это.
  7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    есть хороший врач в марьино, цены вменяемые. работает вт-чт. надо дам контакт в личку.
    ваще зубы надо вовремя делать и как ни странно проблем нет. ты же на машине тоже не ездишь до победного, пока движок не стуканет или колесо на скорости не отлетит.

8. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    Вообще, самый весомый аргумент для любого человека, это то, что маааленький кариес можно вылечить за относительно небольшую сумму, а вот глубокий кариес или полу разрушенный зуб, уже выльется в "копеечку", а точнее в несколько тысяч рублей! Нужно считать свои деньги..... Если лечить вовремя, то можно сэкономить значительные суммы

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.034
    французы
    Восстановление больше ползуба световухой - 3500 руб, а химической - 800 руб. :uhoh:

10. Alex366

Alex366 Завсегдатай

30 апр 2008
    932
    Cayenne E3
  11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я на это и намекаю :nod:

12. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    а есть такая процедура. называется "профилактика кариеса", когда только начинающийся кариес вычищают и заливают специальным растворчиком, который не дает дальше разрушаться зубу....так вот эта процедура стоит 250 рублей.....вот и посчитайте.....:wink:

13. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Не далее как прошлой весной столкнулся с такой же ерундой.Тоже сначала была маленькая дырка, а потом от зуба осталась половинка.около месяца сидел на обезболивающем и полоскал рот. В начале думал что зуб болит из-за того что ноги застудил(А такая фигня у меня была с зубом мудрости- чуть застудил начинал зуб болеть и десна вокруг него)а потом, когда через месячишко выскочил флюс неслабый, и уже не то что есть, говорить было больно помчался я к этим врачам аж вприпрыжку!
    Доктор сказала что нерв умер каким то образом, и начал гнить ну и дальше как тут все описывали.
    Ходил к ней всего 2-3 раза и сидел в кресле максимум час-час двадцать.Первый раз удаление остатков нерва и чистка канала, второй пломбирование канала и третий по-моему штифты и пломба.Делов на пол вечера.
    Это я все к чему?! Иди ко врачу!!!!Не занимайся самолечением, только хуже себе сделаешь, поверь плавали знаем!

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    чем позже пойдешь, тем дороже и больнее будет

15. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    :hot: :uhoh:
    Да , вот таких врачей видать очень много , терпишь как Пончик , потом приходишь , а он, видит что запустил , и на тебе провод от трактора , чтоб помнил меня , лечи вовремя !!!!!

16. FTW

FTW Новичок

15 июл 2011
    78
    A6/C4 2.8
    Мне нерв сначала убивали мышьяком, потом на следующий день выдергивали. Уколов у них тогда просто хороших в тот день не было. А так это всё дело 5-ти минут, + надо будет снимок нерва делать, чтобы потом канал пломбировали.

17. creatiff

creatiff Живу я здесь

7 авг 2011
    1.116
    Q5 2.0 TFSI 2011 г
    :laughter: насмешили..... снимок зуба, а не нерва.....:nod: нерв "фотографировать" смысла нет....

18. FTW

FTW Новичок

15 июл 2011
    78
    A6/C4 2.8
    Да, ошибся. Но нужен был снимок и не зуба, а канала от вырванного нерва, чтоб врачиха видела как пломбировать канал.

19. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    У меня родня уже давно в Туле зубы лечит...в разы дешевле.

20. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Хорошо подбодрил!!!:lol::lol::lol: